轩***汇
非常好 物流也很快 选了好多最终买了这款 颜值高 功能全 爸妈很喜欢 希望每天喝身体越来越好
SP615
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-13 08:14 回复
质量挺好的,打的迷糊,豆浆挺细的,值得购买
2024-04-13 07:44 回复
第一次用就糊底,需要使劲搓,才能搓起来,打豆浆的时候声音挺大的,有点扰民,清洁模式不是很好用,清洁不干净,还是需要手动洗,
2024-04-13 00:28 回复
SP615
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-12 11:52 回复
这个破壁机非常好,没什么杂音,打出来的玉米汁也特别浓浓的香味,值得大家购买! 打磨口感:香醇可口
2024-04-11 19:23 回复
不错,打出来挺细腻的。声音有点吵
2024-04-11 16:48 回复
B***0
好用,细腻
2024-04-11 15:17 回复
苏泊尔破壁机颜值非常高,质量很好,声音很小👍👍
2024-04-11 10:05 回复
上下是可分离的,外观也很好看。就是声音感觉有点大,对于保护这方面做的还是很不错的,八种功能也够用了。
2024-04-10 17:42 回复
j***Z
很好的一款哟
2024-04-10 17:14 回复
东西还不错 声音也不太 比九阳的好多了 以后需要还是会购买的
2024-04-10 10:35 回复
非常好用,妈妈很喜欢,也很实用
2024-04-09 21:23 回复
2024-04-09 11:52 回复
j***U
破壁机性价比高,搞活动买的1台259元,之前买了2台都是289元1台,此破壁机颜值高用起来方便,希望店家继续搞活动,还会买。
2024-04-08 22:22 回复
蓝***d
打磨口感:细腻光滑 预约定时:预约好时间,孩子放学回来就打好了,可以热热乎乎的喝杯豆浆
2024-04-08 19:55 回复
打出来的豆浆细腻,不用过滤,真的很不错
2024-04-08 15:00 回复
午***弋
使用简单方便,质量很好,玻璃很厚重,打的很细腻,居家用不二的选择。
2024-04-06 16:28 回复
小***菜
用好几次了,很好用,早餐打点豆浆啥的营养健康
2024-04-06 11:49 回复
C***8
第一次用感觉还不错
2024-04-05 23:52 回复
豆浆很细腻,噪音还行能接受😁不错
2024-04-05 19:26 回复
杨***1
豆浆机声音好小,打磨的很细腻,物流很快,给个小小的建议,可以附赠一个过滤网就更好了
2024-04-04 18:37 回复
我***e
还不错啊,我喜欢用苏泊尔的电器。
2024-04-04 10:32 回复
总体来说还不错,豆浆细腻,噪音小
2024-04-02 23:07 回复
超级好用的破壁机,价格合适,以后早餐就可以五花八门啦
2024-04-02 22:39 回复
很满意的一次购物,破壁机很好,炸辅食很细腻,没有大块,下次会继续回购
2024-04-02 10:42 回复
L***3
挑选很久周后选择苏泊尔,一直信任,家里很多东西都是你家的。自制黑芝麻糊真方便,不用再喝超市卖的了。 外观外形:大方 预约定时:方便 声音大小:适合 打磨口感:细腻 动力大小:合适 产品功能:全面
2024-04-02 06:57 回复
多***0
2024-04-02 02:41 回复
特意用了1个月才来评价,机器非常好用,打出来的浆非常细腻丝滑,一点儿也没有**,声音不大,隔晚调好时间预约,起床就可以享受美味,儿童生长发育更需各种营养浆,孩子也喜爱。最重要不会糊底,太棒了👏
2024-04-01 16:30 回复
豆浆很细腻,时间也不长,可以预约定时,就是噪音大了点 打磨口感:细腻 声音大小:大 外观外形:大了点 动力大小:大
2024-03-30 22:53 回复
包装完整,运行正常,开机试用一下。
2024-03-30 13:20 回复