j***V
质量蛮好的嘛。很好看
j***J
方便快捷,体验效果良好
流***X
安装方便,大小刚合适!
三层【时尚白】
质量蛮好的,给与高度评价,望商家再接再厉!
五层【时尚白】
已收
p***q
放在浴室里面用,放一些洗发水沐浴露等杂物,很方便,实物跟照片一样,下面有滑轮可以随意移动,感觉不能放太重的物品,就放一些轻便的物品是可以的
五层【柠檬黄】
包裹烂了
三层【时尚白】
哈尔城堡浴室置物架落地家用多层小推车卫生间可移动洗漱用品收纳架子 四层【柠檬黄】快递很及时,说三号送到的,二号下午就送来了,架子不错,安装方便,挺牢固的放了很多东西非常稳固,很满意。
四层【柠檬黄】
j***X
商品质量好,价廉物美,值得拥有。
三层【时尚白】
哈尔城堡家具官方旗舰店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢您给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2023-09-08 16:50 回复
还可以
2023-09-08 16:57 回复
j***X
质量差
三层【时尚白】
这个置物架不错,我买的三层的的篮子很厚实,钢管也很粗放在洗手间里,装些经常用到的洗漱用品刚好放满,打算再买一个可以放卧室装零食也是不错的。
2023-08-08 16:29 回复
架子太可了,做工精细。放我家娃娃的尿不湿湿巾洗护衣物用的,承重力还行轮子来回推也很顺畅。挺百搭的感觉哪都可以放,推荐给大家入手,太满意了我。
简***n
很喜欢。
漫***d
以前卫生间乱糟糟的现在买了这个置物架,终于不乱了,看着舒适多了。沐浴露洗头膏洗衣液都可以放进去。非常的不错
三层【时尚白】
哈尔城堡家具官方旗舰店 您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
2023-08-08 16:41 回复
K***c
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2023-08-08 16:53 回复
小***宝
架子收到了非常好安装,里面有说明书。商家很贴心,架子质量很好,我是用来放在沙发旁边的,家里常用的纸巾和酸奶牛奶都可以放家里人拿着也方便,有三层收纳很多底部可以移动。颜值很高。
三层【时尚白】
对比了很多家才买到的,不负众望。材质很好,管子是钢管的。之前买过一个是塑料的歪歪扭扭不行,还是钢管的结实耐用准备放洗手间装洗衣液和沐浴露的。十分推荐
B***N
安装简便,材质很厚实管子是金属的,放在客厅也很合适很实用,可以装不少东西。有万向轮,推拉非常方便不卡顿爱了爱了!
没***l
浴室置物架很好用,洗发水沐浴露都可以放,篮子是镂空的放在浴室不会积水容量很大。特别满意,带轮子可以随手推。家里的老人和小孩用着特别方便。
三层【典雅黑】
梅***0