东西和图片一样,应该比图片更真实才对,图片虽然看到造型是很*真,可是摸不到,手感肉乎乎的,跟真人没什么区别,最好的是 没有发现 味道大,设计是***的比例,和**的一样的,全实体硅胶,不知道材质怎么样呢,现在可以摸到了,手感真的很不错,嫩嫩的,对比了几家,觉得这家的价格还是很公道的,赠品特多,而且那些颗粒褶皱都有,材质软软的摸起来很舒服,弹性很好,外观精致,很性感很漂亮的屁股
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
倒模用着就是舒服,和图片上是一样的, 其他每个部位相当*真有弹性,外观精致玩起来非常爽,产品触感软软的,使用起来效果非常好,感觉跟真人一样,玩起来花样很多,真是太满意了,这个产品品牌值得信赖
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
自从入手了这个娃娃以来,天天睡觉前都想着这她,不玩一下就浑身难受睡不着觉,几乎有时间就要玩一玩,加些润滑油,玩起来那感觉,用语言都描述不出来的,反正很过瘾,送了很多礼品,都挺实用的。娃娃细节做得很完美,细节纹理各方面都很真实,还可以抱着一起看电影,高点的身材好点,穿啥都好看,在网上买了一些衣服打扮,真的很有风味
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
看着这么漂亮的老婆真让人舒服,毕竟自古英雄爱美女嘛,有了她每晚都过得挺享受的,确实是有真人的那种感觉,关节比较容易换姿势,每次都得来好几不同姿势入,完事了再抱着睡,睡眠都变的更好了。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
比预想的好多了,我以为很软,但实物很有弹性, 以为肤色会很白,但肤色很好,特别是头脸,眼睛 很迷人,虽然是假人,但看着太生动了!总的来说是一次满意的产品和购物体验,每个细节处理都很到位,玩起来感觉很软很是真实,一分钱一分货,里面的通道包裹感很棒。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
超喜欢的!出乎我的意料 的是,质量真心不错,做工很细腻,那种感觉完全无 法形容质量好的没得说,材质也是非常的舒服,连哪里的褶皱都有,很*真,看着 就舒服,相当不错的,东西质量完全超乎我的想象, 肉肉的,无论是质感还是尺寸都非常的完美,娃娃很有手感,内部精致的很,模仿的非常真,用起来很自然舒服,挺不错的
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
到货后没让我失望,和图片上相似度百分之九+是有的,眼眉毛就跟真人生长的一样,还有脸部五官和皮肤都是很精致,皮肤摸着也很舒服 通风了一个小时,没有发现 味道大,姿势也可以随意摆出来而且娃娃真的太bi真了,非常满意,好评!
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
女朋友不在家的时候 真的可以非常满足自己 太喜欢了 黄金比例,完美! 胸:定制的果冻胸,好大好软!个人觉得智能声音挺好玩; 果冻胸必备!手感拉满~ 站立功能、瑜伽骨架对我这种当大型手办来说是必需的,可以进行各种打扮和摆设;这是我个人的对这个产品的看点和建议
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
很好的一款器具,外形几乎可以用完美来形容了,看着就有块感了。材质柔软无异味,做工很*真,摸着手感慡呆了,就算是要被她吸干我都忍不住,女人身上我最喜欢的部位就是臀部了,特别是艾艾的时候特别喜欢拍打,我个人觉得玩的时候适量抹点润滑油就更好了,非常有感觉,里面很紧致,玩着感觉不比真人差什么。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
说实话我也是第一次买这种东西还有点羞涩的,材质很好很安全,真的让人控制不住,非常的给力,真是太舒服了,非常的真实,甚至要比人的都要舒服。材质没有什么异味的,可以代替真人一样使用了。材质摸起来很细腻,做工比较精良,摸着摸着就想玩了,有真**肤感,那种感觉完全无法形容。整体可以说是很满意了,值得大家方放心用,性价比又高完全值得购买啊
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
宝贝质量很好,,跟真的一样,和卖家描述的一样这个价格也很划算!没有买错宝贝,手感很好质量也不错,,材质棒棒的很满意的一次购物宝贝特别棒,质量正品有保证,特别推荐啊,。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
产品没有气味,第一次玩这种实体的,说不出来的舒服,反正和那些飞机杯是完全不一样的感受,应该比较真实,质感像真人的皮肤,弹性十足,很细腻,肤色白白嫩嫩的,比真人的皮肤都好的多减重款的娃娃可以活动还能解锁不同姿势
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
质重很好不错,用起来責实超级舒服,胸部也升级硅胶 材质柔软,弹性十足,收缩力度也特别强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃质量很好,没有异味,手感好跟真人一样 满意,值得推荐真心 不错,非常满意。服务;很好 很满意私密性做的非常不错,送了收纳袋,用起来真实超级舒服,材质柔软,弹性十足,收缩力度也 特别强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃质量很好,没有异味手感好跟真人一样,满意,值得推荐真心 不错,非常满意。服务 很好很满意私密性做的非常不错,送了收纳袋,用起来真实超级舒服材质柔软,弹性十足,收缩力度 也特别 强,很漂亮,仿真效果挺好和图片上一样,娃娃 质量很好,没有异味,手感好跟真人一样满意,值得推荐真心不错,非常满意。服务;很好很满意,特别的爽有充实的感觉,用起来很舒服。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
