质量非常差;不是一般的差。这种产品应该下架。是属于欺诈消费者产品。
三件套+1.5米被3斤+枕芯1只
P***x
垃圾东西卖那么贵,那些钱估计你也用不了多久了,抓紧时间用吧
淡蓝
1.8m四件套+被芯6斤+枕芯2只
雅鹿旅纺专卖店 亲爱的客官您好,商品小店本身就是薄利多销的,价格也都是明码标价的,想必您也是对比三家了才选购的咱家的产品,但是您因为自己误购了尺寸在订单签收后多日且已经清洗过后仍然坚持要退货退款,不影响二次销售的配件这边也为您提供了包邮的退货服务为您减少了损失,但是抱歉影响二次销售的产品 是不支持退换的,这点也是对您和其他广大消费者负责,您的反馈是监督我们成长的动力,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-07 14:02 回复
真难受是,被子一会会就乱跑,被套还给小了,真的6
2.2m四件套+被芯7斤+枕芯2只
雅鹿旅纺专卖店 亲爱的客官您好,抱歉没能给您带来理想的购物体验~尺寸是按照裁剪尺寸标注的,批量生产时经过工艺处理,成品会使面料缩在一起,规格尺寸也仅作为参考的呢~如收到产品有问题,请您联系客服人员或申请售后,您的反馈是监督我们成长的动力,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-12-05 15:25 回复
质量太差。有的地方厚,有的地方太薄。什么呀这是?
200x230被套+7斤被芯
雅鹿旅纺专卖店 您好,我们提供有7天无理由退换服务,如果产品有问题可以联系我们,不影响二次销售可以为您提供退换服务,感谢您的惠顾,祝购物愉快~
2023-10-24 10:38 回复
R***鹅
枕芯2个实际就只有一个,骗人只能给差评
2.2m四件套+被芯7斤+枕芯2只
雅鹿旅纺专卖店 亲爱的客官您好,抱歉没能给您带来理想的购物体验~工作人员疏忽大意导致了此次麻烦,事后已和您取得联系并提供相应售后服务的,望您笑纳。也感谢您理解体谅,给予的评价是我们自我完善的最好建议,谨记在心,现已加强发货前质检工作,以免此类情况再次发生。彼此虽素未谋面、素不相识,您却愿与我们交易,给我们信赖支持,感谢感激。您的反馈是监督我们成长的动力,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-09-27 11:39 回复
2.0m四件套+被芯5斤+枕芯2只