产品包装:完好 使用效果:产品效果良好 口感味道:相对较好下咽
s***h
这款牡蛎复合油钙片非常不错,补钙效果很好,已经吃了一盒再次购买的,年龄大了需要补钙,后悔买晚了,早点买腿就不会疼了,直接送货上门态度非常好,还会再来买的
则***颜
朋友推荐的,特别好用,吸收好,不便秘,还送了维生素C,很喜欢
两瓶装(送VC)
喵***一
朋友推荐的,补钙效果比较快,胶囊比较大,咬破再吞咽比较容易喝下去。
j***宅
吃了第三瓶,效果很好,晚上睡觉腿抽筋好多了,我是怀孕后期才开始吃,可能有点晚,如果早点吃,应该不会有抽筋的情况,吸收也可以,不会上火便秘。
j***宅
第三次回购了,怀孕后期在吃,晚上睡觉的时候腿抽筋明显好转了,也不会上火便秘,这个吸收还可以,生完宝宝接着吃一段时间,补一补。
往***梦
物流超级给力 已经第5次购买了 无论孕期还是生产完 都在吃,补钙这款真是太好了,不便秘 易吸收,超级推荐👍👍👍👍👍👍👍👍
我***6
j***W
目前吃了两天,没便秘,之前买的药店钙片便秘
P***7
发货物流都很快 产品包装:完好 收到货是正品 很好
三瓶周期装(送叶黄素)
2024-03-29 10:51 回复
j***宅
差评,我还是第一次看到刚收到货,就是这个样子的,这是第三次购买,之前都是新的回来拆的,这个竟然是被人拆开过的发给我,商家不是开玩笑吧
一瓶体验装
澳克罗健营养健康旗舰店 亲,这个产品包装破裂是因为快递的暴力运输或快递挤压导致的,并不是发的被拆开的产品,咱不满意选择退或者换都是可以的。因为产品盒子上的话只是一个条形贴码,如果快递挤压严重的话是很容易被挤裂的亲,咱也说之前买过好几次了,我们肯定不会给咱发已经拆开的产品的亲
2024-03-28 17:05 回复
u***w
关注这款钙片很久了 其它钙片吃了容易便秘 这款挺好不会便秘
2024-03-27 18:25 回复
凛***车
孕期我孩子**就一直有点脚抽筋的感觉,然后他在网上做了蛮多攻略,发现这个对孕妇补钙特别好,也不会便秘,买了好几次,东西相当好
2024-03-27 18:25 回复
维生素D含量较高的一瓶钙,希望好吸收吧,孕期挑选的,液体钙应该比碳酸钙好吸收。
2024-03-27 18:26 回复
-***-
今天刚收到商品,晚上回家吃了一颗胶囊,方便吞服。因为孕期有便秘的情况,所以在网上看到这款钙片。也是比较知名的品牌,有保障。
2024-03-27 18:26 回复
往***梦
已经第四次购买了,容易吸收,不便秘,医生推荐的,孕妈放心吃,我准备生完继续进行中👍👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
未***笑
使用效果:这个钙是医生推荐的,价格贵一些,但效果很好,原来的钙可能没有这个吸收好,吃了以后就不抽筋了。 口感味道:唯一的缺点是不好吞咽,建议一粒一粒吃,一起吃容易噎住。
菁***草
吃了半个月,补上来点
c***n
第二次回购了,发货速度快,是正品,比外面买划算多了
买八送二
成分含量:吃着不错,挺好。 产品包装:包装很好用。 使用效果:挺好。 口感味道:口感细腻
u***i
第二次买了,孕期一开始吃的医院的碳酸钙,到晚期便秘厉害,查的说氨基酸钙好吸收不便秘,确实吃这个好多了,晚期吃一粒也没有出现腿抽筋的困扰,推荐
一瓶体验装
澳克罗健营养健康旗舰店 非常感谢亲亲的鼓励与支持,能够让您满意是我们由衷的心愿!愿您开心每一天!咱之后有问题的话也可随时询问客服的,这边都会第一时间给咱解决的亲!
2024-01-24 17:53 回复
u***i
第二次买了,孕期吃碳酸钙便秘,这个氨基酸钙就很好,没有出现便秘的情况。每天吃一粒晚期也没有出现抽筋。颗粒一开始吞咽困难,后来低着头咽就好多了。
2024-01-24 17:52 回复
太大颗粒了,不好吞咽
一瓶体验装
澳克罗健营养健康旗舰店 亲,咱这个颗粒大也是为了钙的含量的亲,咱吞咽不方便的话也可以咀嚼或者剪开吃的亲,效果都是一样的,非常感谢咱的支持,后续有什么问题的话也可以随时跟我们客服联系的亲!
2024-01-24 17:51 回复
往***梦
使用效果:整个孕期都在吃,一点都没有觉得抽筋难受,强烈推荐大家,比较易于吸收👍👍👍👍👍👍
j***宅
液体钙应该是好吸收的,确实不会引起便秘,本身孕期容易便秘,这个就很不错,先买一瓶试试效果,好的话还会回购,每天1-3粒,有时候就是1粒,有时候2粒,但是抽筋确实有一点效果,继续加油
2024-01-24 17:53 回复
米***0
从怀孕开始一直吃这个钙片,好吸收不便秘,整个孕期也没有抽筋的情况,微量元素检测钙含量也是达标的,准备一直吃到哺乳期结束。
买五送一
2024-01-24 17:54 回复
囧***8
吃了一个月了来评价 效果无法检验 但愿有效吧。 说说缺点:一颗真的很大颗 吞下去噎喉 必须要水辅助一下 要是咬破了吃 又有腥味。
三瓶周期装(送叶黄素)
澳克罗健营养健康旗舰店 亲,这个颗粒大的话也是因为含钙量比较高的,咱可以直接用水吞服的,咬破的话可能咱比较敏感所以觉得腥,其实咬破吃的话基本上是没有味道的,感谢您的支持,有任何问题都可第一时间联系客服的亲
2024-01-09 17:25 回复
钙片太大颗了,好难吞啊!吞到都吐了。
两瓶装(送维生素C)
澳克罗健营养健康旗舰店 亲,太大的话也是因为每粒的含钙量比较足的,咱觉得大不好吞咽的话也可以咀嚼着吃的,咬破也是基本没有味道的亲,感谢您的支持!
2024-01-09 17:27 回复
好吸收 含量高 一直在吃
2024-01-09 17:29 回复
买过很多钙片,吃了便秘,这个很好,吃了不便秘,我整个孕期都是吃的这个,生产完还是吃的这个,很好
两瓶装
2024-01-09 17:28 回复