u***y
包装精美,香气清新,不会过于浓烈刺鼻,效果不错,香气持久留香,整体来说还可以吧,偶尔用用,还是可以的,个人觉得比较适合女孩子。看个人喜好入手。
c***s
收到货后,就迫不及待的拆开看看。这款护发香氛精油真的是一款让人惊艳的产品!使用它都能闻到那淡淡的清香,仿佛置身于花海之中,让人心情愉悦。而且,它的质地非常轻盈,不会给头发带来油腻感,非常适合日常使用。此外,这款护发香氛精油还非常容易吸收,能够迅速渗透到发根,为头发提供深层的滋养和护理。总之,它是一款非常值得推荐的护发产品,如果你也想拥有健康美丽的秀发,不妨试试这款护发香氛精油吧!
菲诺蒙香氛修复精油30ml
包装很精致,瓶子也很精美,用起来也很有质感,感谢商家给我这次试用机会🙏
朝***你
我就不明白了,外面有快递包装盒,里面还有产品的包装盒。两层盒子之间还有气泡垫,收到为什么单单只断一个喷嘴?还好一直用这个产品,从空瓶子上拆一个下来装上去就可以了。
景***_
用了好长时间了,过来评价一下。 先说味道,刚开始闻的时候感觉好像也没有那么抓我,但是等到开始用的时候,就不是的了,这个味道很好闻,但又不是那种闻了上头的,洗完之后,那个味道就淡淡的环绕在你旁边,若有若无的香味,真的超绝。 其次是使用感,泡沫还挺多的,用完之后大概可以保持2-3天不洗头(本人是油头,但没有那么油),因为我本身就没有头皮屑,所以去屑效果怎样我也不是很清楚。 总之还是很不错的一款产品,哦最后忘记说了这个用完之后,不用护发素头发也滑滑的。
哈***呀
很好用的一款香氛洗发水,洗完之后头发不要太香,头发顺滑洗的干净,值得推荐。
4***y
第一次用这个牌子的洗发水,外观瓶体很简单大方,粉色的瓶身给人天然高级的品质感。 一瓶的量是400ml。瓶口是压泵设计,瓶身上写有使用方法和注意事项。 我头发属于干性发质,洗发水的起泡度中等,不是那种低泡型,比较容易就能在头发上揉搓出丰富币细腻的泡沫,洗发乳的质地很浓稠,3天用了2次,头皮不刺痒,没有爆头皮屑,也没有不适的感觉。 有活动的时候考虑买大瓶 1000ml的,划算。
6***o
物流很快,包装完好,今天特意先使用, 我是油性发质,去油去污能力很好,用完不会起头皮屑,清爽不刺激,而且香味非常好闻, 留香持久,类似某个香水的味道 满意的购物
菲诺蒙香氛洗发水400ml
菲诺蒙诱惑香氛洗发水,商家发货快,物流送货迅速。包装完好无损,送货上门。京东购物正品保证,此洗发水与商家描述一样,使用后头发柔顺乌亮,头屑全无,清爽顺滑,气味芳香。此洗发水好用不贵,值得购买。
1***z
洗发水挺好用的,洗的很干净,味道也好闻,不错。
l***i
包装不错,好几层泡沫裹的严严实实的,成分很安全,洗发水泡沫丰富,香味挺好闻的,比较清新的那种,非常适合夏天用,控油效果也不错,下午爬山,走圈,满身大汗,正好用了一下,使用后有点淡淡的花香闻到,香味停留时间适中,使用过程中泡沫非常细细很好冲洗,头发不油不干,适合发质:感觉这款什么样发质都适合 泡沫数量:泡沫数量还可以 产品香味:香味是属于特别清香的 控油效果:控油效果还可以吧 柔顺效果:洗完之后很柔顺,价格便宜,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,
嗨***0
物流很快,美中不足的是快递,箱子一打开就放学瓶嘴断了。洗发水味道好闻,质量不错哦
V***y
顺***5