偶尔会出现不稳定的现象,并且拾音效果不理想,拾音小,且杂音过滤不掉
【标准款】高清音质/听歌/导航
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品搭载高性能蓝牙芯片,确保连接稳定快速;支持SBC/AAC高清解码,清晰还原音乐细节 。实际使用效果受到音频源、线材、输出端设备等影响,此情况建议断开重新连接,调整设备音量大小,避开强电磁干扰设备,多方面排查试试看哈。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-09 10:26 回复
好用非常好用
u***r
你想像中要好,使用简单,连接稳定 很实用
【标准款】高清音质/听歌/导航
物流很快又好用,第二个了。想用的入手就是了。
【标准款】高清音质/听歌/导航
绿联旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置高性能电源隔离模块,针对内外部供电接地端起到隔离作用,有效过滤高频干扰信号,减少因共地而产生的杂音、电流声,声音传输细腻通透。使用时建议保持设备网络通畅,将设备连接到位,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 09:32 回复
R***6
非常好用 连接迅速 赞赞
薛***然
感觉不错的一次购物,值得购买,比想象的要好很多,值得推荐购买。
c***m
收到货装上去。没反应,原来是要按aux模式还可以听歌。音质还可以。09年老思域也可以听歌。还是比较满意的。
无***潘
东西不错做工精致,而且接受速度快连接速度也快。挺好用的,给老年人用正好,操作也简单一点
好用
j***N
就是一个蓝牙接收器,只能连接车上的音响,不能成为车载电话。打接电话时,仍然需要在手机上选择接听设备,所以使用起来不太方便,比真正车载电话差的多。不过,用手机连接车载音响听音乐是个不错选择。实际上,车上接听电话买个蓝牙耳机也是非常方便实用选择。
5***t
完美,音质真的很好
u***t
很棒 买来马上用上了
【标准款】高清音质/听歌/导航
商品是正品,音质很好,值得购买。
摩***岛
飞度老车完美升级,蓝牙听歌音质很好
E***x
发货很快,安装方便,品质保障,外观精美,长度适中(我的USB接口和AUX口不在同一个地方。) 我刚开始还担心AUX不是3.5毫米的,其实就是。我车子是老款斯柯达,看了说明书才知道如何切换到AUX音频输入。值得推荐的产品和商家。
夏***4
蓝牙联上了,但没声音
s***_
挺好用的,给老车智能化
5***d
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【标准款】高清音质/听歌/导航
绿联旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把信服刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将您我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您对绿联的支持和信赖,期待您的再次光临~
2023-11-03 18:30 回复
很好用,打电话,听音乐,导航都很清晰,值得购买哦
【标准款】高清音质/听歌/导航
绿联旗舰店 高山流水觅知音,相识满天下,知心唯绿豆粉,感谢您一如既往的支持。更多好物尽在绿联,期待您的再次光临~
2023-10-24 18:22 回复
连接方便,直接插上USB和音频口就行了,手机连接跟其他蓝牙设备一样,首次连接后,重新上车会自动连,音质出色,初用未感觉什么问题,音量也是正常的
【标准款】高清音质/听歌/导航
绿联旗舰店 好品质,绿联造!此款产品支持SBC音频解码,采用漆包铜线芯,音质传输清晰细腻;内置高性能电源隔离模块,有效过滤高频干扰信号,减少杂音和电流声哦。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-21 17:27 回复
色***问
产品质量:宝贝质量不错 产品性能:稳定 兼容性能:好好的
【标准款】高清音质/听歌/导航
绿联旗舰店 时间得意,清风嘉许,感谢您的喜欢和支持,愿所有美好与您不期而遇。更多好物尽在绿联,期待与您再次相遇~
2023-10-16 18:20 回复
j***R
这个小东西真心不错,连接稳定,传输速度也快,音质也好,推荐啊
【标准款】高清音质/听歌/导航
绿联旗舰店 从渺小到壮大,人海茫茫,“缘”来有你。感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快~
2023-10-08 18:02 回复
w***t
装上后老汽车秒变蓝牙免提系统,好用!
【标准款】高清音质/听歌/导航
绿联旗舰店 时间是片温柔羽毛,把过往灰尘轻轻弹去,而您的信赖和支持,就这么温暖了我的岁月。感谢您对绿联的厚爱,期待您的再次光临~
2023-10-26 18:28 回复