已经收到了很好用 很喜欢 喜欢的朋友们赶紧入手吧!
SP615
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-26 11:20 回复
4***j
感觉不错,预约很方便,清洗也很方便。
2024-04-25 14:10 回复
磨出来的豆浆很细腻,无渣,比豆浆机好用多了。
2024-04-25 08:43 回复
豆子粉碎的很细腻,豆浆机奶呼呼的 噪音小 建议入手一台
2024-04-25 08:43 回复
呦***-
质量挺好,声音不算大可以接受,打得很细腻,一点渣没有,不糊底,打好盖子冲一冲就干净了,有送的刷子也比较方便!
2024-04-24 13:05 回复
声音大小:可以接受 外观外形:颜值高 预约定时:准时间段
2024-04-24 10:39 回复
陆***娘
送礼物给朋友的,快递速度非常快,第一天下午订货,第二天上午到。
2024-04-24 10:07 回复
真不错
2024-04-24 04:00 回复
****6
不错物超所值,值得购买。质量很好,毕竟是官方旗舰店靠谱
2024-04-23 21:51 回复
u***r
东西好不好,得用完了才知道。不错不错。打出来的豆浆特殊细腻光滑,真香。推荐购买
2024-04-23 14:57 回复
声音中等 磨的豆浆很细 很好喝
2024-04-23 12:27 回复
SP615
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-23 05:56 回复
p***n
好评好评,已经用了很久才来评价,非常出乎意料,非常惊喜,打豆浆非常细腻,非常爽口,关键非常好清洗,快递很快,包装也很好,超级好用,值得购买!!!
2024-04-22 19:07 回复
静***9
买来送人的看着质感很不错的,信任京东信任苏泊尔,之前买的产品都很好的
2024-04-22 14:40 回复
这***料
机器还是很不错的,声音也在可接受范围内,打出的浆很细腻,无需过滤,就是不太好清洗,刀片很快不能拆卸,刷的时候要小心,我被割破了一周都没有封口。
2024-04-22 10:37 回复
C***便
还可以
2024-04-21 21:52 回复
玉米汁,很好喝,破壁机声音小,打出来的浆特别细
2024-04-20 21:22 回复
j***O
今天宝贝收到就用了,非常不错值得购买……
2024-04-20 19:52 回复
2024-04-20 17:56 回复
打出来的豆浆,满意,这个价格,这个效果,满意
2024-04-19 23:36 回复
打豆浆打的很细腻,唯一缺点就是下面容易糊底,不好清洗
2024-04-19 22:04 回复
机子比较好,比较方便,想吃什么都可以自己做,就是清洗太不方便了,每次用过以后清洗都很麻烦,机子底部因为有刀片,洗的时候很容易弄到手,而且清洗不干净
2024-04-19 11:07 回复
j***K
破壁机收到了打了果蔬汁挺快的 豆浆还没尝试 声音可以接受 外观也好看
2024-04-18 15:56 回复
商品还可以,就是工作的时候声音太大了
2024-04-18 12:48 回复
很满意的一次购物,打的很细,鼻饲管不堵管很好,有需要的尽管买,真的很好用。
2024-04-18 10:20 回复
u***m
非常满意
2024-04-17 15:12 回复
产品与商家描述的一样
2024-04-17 13:06 回复
买小家电认准苏泊尔,已经买两个了,非常好用,打出来的豆浆非常细腻浓郁!好用,推荐!
2024-04-16 17:58 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
2024-04-16 11:56 回复
y***r
不好用,还是建议大家买破壁机,我买了就后悔了。
2024-04-16 10:24 回复