不错
喔***素
质量不怎么样
j***X
样式不错,空间也很大我很喜欢
黑色【带扭扭节挂件】
物流很快,下单第二天就到了,日常出门带点东西跟巴适。
j***U
质量可以
m***m
超级好用的小包,超出预期的好,除了包包有一点点机油味道,洗洗就好。可以做日常出门的包包,也可以当登机包,一共四层,最贴身的那层可以装护照,前面第一层可以装小药盒,第二层可以装手机,车钥匙,第三层装汉王N10同时还可以装汉王clear,再加一瓶矿泉水,还有一些小零食,因为底部是可以展开的,所以容量很大,又回购了两个不同颜色的。
黑色
非常满意的一次购物,孩子背着也很舒服。非常满意,值得信赖!满分!
黑色
包包不错,男朋友很喜欢,很好哦,还很好看
鑫***9
很好看,出门可以带充电器耳机和雨伞,挺满意的
j***K
好看好看好看好看好看好看真的好好看啊,小包包还很能装,出门带的水杯,手机都能放,还可以放把折叠伞呢,满意!!!
黑色
弟弟今年上大学,送他的升学礼物,他还没回来呢,自己看了一下,容量超大,雨伞,薄外套,充电器,手机,耳机什么的都能装进去,上课背或者出去玩都可以,等回来让他背一下试试
j***Y
给男朋友买的,真不错,很好看,包包还大
爱***条
白色的真的好温柔啊,跟图片上的一样,没有色差,往桌子上一放,随便拍拍都很好看很出片呀,包包也是比较大的胸包类型了,我最爱的牛奶放旁边显得好小,估计都能放十几瓶牛奶了,明天就背出去拍照!!!!
黑色
这个包还不错哦,里面能放下10寸的ipad,加上水,维C,手机,问题都不大,能放进去,手机曝光比较严重,黑色的都快被我拍成灰色了,包实际上还是很黑的,没色差,肩带那也又宽又厚,背久了也不累
W***_
小包已经背好几个月了,平常去新华书店就背它,小包很大,放瓶水,手机、充电器加上两本笔记还剩很大的空间,外面还能放个折叠伞,放里面也行,实用性很高,包包还很便宜,很好哦
披***羊
给对象买的,现在是爱不释手,走哪里都背着,容量大,出门电宝雨伞纸巾都能放,我的东西都放他包里,玩滑板也很方便,颜色好看,没有线头,肩带可以调节很酷
追***忆
很实用,分好几个兜,拉链顺滑,肩带可调节,平时的小物品都可以随时背着,实物比图片更好看,适合夏天的颜色青春火力,性价比高。
快***c
包包很好,缩小版的背包,但是空间足够用,改天爬泰山背,里边可以放下一个针织背心,还送了可爱的小挂件
哈***9
无论材质还是做工都超出了预期,单肩,斜挎都可以,左右可切换背,防水性能小雨没问题,买吧,不会后悔的哦!可以放一本书,充电宝,雨伞,主要是很多的小口袋拉链设计,方便又安全!
艾***界
包包质量不错,大小合适,能放得下一件孩子的薄牛仔外套,还能放下手机,纸巾,矿泉水都没啥问题,出门一个包解决
上***司
包包颜值不错,有点拼色不会显得太单调了,包后面还有一个小拉链,可以放个手机、钱包什么,在背后背着也安全,包包里面比较大,平常出门东西基本上也都能带下,满意
X***i
z***n