u***x
发货速度挺快的,看过附带视频安装也简单方便,架子质量不错,放在厨房里面挺好用的,使用很方便。很满意的一次购物。
【三网篮四板】黑色80长*推荐
物流很快,有视频教程,安装简单,放在厨房大小刚刚好,多余的锅碗瓢盆再也不用担心没有地方放了,厨房灶台看起来整齐多了,
帅***也
商品质感不错,看安装视频一步一步操作步骤进行,慢慢安装完成品出来,感觉挺好的,带滑轮可以旋转,放点菜,微波炉等应该会体验感不错,方便使用,值得一推荐购买的置物架。
商品很薄
j***O
货已收到,质量非常好,非常实用。
j***O
货已收到,质量很好,价值很稳定。
恋***8
架子收到了,自己组装好,厨房总算不杂乱了
一***人
质量还可以,建议最上面一层放有点份量的东西,感觉会稳点
【四网篮四板】黑色80长
买的收纳架已经收到了,看了一下卖家的安装视频总算是把它安装起来了,钢材虽然没有想象中的厚,但是也够用了,主要是价格也挺便宜实惠的,总体来说还是不错的,推荐购买。
鹏***碰
很不错的置物架,放在厨房或者走廊都很好用,放东西也方便👍
【三网篮四板】黑色80长*推荐
很好,就是有点薄,用一段时间压弯了
【三网篮四板】黑色90长
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢真心喜欢,颜色、款式都非常棒!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理第一次买,发错了尺寸,客服很耐心换了
【四网篮四板】黑色80长
收到并安装了置物架,与商家描述的一样,质量很好,美观实用!包装细腻,配送的安装工具及安装视频实用方便。快递给力。
【三网篮四板】白色80长
货已收到,组装也挺方便的,质量棒棒哒,物流服务好,物美价廉,宝贝看着非常喜欢,会推荐给亲朋好友的,放在厨房美观大方,经济实用,物超所值。
f***g
东西比较薄,质量很一般,感觉对不住这个价钱。发货有磕碰损坏,安排了补发配件,但是配件还是发错了。再次咨询就爱答不理了。由于发错了配件,安装很不顺利,厂家提供的安装视频更是看的云里雾里。总体评价:客服态度很好,但是不能解决问题,东西质量不好,但是能凑合用,不推荐。
【三网篮四板】黑色90长
水天一方厨具旗舰店 您好,非常抱歉,给您购物带来了不好的购物体验。关于您反馈产品变形的问题,这边跟您解释一下,产品发货时都是有做全面的检查,可能由于物流在运输过程中,难免有磕碰和挤压,导致商品货物破损或丢失的情况,给您造成的麻烦确实很抱歉,亲建议您及时联系我们的客服,他们一定会及时会帮您解决问题的,我们的产品都是有运费险的,支持产品免费退换货的,希望下次可以给您一个愉快的购物体验。
2024-04-25 17:34 回复
i***d
确实是好东西 值得拥有 安转也很简便 基本上半小时就能装好 还配送备用的零件 赞哦 而且相当使用 轮子设计方便移动 推荐
【三网篮四板】黑色80长*推荐
商品发货很快,刚收到货就迫不及待打开了包装,组装起来特别方便,很结实可以放很多东西,一次非常满意的购物体验,期待下次购买!
非常实用空间大质量好
【三网篮四板】黑色80长*推荐
钢管很细,没有商家说的加粗加原。
【四网篮四板】黑色90长
水天一方厨具旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会采取有效措施针对您提出的建议进行改善,相信有了您的监督,我们会做的更好!期待您下次光临小店。
2024-04-18 17:39 回复
【三网篮四板】黑色80长*推荐
水天一方厨具旗舰店 您好,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的时候服务。我们在乎每一顾客的感受,对每一笔交易负责。咱们店铺是有赠送运费险的哦,可以为您免费退换货的,如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持!
2024-04-18 17:39 回复
u***q
菜架子收到了,很喜欢,颜色和家具很搭,非常漂亮,大小合适,放置空间很充足。厨房一下子整体多了,心动的亲可以行动了,很满意的一次购物,还会回购的,谢谢店家物流辛苦啦。
S***P
宝贝已经收到啦,安装步骤简单,自己一个人10分钟搞定。非常结实耐用,而且底部既可以装滑轮也可以固定式,性价比非常高,好评!
【三网篮四板】黑色80长*推荐
宣传图片看着挺粗,厚实,实际买到手显得很单薄,不知道能用多久
【四网篮四板】黑色120长
水天一方厨具旗舰店 感谢您发自肺腑的评语,给我们带来的是无尽的欣喜和感动!我们喜欢您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,是您对我们的信任,是稳稳的幸福!能为亲带来一次愉快的购物体验,是我们最开心的事情!温暖知己,蓝颜难觅,再次等待亲的每一次回眸!
2024-04-13 16:17 回复
苏***7
美观大方,节省空间
【三网篮四板】白色80长
2024-04-13 16:17 回复
h***春
很快就收到了,包装非常好,很厚实,迫不及待的打开安装起来,还有视频讲解很容易上手,很快就安装好了,挺实用的一个架子,已经推荐给了朋友!
【三网篮四板】黑色80长*推荐
水天一方厨具旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲多多支持,多多关照哦,期待我们更多的产品能给您带来全新的体验!
2024-04-13 16:18 回复
还可以,没有描述的厚实,物无所值,物流超慢
【三网篮四板】黑色80长*推荐
水天一方厨具旗舰店 感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲,也希望亲时刻记得有小店这样的一位期待者再次期待亲的再次光临!
苗***1
产品质量不错,安装简单,物流也很快
【三网篮四板】白色90长
2024-04-13 16:18 回复
配件螺丝有问题,装不上去,还要自己去配
【三网篮四板】黑色80长*推荐
水天一方厨具旗舰店 您好,非常抱歉,您收到货后发现任何问题,请您及时联系我们在线客服,进行反馈处理哦。如核实确实有少件情况,这边可为您安排补发配件或退换货处理的哦~在此我们再次向您道歉,我们也会加强这方面的监管力度。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持!
2024-04-13 16:12 回复
y***d
快递很快就到了,拿回来马上动手安装,商家除了安装图还有安装视频,更加细心的是小零件都多备了一个,必须给好评!房子小这个收纳架一下子就可以放很多东西,立体收纳,花钱少办事的感觉真的好。
2024-04-13 16:19 回复
j***B
架子不大,不占位置,组装也很简单,一个人轻松搞定。就是管子也不厚就对了。厨房收纳一些不常用的电器水果啥的很是方便
2024-04-13 16:19 回复