以***哟
劝大家别买哈,买了3次一共5台,刚开始体验还可以,后面有一台就出问题了。一直蓝屏,出问题就算了 客服一直霍稀泥的。根本不在乎,送回去修就是半个月起步哦,
准系统(无内存硬盘系统)
零刻电脑办公旗舰店 非常抱歉给您带来不好的体验。我们店铺提供一年的整机质保和三年的主要配件质保,如果您的机器遇到任何问题,请随时联系我们的在线客服,我们会竭诚为您解决。得知您反馈的问题是送修时间问题,目前这款机器的维修时长在3-9和工作日,我们收到您的机器后会安排工程师尽快为您定位问题并且处理,感谢您的理解和支持!
2024-04-17 09:21 回复
客服回答问题非常差 玩开机后莫名其妙就打不开 问客服 客服给的方法试了也不行 然后让重新做系统 说不会 然后让我换机子然后 自己鼓弄半天行了结果不知道为什么还要花249块钱才能进系统
16G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 我们对您遇到的问题和不愉快的购物体验深感抱歉,并真诚感谢您提供的详细反馈。您的反馈对我们至关重要,将帮助我们不断改进和提升服务质量。 针对您的反馈,我们深感遗憾我们的客服未能为您提供满意的解决方案。我们会对客服团队进行再培训,以确保他们能够更有效地解决客户遇到的问题,并提供更优质的服务。 如果您需要进一步的帮助或解决方案,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。再次感谢您的反馈,期待能够为您带来更愉快的购物体验。
2024-02-21 14:22 回复
l***d
收到就掉漆了,客服说核实下,然后就没下文了
16G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们的反馈。我们十分抱歉无法给您提供一个良好的购物体验,这边查询了您的咨询记录并未看到有您所说的相关内容哦,产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有瑕疵,请及时联系我们处理,我们会为您提供周到的售后服务,并承担来回运费,一定会给您带来一个满意的结果,谢谢您零刻产品的支持和信任,我们会不断努力为您提供更好的服务。
2023-12-21 15:55 回复
设计或者说硬件本身就有问题!本来能装一个2.5英寸硬盘是挺好的功能,但和固态硬盘不能共存,亲测主板上装了固态后再安装2.5英寸硬盘,后者无法被BIOS和系统识别,不安装固态硬盘却可以。针对不识别的问题第一次咨询客服,被告知是兼容性问题后,遂特地买了一块新硬盘,结果问题依旧,再次咨询在线客服,直接让寄回去换新。打电话咨询售后技术支持,打过去关机,在线客服说技术支持在午休……一个公司就这服务?换来换去的不需要时间的吗?还不如深圳另一家没有什么名气的公司服务态度好。这款机器主板和2.5英寸硬盘之间就靠这一条没有任何固定措施的排线连接,时间长了难保不松动。这样的设计纯属鸡肋,不如不要!
准系统(无内存硬盘系统)
零刻电脑办公旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们的反馈。客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,向您致歉,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。如果您还有任何疑问或需要帮助,请随时联系我们。感谢您对零刻产品的支持,祝您生活愉快。
2023-12-12 15:50 回复
_***伟
开机显示异常,能够进入系统,但是系统是win11家庭版,无法使用远程连接,客服直接机械式回答,无法解决问题。
16G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们的反馈,实在抱歉没能让您满意。目前带内存和硬盘的套餐是装的win11 Home版跟Pro版随机的,不支持指定的。如果您还有任何疑问或需要帮助,请随时联系我们。感谢您对零刻产品的支持,祝您生活愉快。
2023-11-20 16:50 回复
买了一个月,直接跌了15%,心情很糟
16G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们的反馈。实在抱歉没能带给您满意的购物体验,电子数码类商品竞争比较激烈,更新迭代快、价格随时间变化及营销活动也会有所波动,为此店铺目前也是有提供30天价保服务的,符合价保规则范围内可直接申请价保,查询到您的订单已超出价保周期,超出规则外确实可能会有帮助不到的地方,还请您谅解,希望不要影响到您美美的心情,心仪的产品能早点享受到也是蛮不错的哦。感谢您对零刻产品的支持,祝您生活愉快!
