u***d
空调做工不错、外机重35 K G! 冷暖效果:棒
奔***O
很满意 很静音 这个夏天不担心了
笑***事
前年买的富士通柜机,今年又买挂机,对这个品牌是爱了,出冷风快,风力大,不是那种冷冰冰的冷,这个表述不太准确哈,亲们应该明白我的意思吧,四月份还感受不到最热天的制冷效果,柜机是经过检验了滴,挂机肯定一样的,买这个空调就看中冬季制热,现在也感受不到,以后追评。安装是外包的,我全程观摩,怕师傅赶时间没做到位,还好每个环节节点都很规范,但是细节上可以再提高一点,如接线电缆接头没用线鼻压制,抽真空时应主动告知客户抽多少时间,并监督,这样后期少出问题,大家都放心。服务细节要加强,外包有损品牌价值。值得推荐。
l***n
跟着蓝姨买的,没想到外机有那么大,都赶上我家格力3匹的了,以至于只能从楼下吊上来。插头是10安的,米家的空调伴侣都没法用,得重新换个转接头。室内机跟国内其他品牌也不一样,厚重多了。整体还是比较满意的。
宿***叶
新家准备入住啦,把囤了许久的空调装上了,蓝心推荐的靠谱~打冷迅速,门关了,调18度,最大风力,感觉刷两下手机的时间温度就下来了,并且工作时候很静音,只有送风的声音。安装的师傅干活利索,带了集尘工具,各方面都很赞~回头研究下机子的自带除尘功能,人懒所以靠机器勤快了,哈哈哈
p***7
这款是富士通新款机,用料扎实,比其它品牌二匹机的重量还重很多。就是价格有点小贵了。安装师傅很专业。
v***_
空调质量非常好,安装师傅很用心,外机确实很重,质量很放心,抽真空也抽足够时间,师傅也耐心讲解使用问题,刚开很凉爽,风也不是立刻降下去那种,比较舒服。
要***o
两个师傅安装的很认真 每个步骤都做了 真空抽了二十多分钟 空调样子很好看 很板正 现在使用制热效果也不错,多使用一段时间在看看!
S***4
外形外观:室内机比之前买的空调都要大 冷暖效果:制热制冷都很快速而且稳定 静音效果:使用起来比较安静 节能效果:有人体感应,更加节能
不错
东***锅
P***e
收货外观完好,安装师傅上门快速,设备齐全,安装专业,安装效果好,机器制冷效果好,待后续使用再行观察。
L***h
外机150斤,内外机静音效果巨好!提供4米管路不用另外加管,完美。智慧眼和自动除尘都算赠送了。满意的一p。安装师傅都说这外机完美,顶上3p的大小了。
q***e
18号买的,第二天一早就送货,今天已经安装完成了。效率岗岗的。师傅们特别敬业,不到8点就来跟我确认安装位置和要求。安装得非常细致。机器自然是特别好,内机和外机噪音都特别低。今天试了一下制热,真暖和啊!
z***x
我家是卧室连了一个小小的院子,之前挺纠结买多大匹数的空调,看了蓝心的介绍决定买这个。装好试了暖风,制热很快,在卧室使用噪音没有任何问题。送货特别快,安装师傅活儿非常好。
g***g
富士通新的12ku空调,蓝心推荐入手,主要被它自动清扫滤网的功能种草,上墙后内机感觉比普通的1.5匹空调要大,试了一下,感觉功能还是挺强大的。具体的使用体验有待等天气热了后来分享。不过还有一点值得好评的就是有专门的穿线管,不像以前是裸露在外面,这样美观度来说更胜一筹!👍
m***r
双十一购入的kuca,考虑房间连着阳台想买个比ktca功率更大的挂机就选了这个新款,因为墙壁后有阳台卫生间吊顶需事先把铜管埋在吊顶里,安装小哥先上门埋了一次管道,服务非常到位!
P***W
我这里是提前一天送机器,第二天师傅上门安装的,师傅给包了银白色保护层,我提前切了角线,高挂的空调就是好看,得益于富士通可以留较小的层高空间;希望空调自动清洁滤网功能给力!
H***H
客服态度很好 安装过程也还可以 目前装好暂时未怎么使用 就目前来讲5星好评 过段时间再来追平使用后的感受 目前天气回暖了 没怎么用
施***栋
空调虽贵一点,但物有所值
壁挂空调的排水问题,有了他迎刃而解,点赞点赞!
质量很好,制冷制热效果好
K***K
颜值在线,功能强大,因为室外温度太低,制冷功能还没测试,制暖功能测试了一下,很棒,即便没有电辅热,升温速度也很快!外机运行的时候超级安静,这个超乎想象!总之,推荐购买!
很不错
第一次使用这个品牌,服务很不错。产品质量也很好。要是节能效果好,次卧也买这个
剁***天
本来打算自营买的 可惜没货 这个空调价格坚挺双十一买还是多少优惠了一点 制冷制热都不错,4台空调来了四个安装师傅,内外机都比较肥
蒸***_
富士通诺可力U空调——冬季温暖的守护者 我最近购买了富士通诺可力U空调,它的制热效果真的非常出色。在冬季,它可以快速升温,让整个房间迅速变暖,而且操作简单,节能模式也很实用。此外,它的噪音很小,外观设计也非常漂亮,与我家的装修风格非常搭配。总的来说,我非常满意我的这款富士通诺可力U空调,强烈推荐大家购买。
o***r
冬天测试制热效果很强,而且外机噪音很小。耗电量还没有测试,应该挺省电的。这个插头是10A的有点尴尬,空调伴侣都是16A的,如果想用空调伴侣产品的话,只能插转接头上了。特别表扬一下安装师傅,全程不推销任何附加产品(例如升级不锈钢支架/不锈钢接水盘),安装只收了*块钱支架费用。
l***g
五星好评,自动清洁滤网这个特好。