X***a
小腿瑜伽裤的紧绷感觉,较紧容易堆积,感觉好像是腰部裤子从腰部往下面窜,俗称掉裆。但是东西质量可以,不太挑剔可以买。
u***p
内衣都选三枪。多少年了
空***f
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
XL
质量还是挺好的,做工也不错,物流非常快。 尺码大小:180的,正合适。 做工细节:做工不错,质量很好。 材质手感:纯棉的,手感挺舒服。 保暖效果:在山东的,不能很冷穿。 厚薄程度:比普通秋裤厚一些。 透气效果:透气性很好。
黑色-男款
XXL
三*的裤子收到了,到底是老牌子,质量不错,洗了也没有缩水。
XL
三*秋裤质量非常好,价格合理合法,手感不错,穿上很舒服的,秋裤都试试穿上尺码标准,就是说厚款棉而实际是常规棉秋裤,商家应该坚持诚信第一基本原则,喜欢的朋友要中厚的建议大家购买。
XXXL(仅男款)
尺码合适,保暖效果很好,做工精细,几乎看不到线头,穿着很舒服。
0***v
做工精致,面料柔软舒适。
0***v
做工精致,面料柔软舒适。
微***雀
一次买了3件,小时候记得穿的就是这个品牌,现在都人到中年了,还是这个牌子,质量都没啥说的,一分价钱一分货,值得推荐购买。
XXXL(仅男款)
裤子收到货了,质量不错不错,布料纯棉的,摸起来还可以,挺厚实的,很暖,还没穿呢,裤子就是有点太长了,还得去改短。
M
薄厚适中的一款秋裤,柔软舒适。
XXL
挺好的,纯棉的,穿到身上不痒。裤腰处和裤腿处的松紧做的也可以。只不过纯棉的穿后会变宽松,不变形还是要选棉加其他材质。
尼***鳍
性价比很低,质量完全不值这个价,就是普通的薄秋裤,其次非京东物流送货,还要去快递点自取,很不值得的一次购物。
黑色-男款
l***p
三*牌秋裤老牌子了,全棉的,穿着柔软舒适。
看***羊
收到货后有点小失望,感觉没有介绍的那么好,手感一般,也算不上厚,估计零下的气温穿出去也许会有点.....。老牌子的做工还是不错的,一直都在穿这牌子的内衣,希望能一如既往的保持原来的品质。
z***l
三*是老牌子了,这次买了浅麻灰色的厚款纯棉,不是很厚,现在初冬穿还可以,说是抗静电的,试试看。
恒***G
这一款买过几次了,感觉做工还是不错的。穿起来舒服很重要。
M
三*产品大牌质优价实,我完全相信,有例外我网上购的保暖裤当打开看不到产品问题,当我用清水洗才发现产品质量有问题。
闲***n
三*是国产老品牌,质量值得信任,保暖裤手感不错,应该是纯棉的,尺码标准,大小合适,薄厚适当,保暖透气。
XXL
穿起来比较舒服,有点低腰这个价位感觉还行,三*的品牌还是值得信赖的,买来就是为了一个舒服,还会光临。
飞***1
宝贝儿已经收到了,质量很好,穿上也比较舒服,大小合适,正是想要的,不错不错,挺好的。宝贝儿已经收到了,质量很好,穿上也比较舒服,大小合适,正是想要的,不错不错,挺好的。
深麻灰-男款
莫***人
物流很快,货已收到。以前一直用这个品牌,内裤保暖裤都是,这次双十一有活动,马上就要进入冬季了,买好保暖裤冷空气来了就可以用了
莫***人
这个品牌的衣服一直在用,趁着双十一有活动,先买点屯着,老品牌质量有保障,同时价格有优惠,值得购买
莫***人
穿过很多件这款产品了,这次双十一有活动,一次购买了4条长裤2条内裤,活动力度大,老品牌质量有保障,还会一直关注,再有合适的打算再屯点
裸粉-女款
团***吖
其实就是个薄秋裤,完全不厚实,不知道怎么抵得住零下5度的,凑单买的。摸起来倒是很舒服,买三*就是因为看重他的牌子和质量,希望能穿的久。
XXXL(仅男款)
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物宝贝收到了,和描述一样,很喜欢