2023-11-10 16:06 回复
n***o
主机是没问题,小巧精致。客服过程就有问题了,问个拆机怎么安装硬盘也不懂。我自己拆开换硬盘发现有个划痕,就一句话不要就退货或者换货,电脑我都设置好了你一句话就来打发。这样的客服也不知道跟老板多大仇。一星,就是奖励给好员工的。棒。
16G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们的反馈。十分抱歉无法给您提供一个良好的购物体验,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,再次向您致歉,还望您能海涵。后期我们也会加强对客服的培训,提升服务水平,一定给您一个满意的售后体验。如果您还有任何疑问或需要帮助,请随时联系我们。感谢您对零刻产品的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 16:41 回复
M***界
Windows 没法激活,客服说要等四到八个小时,但是已经等了十多八个小时还是没有激活。激活状态显示,windows报告设备的硬件已更改。但是我并没有更改过任何的硬件就是原装的拿到手是什么样,现在就是什么样子的。
16G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 亲亲,您好,关于您的这个问题,可能是微软服务器不稳定会造成的,您这边遇到各类售后问题都可以先咨询下我们的在线客服,我们会为所有购买零刻的客户提供终身的技术支持哦。
2023-10-31 16:16 回复
9***s
玩游戏温度超高,噪音大!想玩游戏还是算了!
准系统(无内存硬盘系统)
零刻电脑办公旗舰店 十分抱歉亲,给您带来了不好的体验,您这边遇到各类售后问题都可以先咨询下我们的在线客服,我们会为所有购买零刻的客户提供终身的技术支持哦。
2023-10-31 16:55 回复
s***X
按照给的教程安装系统,但是一直找不到无线网卡。 重装了两遍系统,也插拔过网卡,都没有用。
j***K
没法用!Window 启动不了!要求退货!
32G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 亲亲,您好,关于您的这个问题,确实如您所说是微软的问题,微软服务器不稳定会造成长期加载的这种情况,您这边遇到各类售后问题都可以先咨询下我们的在线客服,我们会为所有购买零刻的客户提供终身的技术支持哦。
2023-09-15 09:47 回复
16G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 亲爱的顾客,非常感谢您对我们的反馈。我们非常抱歉无法给您提供一个良好的购物体验,同时我们郑重道歉给您带来的任何不便和困扰。我们深知您的时间和金钱都是非常宝贵的,我们会尽最大努力去提高我们的产品和服务质量,确保您在未来的购物体验中能够得到更好的服务。 我们会积极解决问题,并确保您满意。如果您还有任何疑问或需要帮助,请随时联系我们。谢谢您对我们的支持和信任,我们会不断努力为您提供更好的服务。
2024-04-25 09:49 回复
32G/1TB
零刻电脑办公旗舰店 您好!如果您目前还遇到系统卡顿的问题,建议您下载我们官方系统进行尝试。如果问题仍然存在,欢迎联系我们的在线客服,他们会为您提供帮助与服务。感谢您的理解与支持!
2024-03-07 11:02 回复
世***人
售后不太行,我买的黑丝,给寄的灰色,耽误时间,之前买过一台ser6,以后不推荐了
准系统(无内存硬盘系统)
客服说英睿达的内存条可以兼容,我用英睿达的就点不亮,同一根内存在dell的小机器就可以,另外客户的水平呵呵呵呵
准系统(无内存硬盘系统)
售后垃圾死了,网购以来没见过这么恶心的售后
S***r
e***3
垃圾amd,镁光ddr4 3200 配七彩虹cn600 会无征兆重启。就好比你干活好好的,突然没保存,它***重启了一下。我申请换货,客服说售后2-5天就能处理,结果物流签收六天了都没给我换。反正办事效率极低。