j***Y
客服秋香,服务细致周到。
HiFi发烧级功放
谢谢!彩云的服务,有问必答。
HiFi发烧级功放
悠唐MK8300功放,音质很棒,非常满意。同时感谢客服秋香,彩云的指导。
-***6
第一次买胆机,第一次接触悠唐产品,开始抱着退货的想法买了T318音箱,8300功放和903C D机。开声没有特别惊喜,不过听上一会儿音质立马改善了,那就继续煲机吧,越听越喜欢。几个小时下来声场逐渐变得开阔了,三频也变的清晰起来,胆机甜美圆润的特点也逐渐凸显出来。目前煲机中希望音质会有更多的提升空间,店家的售前和售后服务也是耐心细致周到,在这里特别要点评一下客服小姐姐秋香和翠花,有问必答 不厌其烦。祝悠唐越来越好,大美之音走进更多的中国用户。
HiFi发烧级功放
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您选择悠唐并给予我们产品以及服务的信任和支持。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》,我们始终致力于为每一位顾客提供高品质的音乐享受。 您购买的T318音箱,8300功放和MT903 CD机的组合,是我们精心设计的高性价比配置。初始的音质体验可能会随着时间的推移而改善,这是因为高品质的音响设备需要一定的煲机时间来达到最佳状态。我很高兴听到您在煲机过程中感受到了音质的逐步提升,这正是我们产品设计时所期望达成的效果。我们的客服团队始终致力于提供专业、细致、耐心的服务,帮助每一位顾客解决问题,确保您能够享受到最佳的音乐体验。我们将继续努力,不断提升我们的产品和服务,确保悠唐能够走进更多中国家庭,让更多的人享受到高品质的音乐生活。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-02-28 10:39 回复
已经第三次购买悠唐功放机了,无论做工,音质及客服翠花和秋香都是有问必答,服务态度很好!赞
HiFi发烧级功放
悠唐服务及质量是一流的!尤其是客服海燕热情指导,很是耐心!现在煲机中!十分感谢!!
HiFi发烧级功放
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:感谢您对悠唐MK8300大功率高保真功放机的肯定以及对海燕客服热情、耐心服务的赞赏。我们始终坚信,好的服务是悠唐品牌的核心价值之一。MK8300以其卓越的音质表现和稳定的功率输出,致力于为您带来非凡的听觉享受。悠唐的每一款产品,都是我们对音质和服务品质承诺的体现。在您的煲机过程中,如果有任何疑问或需要进一步的指导,海燕和我们的团队都会继续为您提供最贴心的服务。感谢您对悠唐的信任和支持,我们会不断努力,继续为您提供更高品质的产品和服务。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2024-01-17 09:30 回复
不错
云***堂
石***芒
这款悠唐8300胆石一体机功能强大,外表金色拉丝铝合金面板工艺精湛,就是背板侧板黑色有些不协调;随机送的无损音乐播放U盘音质细腻,人声圆润、温暖,带有鲜明的胆机特质,蓝牙播放也很方便,后面板带有小天线,信号稳定流畅,综合来说性价比很高,值得购买。特别是一对一客服秋香,热情、专业、细心,从售前售中到售后,均不厌其烦地给予了很多帮助,能够根据客户实际情况提供最优解决方案,特别要表扬一下秋香姑娘,虽然不知道是男还是女😄,支持国产优秀音响!!!
HiFi发烧级功放
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对我们悠唐MK8300大功率高保真功放机的详细评价和支持。 悠唐MK8300的设计理念是结合优雅的外观与强大的功能,为音乐爱好者提供卓越的听觉体验。您提到的金色拉丝铝合金面板的精细工艺,正是我们对品质追求的体现。同时,我们也将您对背板侧板颜色的反馈作为未来改进的重要参考。 蓝牙功能的便捷性和稳定性也是我们重点考虑的方面,很高兴这些设计能够得到您的认可。 我们始终认为,优秀的产品离不开专业的服务,秋香的热情和专业正是我们服务理念的最佳体现。她将继续为客户提供最优质的服务。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》是我们的使命和追求。我们会继续坚持创新,为客户带来更多高品质的产品。再次感谢您的支持和信赖。 祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-12-13 10:03 回复
机子收到了,因为家事,到货后几天才拆开,一周后才试听。 首先,商家服务不错,发货提醒、货单清点,连开关机提示都有,算周到。 其次,商家赠送了不少配件和音源媒体,回来装上就可以开机试听了,特别是赠送的光纤连接线,很好。 还有,机子的包装也很到位,选择的快递也尽心,完整无损。 CD机和功放机都配有光纤和同轴接口,基本上可以满足了,还有机子上的中文标记,国货该有的精神。 试听效果(MT903+MK8300+T801): 1、香港歌手蔡国权80年代《是谁在我耳边唱》; 2、香港歌手陈慧娴90年代《归来吧》; 3、何占豪、陈钢的小提琴协奏曲《梁祝》。 功放机置于等响模式,高音、低音增益1点钟方向,音量9点方向能感觉到声场效果,音量11点方向声场效果明显。 整体上音质偏柔,对管弦乐有不错的表现力,高频表现力稍微逊色。
