k***p
12GB+256GB
OPPO官方旗舰店 很抱歉未能给您带来十分满意的体验,产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,并且所有产品均享有正规的三包服务。由于您提供的信息较少,不清楚您具体是遇到了什么问题,期待您的进一步反馈。若您有任何疑问或建议,可致电官方客服热线或者联系店铺客服详细咨询反馈,我们这边有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-05-14 20:52 回复
亓***夭
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
12GB+512GB
手机漂亮,与介绍的一样,照片超清晰,通话也很清楚。这款用着超级好,算是千元机里面我感觉最好的啦,不卡顿,看视频、玩游戏非常流畅,颜色鲜艳,喜欢喜欢特别喜欢,我全家一直都是使用这个牌子
8GB+256GB
外观漂亮有质感,屏幕清晰,运行快!
8GB+256GB
宝贝收到了很不错的呢自己很喜欢打算再回购同款一个给家里人用真心不错的呢邻居看到也要来购买同款呢建议购买,发货速度很快,客服态度很好,满意。下次还来。
王***8
停***子
买了两个了,给妈妈用的,还挺好的,拍照也不错,给大家看看像素
12GB+256GB
还不错,性价比高,很适合
u***e
非常适合好看 不错不错
j***G
超级喜欢,性价比高,续航能力强
v***r
用起来速度很快,价格也很好。
12GB+256GB
手机好用,内存也够用,很顺畅
凤***主
赶上了补贴价,很实惠,手机运行流畅稳定,满意的购物!
U***w
就变形,空荡荡的感觉手感太差,后盖跟纸一样薄一按
12GB+512GB
OPPO官方旗舰店 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO K11 厚度约8.23mm,重量约184g,长时间握持也舒适。【月影灰】深灰闪光覆盖高透光面,光面触感,呈现玻璃质感,更闪耀更高级。本店是OPPO官方旗舰店,所售产品均为工厂直接供货,我们的产品在出厂时都是经过严格质检,确保品质的,且享有正规的三包服务。沟通是最好的桥梁,有任何疑问都可以随时联系我们在线客服给您答复哦,祝您生活愉快~
2024-05-10 21:40 回复
外观好看,拍照清晰,充电非常快
j***主
这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏 会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
q***_
用来拍照很清晰 无卡顿 很耐用呢
8GB+256GB
外形外观:简约,大方 运行速度:不卡顿,玩游戏手感不错
8GB+256GB
这家店铺的服务和产品质量都超出了我的期待。从进门的那一刻起,我就感受到了他们的热情与专业。产品不仅外观精美,而且功能强大,使用起来非常方便。总之,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐给大家!无论是质量、服务还是性价比,这家店都堪称一流,绝对值得一试!
手机不错 目前用着很流畅
尹***通
还挺不错的 快递很快而且价格也很便宜 京东是个好软件 是正品
1***g
不错不错,京东自营有保障
使用干非常好 售后服务非常好
蜡***林
手机暂时用着感觉还不错,买给长辈用的,不玩游戏,不知道游戏性能如何,日常使用的话还是挺流畅的,各方面都还不错,充电速度很快,这个价位这手机性价比很高,是一款比较均衡的手机
8GB+256GB
OPPO官方旗舰店 四季的风吹动岁月的风铃,孝敬长辈,让变动的时间留下不变的真情。
2024-05-14 11:25 回复
起***字
起***呀
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
t***u
非常不错,质量好配置高,价格便宜,货运速度也快!
花***酱
入手用到现在一个星期左右吧。整体外观大小适宜,偏沉。我还是比较看重续航和拍照。首先,用下来这个充电速度是真快,洗个澡做下事半小时看看已经满了。刷视频,逛~和玩小游戏,用聊天软件差不多一天。其次,照相就在公交车上试了下抓拍(如下图),没有出现虚晃很清楚,后续再拍照看看。性能方面还行吧:触频按键灵敏度准确率打7分(可能之前一直用其他品牌,使用习惯有关):信号目前没什么问题9分;话筒清晰,音质不错打10分。总体同一档价位来说还是值得购入使用的。
啊***仔
非常不错 一直用这个牌子
佳***s
快递很快,手机比图片还要好看,五一买的时候还有补贴,总体上很不错的