可以的买对了
4G+64G 全网通
和合优品二手商品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-23 12:14 回复
阳***樣
可以正常开机,外观也还可以,当备用机很不错!反应速度很快!价格也不错!大概使用了一下,电池还不知道耐不耐用,估计一天也要充几次!先用用看看!
2024-04-22 17:04 回复
j***O
没有包装盒都没有,只用胶袋随便包装,也充不上电,超级差评,很烂的二手手机
2024-04-18 19:56 回复
李***郎
买了两部,当闲置机用,符合要求,有需求以后会回购。根本看不出来是二手机子,也不卡。
2024-04-13 20:29 回复
1***s
非常好
2024-03-19 18:06 回复
产品与描述的相符,物美价廉!快递小哥服务超级棒!
2024-03-16 15:16 回复
2024-03-14 23:58 回复
隋***美
手机不错
2024-03-10 19:11 回复
j***N
手机真的非常非常好,我拿来当备用机的,很新基本没有什么破损之类的,之前帮朋友买了一次,这次就自己买了台,便宜又好用,性价比真的很高,不是刷,本人初中生,送了全新的充电头,而且包装非常好不担心有破损,屏幕真的非常非常新,外观很好,也不卡顿非常非常好
2024-03-04 21:00 回复
j***N
非常好好吧,主机备用都行,帮朋友买的
2024-02-26 19:40 回复
配这个充电头也太差了吧
2024-02-18 13:22 回复
手机收到了,还不错,有一点儿小小的磕巴,但挺值!
2024-02-05 20:38 回复
f***y
买的是6+128运行快的 挺好的物流快,客服服务态度好,建议购买
2024-01-31 12:29 回复
商品很好 成色很新
2024-01-24 13:27 回复
R***g
很好,发货快,品相好,京东物流不错
2024-01-22 11:00 回复
比预期的要好,挺满意的一次购物,试用了两天,功能、通话质量都很好,值得信赖
2024-01-14 21:28 回复
手机很好,很流畅,不是怎么卡顿 还送的充电器 商家服务态度也好以后常合作
2024-01-11 12:01 回复
东莞还好
2024-01-10 17:21 回复
梦***6
挺不错的,老人用,运行挺快的,不卡顿
2024-01-01 21:30 回复
这次运气不好,毕竟是个二手机,电池有点不给力。商家态度好,服务热情,售后解决迅速。
2023-12-29 13:28 回复
j***O
第一次购买二手商品,确实很惊喜,手机比想象中的要新多了,商家态度没得说,点赞点赞点赞
2023-12-21 22:29 回复
吴***家
虽是前几年生产,但华为荣耀品牌还是可信的。该手机外观及内在质量很好,价廉物美,适合和匹配老年人需求。
2023-11-30 13:14 回复
手机挺好的
2023-11-25 15:21 回复
R***Y
给老人买的,挺好的,质量也不错,关键价格便宜 流畅度不错,声音也大 刷刷抖音,听听收音机
2023-11-22 22:38 回复
G***i
手机挺新的,收到货后就立刻开机试用,系统运行还挺流畅的,拍照也不错,声音也不小,各种软件下载后给老人用,使用了几天还是挺满意的,电池也还算耐用,这次买到的二手手机还是不错的!
2023-11-20 22:04 回复
手机外观看着比较新,只有点很小的磕碰,物超所值,开机试用,很流畅,画质也很好,赠送的全新充电器,非常满意的一次购物体验!京东,大平台,网购有保障,京东上的商家也很有保障!
2023-11-17 11:51 回复
非常好还送个充电器商家态度特别好
2023-11-11 14:11 回复
在***板
挺好的,当作备用机挺好
2023-11-10 10:34 回复
手机收到了,成色可以,物流很快
2023-10-31 18:20 回复
手机不错,配件一般般
2023-10-31 16:27 回复