真的挺不错的 非常方便 便捷 声音也很大 上课的时候较好的保护嗓子 同志们可以买起来会啊哈哈
o***d
外形外观:外观还行 做工质感:质感一般 音质音效:音质蓝牙连手机放音乐还可以 用麦克风有杂音 音质一般 也不像宣传的那样 靠近也有啸音 还有就是充电插口 接触不好 做质量的比较随意 最满意的地方就是领口麦克风比较敏感 不用离嘴很近 声音也很大 但是还是退了
黑色】无线领夹扩音器+有线耳麦
无线声音不清楚,买来就是想用无线的
黑色】无线领夹扩音器+有线耳麦
声音不大,其他都还行
白色】无线领夹扩音器+有线耳麦
大品牌货,质量很好,发的顺丰快递,第二天就送到,服务也很好
r***1
物流超级超级快顺丰寄过来的!质量也非常不错,的确物有所值。扩音器音质不错,听歌音质很好。麦克风领夹的也很厉害,果然一分价钱一分货。值得
j***N
没想到质量超级赞
莹***1
总的来说效果还是不错的,客服的态度特别好,遇到问题解决及时。厂家的态度更好,虚心接受对产品的意见,一直研究解决客户的问题,让产品更完美,相信这款产品一定会大卖,因为有靠谱的厂家和商家,感恩有你们!
白色】无线领夹扩音器+有线耳麦
粤摄数码专营店 感谢您对我们的支持,本店支持【7天无理由退换货】【1年质保】等售后服务,如果您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我方线上客服,我们一定竭诚为您解答,祝您生活愉快!粤摄数码专营店
2024-01-04 21:47 回复
非常不错。值得推荐
2024-01-04 21:48 回复
外形外观:很好看! 做工质感:摸起来很舒服 音质音效:无线的叫嚣声比较大,推荐有线的
2024-01-04 21:49 回复
华***0
声音大,音质清晰,喜欢的朋友可以入手!
2024-01-04 21:50 回复
未***喲
外形非常小巧,但是内有乾坤,没什么噪音,比之前买的那些都好。
2024-01-04 21:52 回复
b***l
小巧玲珑,操作简单,声音清晰,期待学生满意…
我***梦
商家服务好,有耐心,质量好,声音大,无啸叫声,领夹麦更方便声音又不小,适合教学讲座等使用。
琦***1
有杂音,且态度不好。商品买来有问题,无线耳机配不上,音响和耳机开机后响一分钟就断开连接,不能使用,刚开始重新启动还能继续用一下,后来干脆重启也不能使用了,跟商家联系说明情况后确实是商品问题,商量给换新,但是拒绝承担运费。换回来的依然有杂音,开机噪音比较大,待机时间短,用着用着就得充电,300多明显不值,性价比太低
黑色】无线领夹扩音器+有线耳麦
粤摄数码专营店 本店支持7天无理由退货和一年质保,但你从未联系客服,没有反馈任何问题。
2023-11-20 08:53 回复
大***号
值得购买,非常棒的产品!质量非常好!
j***I
这个不错
2023-11-16 20:12 回复
挺好的就是两个放到一块儿的时候老响。但是音质还是不错的。值得推荐。
2023-11-16 20:13 回复
声音很大,充电也方便,三口合一,中量声音的时候无破音和回音,不错,推荐购买
2023-11-16 20:14 回复
行***尊
产品质量非常不错,价格也十分的公道,总体上还是值得购买的。声音也比较大,适合各种场合用于扩音的效果
2023-11-16 20:14 回复
j***C
无啸叫,蓝牙声音很大。个人喜欢用有线,声音更真一些。
2023-11-16 20:15 回复
淡***7
效果不错,不变音,不刺耳,领夹方便
2023-11-16 20:15 回复
大***露
声音大,放墙角效果特别好,最好是放教室后面,这样就不会有啸叫。
2023-11-16 20:16 回复
C***l
今天刚拿到,感觉还不错,音质好,声音大;配套齐全,音响特别漂亮,摸起来很有质感。
u***a
不错,音质特别好,颜值也很高,值得购买
爱***克
这款扩音器非常好,无啸叫,声音清晰,强烈推荐
****l
小蜜蜂无线连接稳定,声音清晰
2023-09-28 10:08 回复
这个小蜜蜂确实是挺不错的,音质清晰,做工精巧,外形外观与描述一致,还有专门的一对一客服提供指导的服务。
2023-09-28 10:10 回复
收到货感觉还不错,小巧玲珑,声音也挺大,没有叫嚣声,没有蜂鸣声,就是配的领夹话筒收音不好,不够大声,得拿在手上,比较遗憾的地方
2023-09-28 10:10 回复