朵***4
包装完好无破损。用了有几天了,真的就如他们介绍的那么好。固定的很牢固,质量很好,不会晃。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
朵***4
尺寸大小:好 材质做工:好 稳固程度:稳 安装情况:好 总体感觉非常不错,值得购买,质量非常棒,质量强硬很好用,功能强大,看起来非常结实耐用,接下来就是舒适的体验了,不错不错很实用也很方便,物廉价美 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
朵***4
物流很给力,支架做工不错,用料挺扎实,放平板为主。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
基础款【4孔挂墙】水平360°旋转+不可翻转
卡拉狐官方旗舰店 解放双手,轻松舒适~此款支架采用阳极氧化工艺铝合金材质,稳固不晃紧紧有抓力,感谢您对我们卡拉狐品牌的支持与认可,您的赞许是我们的最高荣誉,这将成为我们的宝贵源动力,持续研发更好的产品、持续提供更好的服务。
2023-12-29 14:58 回复
朵***4
东西挺好的,很结实,看起来很有质感,完全可以支撑起11寸的小米平板6pro,使用过程中不摇晃,东西很好,就是价格略微有些贵。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
2023-12-29 14:59 回复
j***U
很满意质量很不错,值得入手
2023-08-18 10:17 回复
2023-08-18 10:18 回复
2023-08-18 10:20 回复
李***环
每次回我妈家 见爸妈喜欢看直播 俩人用的一个支架还是坏的,于是我想给他们好好买一个,东西收到了 不错他们很喜欢
2023-08-18 10:18 回复
宝***秀
收到之后马上就使用了,体验非常的好,我会推荐给更多的朋友的。真的非常不错。 挺不错的一款产品,包装很严密,质量很好,做工精细,用着很舒适,颜色好看,样式给力,快递也很快,整体效果很好,值得信赖。
2023-08-18 10:21 回复
支架很显高档,稳定性很强,金属手感,可以按照自己舒服的角度调节,解放双手,非常实用 外观很精致,安装方便简单,尺寸刚刚好,装好之后整个支架都很稳固,平板放在上面也扣得很紧
2023-08-18 10:19 回复
支架很结实,全金属的。而且大小适中,所有平板都可以用。不会太松垮。整体用起来还行
心***D
物流很给力,支架做工不错,用料挺扎实,放平板为主。
2023-08-18 10:19 回复
很好用。买来本来想着给家里用的,我放在单位宿舍了。很灵活,很结实,质量很好。很实用,平板都可以用,夹上后很固定,一点也不晃动。
小***n
家里人喜欢躺在沙发或床上看手机,听说用手举着手机,对肩颈非常不好,因为肩颈肌肉一直僵硬、劳损的,这款懒人手机架,解放双手,家人很喜欢。
2023-08-18 10:19 回复
收到之后马上就使用了,体验非常的好,我会推荐给更多的朋友的,真的非常不错,挺不错的一款产品,包装很严密,质量很好,做工精细,用着很舒适,颜色好看,样式给力,快递也很快,整体效果很好,值得信赖
j***H
物流相当快,隔天就收到了,这个支架轻巧不重,安装简单,固定可靠,可自由拉伸转向悬停。假期真好给孩子学习游戏。
西***a
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
基础款【4孔挂墙】360°旋转+不可翻转
2023-09-22 11:57 回复