S***t
宣传图显示轮椅折叠后放进飞机行李架,实际并没有办法放进常规窄体机320/737系列的行李架,必须托运
碳转印标准款【8.8kg+12寸后轮+商家推荐】
车子质量非常好,重量也可以,老妈腰不太好,走不了长路,这下可以带着她出去玩了!
升级减震款【9.8kg+大弹簧+真减震】
非常好。老人喜欢。高大尚。车子稳
豪华减震拉杆款【9.9kg+蜂窝实心胎+碳转印】
非常适合,非常不错,非常好
加宽减震拉杆款【9.9kg+双弹簧+47cm坐宽】
一分钱一分货,外观大气简洁 ,用料扎实,推起来很稳 ,甚至在草地上都能推。老人行动不便,出门代步安全可靠。物有所值!
六大悬挂减震款【双层坐垫+载重120kg】
小巧方便,折叠展开都很容易,带着老人出游,这款很适合。承重能力也很厉害,推起来很轻松,这款轮椅专门外出使用,真的太方便了。
木***员
折叠方便,行走稳定,不错不错
快***蛙
这款轮椅很好用,不费劲。
h***e
这款轮椅外观设计颜值高,出行方便,质量放心。
祁***q
轮椅质量不错,尤其是坐上人推起来都很轻便。唯有不足是轮椅推行扶手高度有点低了,扶手的长度也有点短了。对于个子较高的人来说,在推行时就要弯着腰,会比较累。总体来说还是不错的一款轮椅的!
做工精致,小巧别致
j***L
看起来就很有品质,质量是真的好,是可以躺着的里面最轻的了,操作简单,但是又细节满满,带去医院真的很方便,收纳起来也简单,体积也小。
q***1
非常不错,轻便,方便出行,功能上再完备点就好了,比如轮椅高低做成可以调高也可以调低,带便盆这一款的收纳加个拉杆和束绳,4个档位的按钮和刹车按钮分开就更完美了。
u***o
很好,无需安装,推起来不费力,坐着也很稳很扎实,推荐,
豪华减震拉杆款【9.9kg+蜂窝实心胎+碳转印】
轮椅质量特别好,非常轻便,适合出游而且还能带上飞机,感谢客服的细心解答
加宽减震拉杆款【9.9kg+双弹簧+47cm坐宽】
超***y
带老人出门旅游,因为老人年龄比较大,走不了太多路,于是想到买一个折叠轮椅,就下单了这一款,主要是考虑到这款轮椅折叠后能够轻松放入后备箱,事实证明我的选择是对的,这款轮椅折叠方便,不占地方,打开即用,减震弹簧设计,坐在上面不会太硬,有了这款轮椅,再也不用担心走不动路了。
j***L
车子很轻,我能拿得动,也不占多少空间、易折叠,很好推,手把手可以调节高度、防震、出租车可以放下、手扶手可以调节位置,妈妈和我都觉得很好,强烈推荐
升级减震款【9.8kg+大弹簧+真减震】
轮椅收到了 还不错 还是比较轻便的 女孩子也可以推得动 然后可以有手拉 收缩比较方便
八重减震轻便款【悬挂减震+拉杆出行】
昨天是母亲出院后,第一次推轮椅带她去游园。总体感觉次款轮椅挺好的,常用功能齐全,适合我母亲。
风***0
快递包装完好无损!非常满意,此款轮椅安装简单,轻便,适合老人使用,还有拉杆功能,可以上飞机!非常好的一次购物体验,相信央视广告推荐的品牌--欧航
z***s
活动造假,欺骗消费者
照***朝
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,看了很多评价才决定购买的。老人推起来很轻,很顺畅。价格确实有些高,但是物有所值,希望后面可以很顺畅的使用,用过一段时间再过来评价!
八重减震轻便款【悬挂减震+拉杆出行】
父母年纪大了,走一会儿路就很累。选这个轮椅给父母旅游出行用,这款轮椅坐着很舒服,很坚固,很有安全感。推行很轻便,减震也很不错。老年人出行的好助手!
l***n
给老人买的轮椅,收到后试用了一段时间才来评价! 整体感觉不错,开箱后使用附带的C形插销固定好把手和辅助轮就能使用,外观看着比较结实,简洁大方,折叠后可自行站立,并可放入汽车后备箱携带方便! 发现几个小瑕疵: 1.两个把手因为设计有四个档位可调整高度,但使用C形插销固定不够牢固,使用中左右晃动,没有固定把手感觉那么牢靠!同时有两处固定车架的内六角螺丝头拧花了! 2.整车重量比宣传的9.8kg要重一些! 上述问题反应给客服后都及时答复并补寄了备用插销和螺丝! 给个好评鼓励一下,希望后续合作愉快!
春***盛
质量很好
y***e
家里人说挺好用的,质量也不错,京东物流速度快
豪华减震拉杆款【9.9kg+蜂窝实心胎+碳转印】
使用方便,物流快,产品质量很好。
豪华减震拉杆款【9.9kg+蜂窝实心胎+碳转印】
收到了,好快啊!很满意的一次购物。
熙***火
有拉杆好拖动,方便小巧后备箱可以放。外出好携带,质量不错,很扎实,减震效果也不错,送货速度也非常快,头天晚上下单,第2天中午便送达。方便好用,质量过硬,是我想要的产品。
9***x
物流迅速便楚,安装简单方便,做工精细考究,很实用。