HiFi发烧级功放
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:非常感谢您对悠唐MK8300大功率高保真功放机的详细评价,以及对我们服务团队的满意。悠唐MK8300的设计理念在于为音乐爱好者提供高品质、多功能的听音体验。它配备的光纤和同轴接口,旨在满足您不同的音源需求,确保您能够享受到最佳的音质。我们尤其重视细节的打磨,力求每一款产品都能体现出悠唐对音质的追求和对制造工艺的严谨。 您提到的试听体验非常宝贵,它不仅证实了我们产品的实力,也反映了您对音乐的热爱和对声音的细致品味。对于您提到的高频表现,我们将会继续努力,不断提升产品的性能,确保能够满足更多音乐发烧友的需求。 《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》。我们将继续坚持提供专业的服务和高质量的产品,为您带来更多美好的听音体验。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-12-08 09:39 回复
悠唐MK8300胆机电子管功放机HIFI发烧级前胆后石大功率蓝牙功放 HiFi发烧级功放,收货到今天上评价:质量很好,客服秋香服务也跟踪到位,遇到问题马上帮忙解决,值得拥有这个悠唐。
HiFi发烧级功放
悠唐旗舰店 [CEO孟闯先生的回复]:我们的目标是提供高品质的HiFi发烧级音响设备,让每一位顾客都能享受到卓越的听音体验。您对MK8300胆机的满意度,正是我们不懈努力的成果。 悠唐MK8300胆机集成了我们对音质的极致追求,其前胆后石的设计兼顾了胆机的音色魅力与晶体管功放的控制力,确保音质的温暖与动态范围的宽广。此外,大功率输出与蓝牙连接功能的融合,更是体现了我们在技术革新上的不懈追求,旨在为您提供更多元化和便捷的音乐享受。 秋香的服务表现也让我们感到骄傲。她的专业知识和及时响应,是我们团队所共有的特质。在悠唐,我们始终坚持“客户至上”的原则,确保每一位顾客都能获得满意的购买体验。《悠唐,让更多家庭充满歌声与微笑》不仅是我们的承诺,也是我们的行动指南。感谢您的支持,我们会继续努力,不断创新,为您带来更优质的产品和服务。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----[悠唐 CEO 孟闯]
2023-12-04 12:06 回复
b***a
底部导向孔方便摆放,听了一段时间还不错,翠花服务很好。
HiFi发烧功放
整体做工精致,播放音质不错,还贴心送有U盘试听歌曲。
k***5
望悠唐用心做产品,就一定会成为国产音响设备的华为的存在,即是高科技也是艺术品,秋香客服耐心周到服务感谢🙂
风***军
想买一款高音通透,低音有力的功放。咨询了悠唐,得到客服海燕耐心贴心解答,并且录制指定音乐视频试听,音效不错,随即就下单买回搭配自己的音箱试听,试听两三天就决定留下。一段时间听下来,感觉功放推力足,高音清脆悦耳,低音下潜深,富有弹性,挺不错。
HiFi发烧级功放
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:悠唐HIFI级MK8300多功能胆石合并功放不挑音乐,不管是轻音乐、乐器类、人声类,还是交响乐等大动态类音乐,都能做到声音表现平衡大气,气势宏伟,人声和乐器形体饱满质感强烈,解析力高,音场庞大。希望每一位把悠唐音响搬回家的朋友,都能感受到我们的用心和努力,在优美的旋律中拥有一份好心情。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服海燕,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好,我和同事海燕也会一如既往为您做的更多更好。祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-09-25 16:36 回复
u盘功能挺好的,直放。 低音浑了些,下潜不够。
HiFi发烧级功放
这个胆机功放输出的高音,中音,是很好的,低音有点沉,如果把CD信号调小点,7左右,功放保留直通,音量调到百分之50至60左右,低音可以脱箱传出去,还可以。考虑到这个价位,不好再提过高要求。如果象我一样把音箱线换掉,换一根好的音质还会提升。
HiFi发烧级功放
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:我们市场部的每一位客服都是半个工程师,具备丰富的专业知识,对每一款产品的构造、性能、特色等了然于胸;其次还要了解清楚顾客的需求、使用环境、家里已有的设备等,顾客在购买和使用遇到的各种问题,都能迅速解决,顾客的满意度是我们工作的核心标准。愿悠唐HiFi音响陪伴您和家人徜徉乐海,共享欢乐时光。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服秋香,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-09-01 14:53 回复
