L***n
颜值高,性价比不错。。。用着流畅 值得下手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。完美匹配。。。。。。。。。。。。。。。。
12.9寸
0***j
挺好的
v***p
质感不错,使用感受后面再说
兰***乡
键盘分为上半部分的保护套兼支架,可以分开使用,支撑是靠一个可以无极调节的卡片,不过调节角度有限,大概在100°左右。键盘的手感还可以,而且尺寸大小也可以,打字起来还是比较顺手,接近笔记本的输入手感。
b***g
比较满意的点:1,可以分拆,没有键盘的时候重量还可以,也可以有支架方便看片。2,键盘的反应速度也还可以,打字感觉也比较方便。 不足的点:连键盘一起的话还是比想象的要重。2,外套整个卡的也不是很紧,感觉容易脱出。3,充电位置的细的那条很快就断了。
j***E
用一周后来评价:设计和使用符合期待,很好地辅助pad使用
iPad 10代
非常感棒
10.9/11寸通用
优点:轻,蓝牙连接速度快 缺点:这是因为采用更轻的原料,随便一磕碰就会出现划痕。建议买这款的时候买个保护套或者收纳盒。
10.2/10.5寸
上手质感非常好,可拆分的也非常不错,键盘敲击手感一流,敲击的声音也很小,总的来说物超所值。
夏***晨
官方太贵了,找了个平替,还不错,主要用来码字 可拆卸,横着放竖着放都可以,蓝牙进行连接的,不比官方2000多的爽,2000多可以买n个了!可以可以,用一段时间再复评,苹果笔可以直接放在后边
【笔槽款】星空灰
狂***糖
京东的服务不用多说,产品灵敏度、触感等等使用方面也都不错,不过比想象中沉一点。作为轻办公是一个不错的选择,如果有平板,并且有办公需求,可以考虑一下,其他的就别考虑了
能用在ipad8代上,略重
10.2/10.5寸
功能强大,质地优良,是我想象中的样子。
10.2/10.5寸
本来还不知道选这款还是妙控键盘,最终还是因为这个保护壳是全包选择了这个,收到之后果然没有失望,稍微有一点重量但是对于#常使用来说还好,键盘也是磁吸可拆卸的,使用方便~~
沒***星
很不错 质感很好 贴合度很好
u***d
颜色搭配的特别漂亮,键盘也很好用,特别喜欢这个,发货速度很快,超级满意。
7***w
很不错的产品购买体验
10.9/11寸通用
一拿到货就是知道是别人不要的货再发给我的,纸盒子都还有打开过的痕迹,虽然可以理解商家把退的货二次发售,但是总给我一种买二手的感觉。不能双击点确定,挺麻烦的。但是有背光还行
10.9/11寸通用
inateck旗舰店 亲爱的顾客您好!工厂需要装货包装开口有褶皱是正常现象,如您有其他问题可以随时联系我们处理。我们得键盘同价位用的都是最好得材质,感谢您的选购!
2024-04-22 08:57 回复
还可以的,
10.2/10.5寸
很好看啊,键盘也很好用。很顺手。触摸板的灵敏度也很可以。 这个最大的优点是可以横也可以竖,极大地方便了iPad移动端app的使用。 用过其他品牌的,自由度没有这个好。
【笔槽款】星黛紫
K***K
我一直在寻找一款能够提升我的工作效率,同时又舒适耐用的键盘。终于,在尝试了数款键盘后,我找到了我的完美选择——这款键盘简直就是工作和舒适的完美结合! 首先,键盘的设计令人惊叹。它采用了一种简洁而时尚的外观,完美搭配任何工作环境。键帽的质感非常舒适,击键感十分柔软,让长时间输入变得轻松自在。而且,键帽的布局设计得非常合理,使得输入更加流畅,极大地提升了我的工作效率。 更令我惊喜的是,这款键盘具有出色的耐用性。经过长时间的使用,它的性能依然如新,每个按键都保持着原有的灵敏度和响应性。这种耐用性不仅让我省去了频繁更换键盘的麻烦,也让我对这款产品的品质充满了信心。 除此之外,这款键盘还拥有一些实用的功能,比如多媒体控制键和快捷键,让我能够更便捷地操作我的电脑,提高了我的使用体验。 总的来说,这款键盘不仅在外观和舒适性上让我印象深刻,更是通过其出色的性能和耐用性赢得了我的信赖。如果你也在寻找一款优质的键盘,我毫不犹豫地向你推荐这款产品!
【笔槽款】星空灰
p***1
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
10.9/11寸通用
质感还不错 也比较灵敏 但是触控板速度稍微有点慢 而且重量有点重 拆掉键盘拿着也很重
o***s
轻巧,方便携带,很实用,好评!
u***v
还不错,很灵敏,带着也方便。
p***_
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意,买的放心,价钱也公道,满意!
u***y
颜值超高,属实超出预期了,淡紫色又有点像雾霾蓝的质感!爱了爱了😍包装也超严实,物流很快!
叫***哥
太太太喜欢这个键盘啦!选了最喜欢的白色,虽然感觉有丢丢不耐脏,但是操作起来觉得手感太棒了!方向变化也容易,背景灯轻松变换!非常推荐购买!
小***H
这个键盘触感非常舒适,按键反应灵敏,打字更加得心应手,外观设计简约时尚,适合各种场合使用,据说这个电池续航能力也挺强,长时间使用也能保持稳定,性能连接,快速稳定,操作流畅是提升工作效率的得力助手,值得推荐