j***Q
买了一个气球都是骗人的还有那小手指那么大个洞不知道要多小的机机能进去
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
真的是垃圾东西,就是一个充气袋子,阴道位置都不对,就是粘在上面的,要脱落,最主要是没法清洗,里面不密封,水注进去出来,乳房更不用说一下,就行猪八戒的罩罩一样,扣在上面的,一层硬皮 特别垃圾,非常建议不要买,要上当的
很好!
豪华自动口爱 智能芯片 根据插入动作快慢发音娇喘
产品简直是垃圾,直接丢了,去退,又不好意思,**商家。别买哟!
高级版 夹吸震动 自动加温 发音叫声 嫁妆礼包
娃娃的整体外形很精致和真人一样,摸着手感好,玩起来非常刺激,那个自动夹吸功能紧紧的,太舒服了,粉粉嫩嫩的和真的有一拼,打开几成严实包装,密封性挺好,简直是男人的福音啊,娃娃真的是太棒!
j***Q
做工非常精致的,收到货的时候简直非常的精细,私密发货不会觉得很尴尬。主要胸部非常有弹性,皮肤水嫩水嫩的,看着都很有感觉。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
从包装到内涵均精致上档次,质量很好,发货速度,保密发货,颜色很正点没色差,干净材质很好,手感很好,是质量没得说,没有异味,用着很舒服,送的礼物也很好,发货速度很快,客服很热情
j***L
朋友给我推荐的这个效果真心不错,上次那家效果一般。这次功能方面也是挺齐全的,是跟之前那种有不同的感受。拿回家打开,店家很贴心包装很严实很注重隐心外面看不出什么,特别真实,设计很精巧。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
整体来说还是蛮不错的,不吹也不黑,感觉确实值这个价位,玩起来确实是很OK,质量方面也很好,不会有出现异味等之类的问题,服务态度很好。效果很好。品质很好。质量非常棒,性价比也很高哦。是正品。私密发货,保护隐私不会尴尬,完全不用担心。感觉十分厚实,材质柔软有弹性。店家很贴心,包装很严实,很保护隐私,外面看不出来是什么,还送小礼品 。真的是太好用了!用了这个宝贝之后都要停不下来了。
j***L
看了很多家,这家的这个娃娃不但漂亮功能选择还更多,价格的话折合上那行功能已经算是比较实惠了,收到第一时间开箱验货,娃娃身上的细节很好,脸也精致跟图片上是一样的,体验过哪个夹吸功能后,真的不想再用普通的娃娃了,舒服很多,而且玩起来也更轻松了
j***K
跟商家的宣传一模一样,手感特别好。
高级版 夹吸震动 自动加温 发音叫声 嫁妆礼包
包装很用心,没有 与描述不同,也很隐匿,收货不会尴尬,送了好多东西都挺实用,娃娃真的比预期感觉效果要好很多,和图片上是一样超级好看,其他每个部位相当真柔软有弹性。稍微的帮她打扮一下都很漂亮了
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
首先是软,真的挺软,对我胃口,看个人喜好,内部通道还有大颗粒跟褶皱,比真人还复杂的通道设计,更是让人心满意足啊,手感肉乎乎的,连哪里的褶皱都有,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现 味道大,没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地
j***N
这个价格的硅胶确实比较好,超喜欢从脚抚摸到腿中间的感觉,胸部摸起和真人一样的胸,很揉软,细节部位手指纹路,脚趾纹路,都很清晰的能看清楚,搭配上我提前给她买了衣服,穿上真美
j***O
看上去特别棒,材质摸着舒服,做工很好很精致,使用起来效果很棒,感觉跟真的一样*真很新鲜,很喜欢玩起来确实非常的有情调。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
发货很快速度,包装细致用心,没有破损。有送的东西都很实用,摸起来弹性十足,手感柔软舒适,细看皮肤细腻颜色迷人,简直可以作为艺术品收藏。喜欢就下手吧,材质柔软有弹性,真心比真的都好玩涂点润滑液的效果更加加倍的霜快居然玩一次就上瘾柔软又粉嫩太次几太舒*了!材质柔软最重要的是无味道真的是良心之作啊,外观精致手感很好很柔软感觉很有情调,包裹的也很严实,省去了不少尴尬,满意,连哪里的褶皱都有,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***S
首先是外观超级漂亮真的和本子上的一样粉粉嫩嫩,然后是手感,肉感不错,回弹很快,用手扯了一下,放手马上回复原样,实体的放在床上也不会移位。挺好用的,特别赞,外观很有冲击力,开始使用马上能进入状态。适量加点润滑油玩起来更慡,店铺还送了一些小礼品,这宝贝真的是又划算又好用,玩起来感觉超舒服,效果真是真好,早知道这个可以玩的这么棒,早就该买了
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
快递包裹做的很保密不透露私隐,收货的时候避免了尴尬,娃娃的做工挺好,没有瑕疵,关节摆动灵活,身体还带有血管看着跟真的一样,喷妆技术好。越来越喜欢这个娃娃,以前买的那个没有这个好看,这个硅胶头的妆容确实是更好看,看起来更像真实人,胸更软些,玩着跟过瘾
j***C
充气娃娃采用高质量的PVC材料制作而成,材料结实,可以承受较大的压力,功能强大,私密发货。效果特别好,新款新奇, 真人做一样,特别好玩,兴趣又开心,包装完美
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
基友有推荐的,开始还是不太好意思过来买吁,怕包装上被别人看出来,但是收到后包装很严密呢,很满意娃娃很好跟老婆搞一样;现在异地恋只靠这个解决了,做工和质量还是挺好的是正品太好用了,用了一次就想第二次,给力好评不解释,非常满意!