整个解析度,音场,平衡,音乐性顺滑,细腻度方面达到我的要求。
HiFi发烧功放
低频很紧凑,质感都还是很不错的,下潜比较有力,这点素质上比我之前功放好,声音的音色上就更不用说了,前级用的电子管,声音绝对差不了,凝聚力很不错,但作为这个价格功放来说,也很不容易了。
HiFi发烧功放
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:悠唐MK8300功放的前级电子管选用4支美国雷神胆管,纯发烧级电子管,对音质的润色达到了更丰富的胆味,醇厚中透露着文静的纤细,激荡中充满着温润,具有非常的讨好人耳的暖柔听感。它的后级功率管选用日本东芝晶体管,这也是很多百万级功放的御用功率管品牌,具备很强的动态储能,播放出的声音厚实丰满、底气充足。所以整体的音质效果是非常雄浑有力,强悍霸气的。以精工细制的音响设备满足顾客的个性化娱乐需求是我们永远的使命,您的支持和厚爱给了我们生生不息的力量。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时知会一对一客服,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-08-04 11:19 回复
一直在折腾音源和音箱,功放还是AV5.1的,始终没有升级过,朋友说AV功放能量不足,声音大没底气,低频推不出来,这话确实没错。于是打算换个二手的,但是选来选去就怕踩坑,最终还是放弃了,还是好好选个品牌的,各方面都有保障,朋友现在用的是悠唐的,于是也推荐我选悠唐试试,然后就开始跟悠唐客服沟通,一直沟通了有半个多月,期间真是有问必答,不但选定好了功放,而且自己通过沟通还增加了很多音响知识,在这里表扬下悠唐的耐心服务。再说回这款功放,对比之前AV功放不但有了足够的动态,而且胆味也非常浓,非常的适合我,有跟我一样情况的朋友可以毫不犹豫入手,真的是没选错。
音箱线
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:感谢您对悠唐品牌的信任和支持。这款MK8300功放机前级部分选用电子管对音频信号进行电压放大,并润色音质。后级部分选用晶体管作功率放大,并推动音箱。前级电子管后晶体管的设计,使其既有胆机的温暖胆味,令音乐附有温润韵味,又有晶体管的超强动态,对大动态音乐具有更好的低频动态表现。综合来讲就是不挑音乐,不管是轻音乐、乐器类、人声类,还是交响乐等大动态类音乐,都能做到声音表现平衡大气,气势宏伟,人声和乐器形体饱满质感强烈,解析力高,音场庞大。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-08-03 13:37 回复
公放的质感高档,声音对我来说,感觉不同凡响,不愧是老品牌,物流也给力,隔天就到了
音箱线
一听被毒倒,甜美动人的表现,在不急不慢的优雅的音符的渲染下,我体会到余音袅袅的音乐,中频没有特别华丽,而是实实在在的饱满。水润无比,弦乐器发出令人赞叹的华美流动感。童丽嗓音柔情四溢,酥到听者骨头里!推荐!推荐!推荐!
音箱线
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:很多年前有一首歌红极一时,叫【香水有毒】,童丽的嗓音柔美清丽,更是毒性不小。大凡迷恋某一事物都会被那种魅力所俘获,听音乐也是如此,用好音响听音乐更是如此。世界繁芜,与兴趣爱好同行,会给生命增添更多流光溢彩,在疲乏后得以小憩,在迷惘中豁然开朗,让压抑随风而逝。愿音乐成为您生活中的调味剂,循着动听的旋律达到美好的人生境界。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-08-03 13:36 回复
吃***娘
胆机的音色确实把我征服了,中频绵密又唯美自然,高频清澈细节丰富,听小提琴的泛音非常的明显,低频结实富有弹性,这在表现一些音乐作品的时候很有优势。总之这台功放让我感受到了不同的音乐享受,越听越着迷!
音箱线
音质不错,在家就可以享受极致听觉盛宴,非常满意!
悦***老
音质效果非常好,是正品货,样式也非常的时尚好看,有阳光服务真的很好,有问必答,解释的非常的专业,清楚,音质外观都很漂亮,放在客厅很大气,使用非常方便
音箱线
悠唐旗舰店 【CEO孟闯先生的回复】:我们购物不仅是买商品,更是买服务、买踏实、买放心。我和团队的同事们希望通过悠唐HiFi音响释放悠扬的旋律,带给您一份诗意情怀,更为您带来舒心、放心和安心,享受高品质的生活。【悠唐_大美之音,让更多家庭充满歌声与微笑】,您在产品的使用中有任何需要帮忙的,欢迎随时联络一对一客服,也欢迎直接与我交流。感谢您的热心评价和分享的产品使用实拍,这是我们不断前行的动力,我们一定不负所望,真正践行每一年每一天,我们都在进步的公司理念,为您做的更多更好!祝您和家人:感受大美之音,尽享高品质生活!----【悠唐 CEO 孟闯】
2023-08-01 11:42 回复
一***苏