没见过这么流氓的商家
【充电4G版】无网无电可用+云台旋转
v***j
128G内存卡
产品还是比较好用,监控视频手机连接看比较方便,但是充电充不进去,毕竟是充电版本,如果充不进去电,那就回影响使用和续航时间,所以整体体验感比较差
r***z
别买,买了不能用,续航就两天,客户说得不触发报警不用手机看才能坚持,花钱买装饰可以选择哦
Q***P
手***2
非常差,和二三十元的监控没有区别,具体体现在:1,安装连接复杂麻烦,一般人根本搞不定;2,客服很业余,解决不到问题;3,每次要看监控都是先看广告,见我图片,全是广告,不想看广告就花钱;4,信号极差,大多数时候都要很久才能连上网(见图),客服说换卡,我换了卡还是这样。5,电量号称可以用180天,实际最多2天,缩水了90倍;6,为啥我还不退,因为安装调试太麻烦了,墙壁也沾上胶水,弄不掉,把墙也破坏了,这个损失谁来承担。
64G内存卡
VSTARCAM旗舰店 抱歉亲亲给您带来不好的购物体验,对于您提出的每一个问题,我们都会认真倾听并努力改进。 关于机器连接问题,咱们宝贝连接比较简单噢,4G流量款式的机器,直接下载app扫码即可添加,但如果您在操作过程中遇到任何困难,可以联系我们的客服,客服会一对一在线帮您完成连接~ 有任何使用上的问题都可以联系咱们客服~解决不了的咱们可以升级专业的售后工程师可以为您解答哦,我们也会加强客服团队的培训,提升他们的专业技能和服务水平,以便更好地为您解答疑问和提供帮助您~~ APP广告均支持关闭的噢,路径:亲亲 广告可以关闭呢 您点击APP里面的首页-我的-设置 设置进去后连续点击空白的地方5次 会出现启动页广告这几个字 您点击关闭 会有个弹出弹出 您往下拉 就可以看到关闭广告了呢 关于您提到的上网连接稍慢的问题这可能是因为产品处于省电模式,为了延长电池寿命它在某些情况下可能会降低连接速度请您放心这并不影响产品使用呢
2024-03-27 10:27 回复
u***x
充电接口都是烂的
【充电4G版】无网无电可用+云台旋转
64G内存卡
非常差!不要买。客服也差!
沈***8
各种模式使完,夜视还是亮白光灯,老人夜起吓一跳。
128G内存卡
VSTARCAM旗舰店 亲亲您好 产品的白光灯模式是在夜视状态下 为了增加图像清晰度而设定,如果不希望开灯 夜视模式可以选择黑白哦。另外监控功能里面运动侦测报警关闭报警闪光灯呢。亲亲我们这边售后工程师联系您操作谢谢亲
2024-02-27 08:19 回复
运动监测太差,根本没什么反应
128G内存卡
像素低。不清晰。没有想象中那么好。
夜***湖
可能主要是卖云服务的
128G内存卡
可以连接上,但是经常断线,严重卡顿,基本无法使用,买东西还是要看品牌,这次是一个深刻的教训。差评!差评!差评!
【充电WiFi版】有网无电可用+云台旋转
这个商家销售的是劣质产品
朵***5
因为我家电闸有段时间总被人关,刚好那个地方没有监控,于是买了个充电的带信号卡的,为了方便储存,还开通了云端。原本以为万无一失,结果机子被人拿走了,发现的时候想查看云端数据,数据全都没有了。客服说拿走的人长按了电源开关,给机子恢复了出厂设置,数据就可以都被清空,包括云端数据。 请问商家,我买监控的意义是什么?开通云端的意义是什么?随便来个人,把机子拔下来,清除数据,就可以为所欲为了。我花钱买个寂寞吗?想买的人注意了,如果你的监控装家里,没问题,装外面,请慎重,不适合。
6***o
商品差,录的视频没法下载观看,也没法转发,储存卡功能完全没用,联系商家,态度十分傲慢,想找气受的可以购买
【充电WiFi版】免打孔+待机180天+128G
VSTARCAM旗舰店 亲亲 我们这边一直都希望能够帮助您更好的使用机器,如果您不配合咱们可能无法第一时间帮到您哦您有问题可以随时联系我们 我们会及时回复您的任何问题 产品支持1年换新 3年质保的
2023-12-07 13:09 回复
红***城
充电续航3天吧,新的,连续两次4天不到,真的很生气😤客服说我叫醒太多次了,最后这期间我一次也没叫醒,直接3天的续航,我第一次是没修改监控设置,倒是坚持了7天,但监控功能约等于没有,监控有人出现的时候,只能拍几秒钟的画面,这真要发生的什么,同伙都没拍到,监控就睡了。
【充电4G版】插流量卡+无需网络打孔+128G
VSTARCAM旗舰店 亲,非常感谢您购买我们店铺的产品,给您造成不好的使用体验真的很抱歉。这款摄像头低功耗模式下,摄像头以每天10次人体移动触发启动录像,可待机使用半年左右,这边显示您一天触发了300多次,如果每天触发的次数增多都会影响电池续航的时长,根据实际环境定的,另外一直****也会导致电池续航能力短的,您可以给我们提供一下建议,我们这边会虚心采纳,不断优化产品,让产品更加完善哦。亲在使用中有任何问题都可以咨询我们的在线客服帮您解决。再次感谢亲的支持,祝亲生活愉快。
2023-12-01 09:09 回复
买来监控异地装修,第一天充了一晚上只充进去20%的电第二天就没电了,商家说充电只能用四五天,把180天待机写那么大误导消费者,现在放在外地没有办法充电非常耽误事!
【充电4G版】插流量卡+无需网络打孔+64G
底座吸铁石 什么都吸不住 真垃圾
【充电4G版】插流量卡+无需网络打孔+64G
网络登录 太多广告植入
【充电WIF版】免打孔+免插电超长待机+64G
垃圾垃圾来,真实评价,刚用了两天,自动掉线,然后客服让我回去关机重启,怎么都关不了,客服给我申请换货售后,可笑不可笑,一开始我问的是瞬间就可以出发录像么,他说可以,然后拿回来迟钝,他说很信号有关系,然后说我抓字他也没有办法,真是可笑,商品有问题不承担责任,不解决问题,还整个我抓字,服务态度也#得很,我呸
j***V
不够灵敏,家门口东西被偷走也没有拍到
小***s
一点都不好,才两个星期那个连接的地方就松了,每次在墙上都是耷拉脑袋,根本就监控不到想要的区域,买之前客服说,充一次电可以用180天,一个星期多就要充一次电
wifi太阳版+无电可用+免插电+太阳能板+64G
客服差劲👎🏻