品相不符
小***嘛
这个星月戴着好看大方,买的的尺寸也很合适,手串质量很好,精工细做,珠子饱满有型,手工打磨。非常喜欢珠子大小匀称,每颗珠子星点分布均匀,十分顺白,非常耐看,孔道也不错,油润度也很好,客服小姐姐也特别有耐心
非常差不要买
手串
思拓帆珠宝专营店 亲爱哒,可能我们的产品没有达到您理想的样子,没有给您一个愉快的购物之旅!如果您觉得宝贝有偏差或者跟自己预期不太一样都是可以退换货哒,退回运费我们承担,只希望不要影响您的购物心情哦,相比销售我们更注重服务呢~
2024-03-01 10:28 回复
宝很喜欢
左***贞
小学生竟然喜欢盘串了。给小孩买的,蛮喜欢。
手串
很漂亮 很满意 特别喜欢 可能就是有缘吧 五分好评 十分满意。星月整体是比较顺白的,月眼也很好,星点分布的也不错,真的是挺好的呢
手串
宝贝收到了,很精致,每颗都月朗星稀,品质杠杠的,星月珠子都是正月,十分顺白,和卖家所述一致,戴手上也很有气质,星月菩提颗颗饱满,圆润,月正稀疏,密度好,顺白,颜色一致
手串
收到货很惊喜很喜欢 和页面描述的相符而且快递送货很快,孔道没有瑕疵,也没有裂口,这个价格可以买到这么好的手串真的是性价比很高
手串
到手还挺漂亮的,外观干净漂亮,做工不错,星月菩提手串是我的最爱,对比了很多家,最后决定在他家买,收到货太让我惊喜了!星月整体顺白,孔道做工也精细,没有蹦口这些,质量很好
手串
无聊的时候我就把我的宝贝串串拿出来盘玩,忙的时候就戴在手上,两不耽误,他们家的这个星月挺顺白,款式简单大方
j***D
大家看看我的图片 我个人真的是很喜欢。星点均匀,有留白。每颗星月很均匀。品质杠杠的,,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
运***2
收到货就拿出来拍照了,手感很好,油性也是很不错的,颗颗饱力感十分足,密度也很高,也挺顺白的,佩戴跟盘玩都是可以的,佩戴很高级,盘玩也很顺
手串
月眼发黑,孔道变红,个别珠子有裂纹,不如地摊上十元一个的质量好。跟客服沟通只说是天然材质,还支持鉴定,各位鉴定方便的可以买回来鉴定一下,即使退货也得自己承担运费,算了我就自认倒霉了。提醒大家谨慎购买。
手串
思拓帆珠宝专营店 亲亲 真的非常抱歉产品没能让您满意,本店支持七天无理由退换货,商品有问题支持仅退款,有任何疑问可以随时联系我们客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 15:23 回复
愛***佑
垃圾物品商家太多不好爱答不理
j***V
手串
思拓帆珠宝专营店 抱歉亲, 如果收到的有任何的不满意,可以联系我们免费补发或者仅退款不退货处理。本店支持60天免费退换货售后服务有保障。感谢各位亲的反馈,让我们知道有更多进步的空间哦!
2023-12-08 17:28 回复