包装:包装:我 是购买后喝了几罐茶叶才来评论的, 茶叶盒的包装很不错很结实磁吸的盖子使用起来也很方便。 里面5重口味的小罐茶用不同颜色的封口一目了然,一眼就能看出大概属于什么类型的茶叶。 香味:大红袍和金骏眉的口感很醇厚,如果不喜欢喝特别浓的茶叶可以分成两三次喝。 肉桂的香气也很不错,清香持久,喝起来有一种淡淡的糯香。 花香小种冲泡后激发出浓郁的花香光是闻着就觉得很棒,口感清甜柔顺很不错的茶叶 铁观音以前经常喝,好的茶叶,入口清香回口甘甜,这次喝的小罐茶中,这个是最让我感到惊艳的。 总的来说茶叶非常好,都在好茶一列当中,而且各种茶都带有不同的功效买回去不管是送人还是给家中的长辈喝都很不错。
【礼盒装】
收到小罐茶了,包装非常大气,礼品盒加礼品袋,里面整整齐齐的排放着5种20罐茶。 这种搭配太好了,有大红袍,金骏眉,肉桂,花香小种和铁观音,这么多种茶,一盒全有,看心情想喝哪种喝哪种。 这种包装送人也很上档次,自己喝也挺好的。
【礼盒装】
物美价廉 孩子爱吃 吃的放心 京东补贴太给力了 物美价廉 孩子爱吃 吃的放心 京东补贴太给力了 物美价廉 孩子爱吃 吃的放心 京东补贴太给力了
鸿***9
包装不错,运输不错,还没喝!应该没问题
t***r
东西很棒送人也不错呢,
t***r
到货快,包装好真的很可以
【礼盒装】
物流超快,质量一流,性价比超高,特别满意
j***G
包装:精致的礼盒包装,棕色更显的神秘,高大尚 叶底:随机冲泡了2盒,叶底的色泽红艳明亮,一看就是好茶 香味:冲泡的金骏眉属于红茶,扑鼻而来的花蜜香并且伴随着果香,超级香甜 汤色:红艳色的汤色,让人看了就有种沁人心脾的感觉 口感:味浓而鲜爽,带有一点点刺激性,不亏是金骏眉,上等红茶 耐泡度:虽然不如老枞红茶耐泡,但是也很不错,我图片上的小壶泡了3次还那样,挺不错
【礼盒装】
特别惊喜,礼盒包装,很精致,小盒包装,方便携带和保存,口味齐全,有五种口味,收到后就泡了大红袍和肉桂,茶汤清澈,茶香浓郁,茶汤入口醇厚重实,顺滑甘爽,回味悠长。喝茶健康养生,自己喝和送人都合适!物美价廉!
【礼盒装】
这个礼盒简直绝绝子,颜值很高,高端大气,送礼再合适不过了,真的很有面子!礼盒的每个细节都很高端,这个价格能买到这么好的礼盒太值了,想要送礼的朋友们选这款没错了
【礼盒装】
这款茶是买来自己喝的,现在感觉送礼也很适合啊!里边五种口味的原叶茶,五大名茶都有,想喝那个每天随意挑选很方便,随机泡了一杯花香小种,茶汤色泽金黄,茶香浓郁,茶的口感很正宗,每天来上一罐,太惬意了。