j***A
呈水滴状的胸部显得格外精致诱人,重量固定把玩无压力,而且主打性价比,如此低刺激的款式对于新手入门来讲是在合适不过的了,材质方面无水分,皮肤的真实程度让我惊讶,肉肉的,全实体硅胶,都看得见褶皱和毛孔,不愧是真肌纹理的娃娃。
j***D
作为一个单身贵族,在无聊的时候也想解决一下生理问题,找了很多商家,终于选中这家,服务态度挺不错的,快递也很快,包裹也很严实。打开就看到满满的一大箱,还送了好多小礼品,就这点就感觉买得很值,感觉商家在用心做事啊,玩了一下这个用起确实很舒服,体验感是相当不错的 这感觉,简直爽到不能再爽了,适当的放松一下自己又能缓解压力,又对身体有好处,用完之后清洗一下就可以放起来了 下次想要的时候再拿出来就行了 听我的 亲身体验 爽感十足 买她
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
从未有过的爽啊,感觉好兴奋的啦.玩起来很带劲,很舒服,比真人还舒服.里面犹如真人的下面一样的.软软的非常有弹性,做工质量都很好,这一天天有了这个宝贝的陪伴,我也不会寂寞了。享受着那种身临其境的感觉,真舒服,性价比很高.
j***Z
外面看不出里面是什么,隐私保护的很到位。客服妹子服务也是特别的热心,玩起来的感觉也是爽到爆,飘飘欲仙的感觉,这个材质的最大特点儿就是真实,肉肉的,摸起来的感觉就和真人肌肤一样的舒服。小洞洞的形状做的很比真,白白嫩嫩的,还特别的饱满, 是正品很放心。
j***A
身材曲线和模特一样的。经不起诱惑买来做手办,还可以打发时间,一分钱一分货的道理我终于明白了,这次没有吃亏,越用越喜欢,每次打扮后整体看上去都是那么的迷人,换不同的风格衣服,都可以驾驭,大娃娃穿衣打扮,很多都适合的。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
包装很严实,材质软软的,实物和图一样,,清洗方便,真的不错,材质摸起来和真的一样,一点异味都没有,材质软软的,特别真实,价格实惠,发货很快,卖家服务态度好五星好评很好, 很喜欢,很多家才选中这一家
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就喜欢??????,??????????????发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
我想说的是,保密措施很棒,大学生表示很赞,里面的赠品相当的齐全,拆开看了下,特制的润滑液,护理粉,收纳袋,算是一步到位了,整套配的相当齐全,尤其是宿舍里什么都没有的新手太适合了,客服也是很耐心的给我解答,别用热水洗,会烫化掉,别放在外面暴晒,阴凉通风干燥处就行,收纳袋能循环使用的。还有记得别忘了要打粉,要用润滑油。这些事前事后肯定是要配上的,作为新手,我也只知道这么多,写下来给后来的新人参考下吧
j***N
比想象中的要好。最近工作压力挺大的,跟老婆过夫妻生活也不如从前了,那天无意上网,看到这种神器才萌生要买一个来试一试的想法。包装挺安全的,昨晚试了一下效果蛮不错,很满意。