材质好,配戴舒适,大品牌,发货快,满意!
逆鳞手绳
这简直是我的日常利器!戴上它,我感觉会瞬间变帅变酷!这款手绳是手工编织的,非常简约大方,而且还可以随心所欲地调节大小,真心不错哦!
逆鳞手绳
mini&yaya京东自营旗舰店 您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,祝您生活愉快,欢迎您下次光临~
2024-04-27 09:24 回复
向***0
这个转运珠手链属于一个简约款的,而且是足银的材质虽然看起来很简约,但是那颗珠子上的雕刻确实真的很精致,我是比较喜欢一些简约的饰品比较大气,而且质感也比较好上手效果真的拉满
2024-04-26 17:25 回复
M***鹏
镀层工艺:好看 性价比:高
逆鳞手绳
不错不错,非常喜欢,超喜欢超好看
逆鳞手绳
mini&yaya京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-09-15 14:29 回复
感觉不错,跟描述的一样爱了爱了
2023-08-02 16:43 回复
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
逆鳞手绳
mini&yaya京东自营旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能够得到您的支持与信任是我们小店最大的幸福。您的满意就是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请亲亲们多多支持,多多关照哦。欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2023-07-31 16:41 回复
买给男朋友的礼物,他戴着很好看,我也特别喜欢,性价比很高,绳子是简约款式的,戴着不会硌手,很舒适,但是又不缺设计感,非常满意哦!
2023-07-31 09:26 回复
质量不错,款式简约大方,戴着漂亮不过敏
2023-07-31 09:25 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2023-07-29 18:56 回复
红***8
手链相当很不错的,带着非常帅气,搭配着衣服很合适,性价比很高,带了好几天,没有褪色,包装也很不错,做礼物很不错
2023-07-29 18:56 回复
手链很漂亮,做工精细,戴着很好看,很喜欢。
2023-07-29 09:00 回复
康***呀
这款手链很漂亮,有质感,纯银材质上手非常不错,还能调大小,戴上合适,特别喜欢这个手链的寓意,很正能量,每个人都有缺点,但我们忍要直视的面对我们的缺点,努力前行
2023-07-29 10:34 回复
手链戴着很好看,款式是简约大方的那种。也很精致的,很喜欢很漂亮,物流速度很快,是纯银的,佩戴很舒服,没有过敏现象,比较衬皮肤,很好搭配衣服,很满意
小***儿
手链很有质感,很好看,纯银的,带上去既小巧又不失风度,根据各人手腕调节大小很方便,手链上的寓意更是代表每个人的逆鳞都不可触碰,这片柔软的地方是我们的弱点同样也是迎难而上的勇气,男生女生都适合戴,真不错,超级喜欢,已经爱不释手啦了。
2023-07-29 10:34 回复
逆鳞珠,戴在手上还挺有男人的风度。本来是想做佩珠的,但看到实物呢,确实被惊艳到了,决定还是直接戴手上得了,工艺特别有感,有证书,质量有保障,还会光顾这家的!
2023-07-28 19:18 回复
很满意,手链到货很快,质感非常好的,纯银材质的很精致,平时穿什么衣服都可以搭配,而且很简约大气
2023-07-28 19:17 回复
廖***如