质量超级好
孔雀蓝
质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
j***J
j***H
收到后很惊喜,颜色跟图片一样的,很好看,适合带出去拍照,满满的民族风,摸起来很柔软,可以当围巾,又可以当披肩,又可以当毯子,太实用了!戴在脖子上,感觉很舒适,接触皮肤一点也不会感到刺刺的不舒服。很值得推荐
孔雀蓝
质量真不错,蛮好的,挺厚实,做工也精细,真是买值了,大小尺寸挺合适,好看,又保暖,户外拍照也很好看,出去玩带着。美美哒~
孔雀蓝
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,符合期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
孔雀蓝
这个价格买到这么大这么厚实的毛绒披肩真的超值了,颜色也好看刚好马上去云南 西藏 古城 拍照很出片 冷的时候还可以用来保暖 太赞了
j***T
披肩配色真的chao好看,民族风满满,??新颖的设计风格,时尚洋气,随心搭配!披肩面料柔软很有质感,??精致细腻的做工,质地厚实,爱了!??
孔雀蓝
很软很舒服 很喜欢真心的 喜欢的姐妹可以入手 出去旅游带着也好看,在海边也好看,平时晚上披一下也很好看的。
孔雀蓝
披肩质量不错,厚度刚好合适~百搭的名族风款式,出去旅行早晚出行温差大,穿出去超OK! 上身垂感也nice!准备出去玩拍照用的,没想到质量这么好,面料蓬松饱满,手感软乎乎的,上身垂感不错,实物比图片好看多 了,姐妹们快冲啊
孔雀蓝
去云南旅游人手一条,怕在当地买被宰所以提前~买哈哈哈,保暖又出片。回来之后还可以晚上空调房看电视披一下
孔雀蓝
选了很多家披肩,最后选定了这家。,一次买了红色和孔雀蓝2个颜色收到货后果然没让我失望。,原相机拍摄,颜色真的很正。 可以美美的出去玩啦!
孔雀蓝
这款披肩真的很不错啊好好看啊!买来出门度假的时候用的,性价比蛮高质量不错噢,随便搭配衣服拍拍都很出片,蛮暖和的很舒服物美价廉,发货快物流也很快,,喜欢的美眉赶紧入手吧不要错过了
孔雀蓝
买来准备去云南旅游穿哒~不得不说这个配色儿确实挺亮哨~有点像孔雀公主哈哈哈哈哈哈姐妹们喜欢
孔雀蓝
披风收到了,没色差,质量很好,关键是价格很便宜,真是物美价廉
j***N
做工质量什么的都很好,强烈推荐购买
j***D
披肩感觉比图片还要漂亮,做工也很精致,带出去旅游拍照绝美
憨***哥
红色【刘亦菲同款】