商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(6%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***i
心  得:
师傅安装仔细,态度很好,谢谢
颜  色:
Q-6灯90大客厅+餐吊+卧室*4
j***Y
心  得:
很开心的一次网购,各方面都比较满意
颜  色:
E-4灯90大客厅+餐吊+卧室*2
j***v
心  得:
客服态度好,服务很好,有问题及时
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
R-6灯90大客厅+风扇+卧室*4
h***c
心  得:
商品可以,客服态度不是很好
颜  色:
M-5灯110特大客厅+餐吊+卧室*3
四季沐歌歆享专卖店 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边诚挚的先给您说声抱歉!我们很能理解您的心情,毕竟您也是仔细比对过后才选择我们家的产品! 请您放心!灯具产品都是严格通过3C认证,持证生产销售,不止是页面实物拍摄,还有很多满意的客户的评价晒图。每一笔在京东的订单系统都是支持回查的呢,每一次沟通交流都是有京东客服的聊天记录。出于到位完善的服务要求,希望您能提供图片凭证,不管是灯具有任何售后问题,我们必将承担来回运费负责到底。我们不敢保证长期百分之百的满意,但我们会努力做到最好!收到货之后有任何不满,一律包退换!————【四季沐歌官方专卖店】
2024-05-03 17:35 回复
j***Z
心  得:
看灯都看眼花了,最终选了这个性价比合适的,亮光度还可以
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
全光谱星心42*5cm三色调光
5***0
心  得:
效果还可以,颜值还不错
颜  色:
3***7
心  得:
质量很好,安装方便,灯很亮很清晰
颜  色:
j***E
心  得:
这是一款非常好的灯具,我买的是套装,一共六个,家人都说好看,灯光柔和不刺眼,祝商家生意兴隆财源广进,
颜  色:
S-6灯110特大客厅+餐灯+卧室*4
四季沐歌歆享专卖店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快--【四季沐歌官方专卖店】
2024-03-15 19:16 回复
_***y
心  得:
挺好的
颜  色:
C-4灯90大客厅+餐灯+卧室*2
四季沐歌歆享专卖店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快--【四季沐歌歆享专卖店】
2024-01-30 11:11 回复
j***d
心  得:
灯光很亮质量不错外观简单好操作材质工艺不错 货也补齐了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G-5灯90大客厅+餐灯+卧室*3
四季沐歌歆享专卖店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快--【四季沐歌歆享专卖店】
2024-01-22 16:02 回复
钻石会员
心  得:
灯挺好,到货我也没看,师傅们装的时候才跟我说少了一个。买的时候是七个,后面装的时候只有六个,少了餐吊灯。
颜  色:
2024-01-22 16:01 回复
j***b
心  得:
其它都还可以,就是物流有些慢
颜  色:
2024-01-22 15:45 回复
j***n
心  得:
总体来说还不错
颜  色:
L-5灯110特大客厅+餐吊+卧室*3
2024-01-04 17:20 回复
五***球
心  得:
这个灯爱了,和雷士3000的一个效果,真的就是不买不知道,买了就会给邻居推荐,效果顶流
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
U-6灯110特大客厅+餐吊+卧室*4
2023-12-09 16:46 回复
老***丸
心  得:
灯具非常漂亮,安转师傅也很专业,推荐购买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
P-6灯90大客厅+餐吊+卧室*4
2023-11-28 16:37 回复
y***0
心  得:
安装速度快,灯管效果漂亮
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
I-5灯90大客厅+餐吊+卧室*3
2023-11-28 16:37 回复
j***1
心  得:
质量款式都很满意 等着接电后看效果 希望能用很长时间
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
G-5灯90大客厅+餐灯+卧室*3
2023-10-30 08:50 回复
j***F
心  得:
物流快 灯款式好 卖家服务好 值得购买
颜  色:
U-6灯110特大客厅+餐吊+卧室*4
2023-10-12 16:36 回复
w***T
心  得:
110的灯太大了,装得很费劲,师傅一点也没凑合,装的很用心,很仔细
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-08 19:18 回复
一***你
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
K-5灯110特大客厅+餐灯+卧室*3
2023-10-08 19:18 回复
7***z
心  得:
这组灯漂亮,节能,简约,好安装,亮度好,视觉舒服,别人来参观,都说是款好灯,价格也适中,值得推荐,值得购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-08 19:19 回复
j***5
心  得:
还可以吧,实体店看货以后来官网上面买的,性价比挺高的,等师傅安装好以后期待一下效果!希望不是太糟糕,毕竟第一次在网上购买大千把块钱的物件
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-08 19:19 回复
j***3
心  得:
差评,总是推迟发货,质量也不好,希望大家不要踩雷
颜  色:
B-3灯110特大客厅+卧室*2
2023-09-29 17:05 回复
j***d
心  得:
第一次买四季沐歌的灯具。包装和材质都不错,很轻,比我之前预想的要大。安装也很方便,亮度可以的。还有三色调光。性价比很高,非常满意。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-02 16:40 回复
j***E
心  得:
这款吸顶灯款式简洁大方,漂亮,做工非常精美。设计完美。设计有三种颜色模式,能够满足各种需求。三种颜色创造三个环境,有白色暖白和米黄色很人性化的设计。每种颜色的效果都比较柔和,不刺眼,安装位置多样化。也很方便,自己就能独立安装,店家服务态度好,物流速度比较快,包装完好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
最近在购物时选择了这款产品,使用后发现其性能非常出色,使用起来非常方便。效果也是非常好,完全符合我的期望,同时,该产品的价格也非常合理。是一款性价比非常高的商品,强烈推荐给需要购买这款产品的朋友们!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
买的第二个了。安装设计合理,灯光效果很好。非常值得推荐。价格实惠,质量杠杠的。非常好的一次购物,下次还来。真的超级喜欢。质量非常好,与卖家描述的一致。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着推荐购买,从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***U
心  得:
选这家灯具真是选对了,灯光效果好。亮暗都可以调。不晃眼睛!灯具款式我们家非常的喜欢!适合我家整体装修风格。客服服务态度好,细心解答问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***X
心  得:
老品牌了,性价比非常高,真是后悔买晚了,亮度非常足,而且不刺眼。有几种色温,可以调节,非常满意的一次购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***M
心  得:
第一次买四季沐歌的灯具。包装和材质都不错,很轻,比我预想的要大。安装也很方便,亮度可以的,还有三色调光。性价比很高。非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准