梦***-
刚收到试了下,美的大品牌一直的信赖👍
【双环猛火 定时功能】奶油白2210
电陶炉拍下很快就收到了,客服服务也很好,烧水做饭等都很给力电陶炉。 工作状态下,通过“单双"键可切换电陶盘加热环的工作模式,从而切换加热盘的加热面积。 电陶炉工作状态下默认以双环加热,"单双”指示灯常亮。 电陶炉非工作情况下,此按键无效。只有火锅、炒菜可以单环加热,单环加热时,单双环指示灯熄灭。 单环加热时显示1000w档位进行加热。 很上档次的,而且整体做工很大气,颜色漂亮,操作也很简单。
张***丶
挺好的 颜值在线 炒菜也够用 不大不小 不占地方
月***久
整体使用两天还感觉还是可以的,颜值高,噪音也能接受,关火后温度下降有点慢。 包装可以没有损坏,机子没有异响以及零件松动的感觉,触摸面板要多熟悉一下,蛮灵敏的,火力大小在刚开始启动时比较慢一些,步入正轨后火力还可以的。在面板上放锅的位置处感觉用久长时间后应该是会出现磨损现象的。
y***g
一直用美的家电,很实用耐用好用,火力也挺大,炒菜火锅都正好,还可以调节火力
f***y
这个的电陶炉颜值很高,安全可靠,是居家煲汤必备神器,值得购买
8***u
不错
z***y
买给父母用,家里的电磁炉该淘汰了,换个电陶炉,颜值不错,希望好用
京***西
陶瓷白的把手,款式真的奶呼呼的,加热速度也挺快,加热区立马变红,京东活动也超级给力,100多就能给家里买到合适的电磁炉。
【双环猛火 定时功能】奶油白2210
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的性价比高,我很喜欢,下次还会光临
吐***蟹
家里电磁炉坏了,就换了这款电陶炉,以前看过测评,电陶炉的额定功率不一定能到,但是这款美的的电陶炉没问题,加热速度快,加热均匀。
j***U
单环五分钟左右就开了很快外观设计简约耐看操作方便简单
v***9
火力足,无噪音,回购
J***灬
【双环猛火】质感灰 HST2208
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流服务态度也好,总的来说这次是很满意的一次购物。还介绍了给朋友。
j***Y
电陶炉很好用,价廉物美。
u***d
外观设计:挺漂亮的 功能特色:比电磁炉好,可以用任意锅 火力大小:足够火力
【双环猛火 定时功能】奶油白2210
真的很好,比我预想的好看,颜值也高!想入手的赶紧入手吧!
j***F
热得快底部受热均匀比电磁炉炒菜香
j***A
货收到了,很好用
纳***g
买了电磁炉和电陶炉,实在受不了电磁炉滋滋和嘟嘟的电流声,最后留下了这款电陶炉。首先,除了风扇的声音,没有其他噪音,风扇声可以接受,毕竟不是很尖锐,声音跟油烟机比小很多。然后,这个配色和外形,真的太喜欢了,小巧,精致,简约美。最后,性价比真的蛮高的,物美价廉,功能齐全,对于厨房新手来说,够用了,挺喜欢的👍
L***0
功能不错是哦,效果使用挺强的,十分好评。
【双环猛火】质感灰 HST2208
这款电陶炉非常的好用,价格实惠,材质也很好,整体性价比很高,已经开始用了,效果很给力。火力大,质量和做工都很好,推荐大家购买。
u***c
已经使用了,火很快,颜值很高
【双环猛火 定时功能】奶油白2210
这个电陶炉颜值很高,火力也大,还有单双环设置,关键是适配各种锅,非常实用,推荐推荐
x***朵
配送速度快 外观设计:奶白的很好看 噪音大小:基本没有声音 按键体验:按键面板质感很舒服,旋转火力调节控制更精准
【双环猛火 定时功能】奶油白2210
其实是想买电磁炉的,结果这个是电陶炉,第一次用,网上查了下又试了下,感觉还不错哈,热量会均匀很多,就是余热散的会挺慢,得注意安全
u***k
美的电陶炉功能齐全,操作方便,上档次,不挑锅,还可根据锅大小选择内外圈或全开。火力控制方便,还可定时,蒸馒头不用操心。质量也很好,操作简单易用。定时火力的档位都可以精细设置。煮开水也很快。而且它不挑锅,煲粥煲汤特别好用。服务态度和质量杠杠滴,买大品牌的产品就是有保障!
小***J
电陶炉收到了,外观简洁耐看。基本什么锅都可以使用不挑锅。双环的情况下噪音很小能接受范围,防水效果不错,火力也很猛烧水很快就烧开了。京东快递速度没得说就是快。