"宝贝收到了,包装挺严实的没有破损,用过两次了感觉挺真实的,做工也特别好摸上去细腻有感觉,结决了我和媳妇两地分离的痛苦,太感谢商家了!一看就是能让人感兴趣的东西,连哪些的褶皱都有,做的比较真实,喜欢,第一次搞这玩意,重量十足啊,材质满分,手感非常不错,这个价位区间没有对手吧 "
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
娃娃的眼睛水灵生动,五官精致好看,身材就更不用说了,是个男的看到都喜欢,大礼包送了很多实用的东西,娃娃的细节做的更是完美,眉毛、眼睫毛和头发都是植入的跟真实的一样,皮肤白嫩嫩的看着就像要,身上的经络非常真实,一个大活人在面前一样。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
第一次接触这个肤色很正,连真人纹理,肌肤触感都能模仿的出来,挺惊讶的,材料质量不错,关节转动的幅度还可以,可以摆各种姿势。通道里面的颗粒感紧致感,体验起来很棒,这是实体娃娃,头部非常漂亮,不过好像比真人小一点,总体很满意了
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
"晚上有点骚动,看了好多家,最终选定它家!看评论写的都不错,也找客服给发了视频,看着材质做工都很有质感!作为一个长年在外打工人,不想出去玩但需求得解决啊,所以最后选择了她! 收到东西盒子与我想象的不一样大,但是分量真的很重,迫不及待的打开,大小肯定不是真人大小(15斤呢已经很不错了,打消了我购买真人大小的娃娃了,因为玩起来更累,),但是各种动作还是都能做的,打开无异味,手感很棒,尤其是一对大胸,手感很像少女的。洗干净迫不及待的和她玩了起来,真的很棒,真的比飞机杯好玩多了,关键是能做好多动作,有了她,我随时随地都可以享受生活!双十一性价比更高!没买的放心大胆的买,不是托,是一个出差的老男人给大家的真实分享,有了她既解决了你的需求,又不会浪费钱,还不怕影响家庭夫妻感情,更不会担心出去玩被抓,真乃出差人事必备之!建议想买的买带仿真人骨架的那款,玩起来更有感觉!赶紧下手吧,她会任你摆布的"
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
材质也是软软的,比想象的好的多,确实比普通的那种好用又省力多了。包装很严实产品质量也很好,签收不尴尬,这家店铺的服务态度很好啊,这个宝贝也是很真实的,服务态度很好。效果很好。品质很好。质量非常棒,性价比也很高哦。是正品。尺寸用起来也是真的合适。使用完是可以清洗的啊,清水清洗下就好了,清洗起来也很方便,不会耽误很长时间。性价比真的很高了,这东西特别的好用,真的是太好用了。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
170cm全硅胶+套发+经脉血管+果冻胸+智能发音,入手两星期,说说使用情况。 一.客服服务态度还是比较好的,买前问了很多细节上的问题,都一一认真解答了,售后的问题也回答很及时。 二.物流算比较快,发的顺风,3天到货。 三.170cm的包裹很大且很重,我和快递小哥两个人抬进家的。快递小哥问我买的什么,我说买的电脑配件,他问我是挖比特币的吗? 四.娃娃体积很大,不好遮掩,买来时没有味道,手指上有一个小口子,但影响不大。 五.170cm的娃娃真的很重。本人净身高176,体重120斤,抱140斤的男人也不难,170cm的娃娃抱起来的感受比140斤的男人都重。站立款脚底有螺丝,但没能让娃娃站稳过。清洗不方便,第一天到家处理快递箱和清洗娃娃用了3个小时,清理完就不想动了。每次清理都需
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
模样很标致,稍微打扮一下就和真人一样好看,身材匀称丰满,看着就有一种冲动的感觉,皮肤柔软细腻光滑有弹性,曲线很漂亮,很有弹性,买这个东西安全才是重要的,特别的精致。我感觉收到的实物比图片还要好看
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
高档充气娃娃身材比例好,漂亮美观,精致的脸颊,长发飘飘,侧面看起来很有型,皮肤白皙光滑,手感超棒,特别是穿上适身的情趣内衣后,如仙女下凡一般,嘻嘻…又是一个不眠夜。超值,强烈推荐购买。
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
包装完美,避免了收货的尴尬,赞一个东西还没完,看着不错,跟卖家描述一样,外形真很真实的手感没有异味,包装很大气很真觉得蛮好了,解决生理需求,单身汪可以拍了,漂亮好用,挺好玩的,和商家描述的一模一样。满意----哈哈
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
从未有过的爽啊,感觉好兴奋的啦.玩起来很带劲,很舒服,比真人还舒服.里面犹如真人的下面一样的.软软的非常有弹性,做工质量都很好,这一天天有了这个宝贝的陪伴,我也不会寂寞了。享受着那种身临其境的感觉,真舒服,性价比很高.
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
第二次购买了,这娃娃太给力了,鼻子高挺,小嘴红润细腻,身高体型非常到位,完美的身材,简直是男人的福利。皮肤弹性很好,手感很真,身体性感迷人,笔直修长的大长腿极大的满足了我美腿控的幻想
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
物流挺快,宝贝做工精致精细,肤色仿真度极好,手感有弹性柔软舒服,大小合适,使用简单清洗方便,好产品值得拥有,.发货私密,质量好,跟真人似的,用起来很方便,价格便宜,男人的福音
体验便携普通款 全充气娃娃 三交 嫁妆礼包
包装严实,娃娃造型真实漂亮,很注重细节,细节都做的很真实,看的让人热血沸腾,材质很好,肉感十足和真人肌肤一样,用起来特别爽,效果真的超乎我想象的舒服,玩起来效果真的很棒,超级舒服包装严实,
j***V
资深玩家给你们盘点下,妆容非常好,说不出的精致,蜡像级别,养眼!身材依然那么好,这没啥挑刺的,娃娃身材都很好,发音功能不错,YY必备。姿势摆起来很顺滑,难度系数小,做的体位都正确,单身的可以有