北***爷
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!特别满意,好评必须好评真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
大号硅胶漏勺 蓝色
sungsa旗舰店 您好,非常感谢您对产品的认可,日本品牌,商品都是由实物拍摄的,商品质量有保证,您在使用过程中有任何的问题可以随时的联系我们的在线客服,我们一定会积极的回答您的疑问,产品也是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2024-02-22 14:56 回复
硅胶的材质,还挺好用的,用来做疙瘩汤完美
2024-02-01 18:10 回复
月***喵
质量非常好,无色差,快递很快!客服也很好!
2024-02-01 18:12 回复
哈***K
比之前在其他APP买的大,硬,质感明显好很多,还没用习惯,再试试吧
2024-02-01 18:17 回复
T***g
目测是硅胶的,做工很好,应该符合食品安全的,中间的空洞非常的圆润完整,无毛疵,中间的孔网是有点软的设计,应该很好用,很喜欢的了。
2024-01-03 16:42 回复
很满意,正好缺这么大的硅胶漏勺。
2024-01-03 16:43 回复
还不错
2023-11-29 15:20 回复
6***宝
硅胶漏勺质量很好,捞面条捞饺子都挺好用的,做工不错,没有异味,满意
2023-11-29 15:26 回复
漏勺质量很好,硅胶材质,颜色好看,容量大,易清洗,现在洗菜,滤水的都用上,确实好用
2023-11-29 15:28 回复
简***X
耐高温无异味,使用安全很放心,细密均匀网孔,可快速沥水,加宽加深一次捞起,捞面捞饺子很实用方便。
2023-11-29 15:31 回复
小***锋
硅胶漏勺挺厚实的,实用性很强,价格合适
2023-11-29 15:31 回复
新***1
漏勺质量特别好 耐高温 实用性强 方便 老妈老满意了
2023-11-29 15:33 回复
沥水捞勺已收到,质量很结实,很大,一分钱,一分货,还有挂钩设计,人性化。使用后很满意,耐高温,耐腐蚀,易清洗
2023-11-29 15:33 回复
质量很好,做工精细,大小合适,结实耐用,使用效果很好,发货快
2023-11-29 15:34 回复
品级硅胶材质,手感特别好,颜值也很哇塞!买回来捞饺子捞水果都很得劲儿,很满意!物超所值
2023-11-29 16:06 回复
太喜欢这款宝贝了,好清洗,做工精细,外观厚实,值得关注
2023-11-29 16:06 回复
狂***3
没京豆吗?
2023-11-29 16:14 回复
漏勺超级大,出乎我的意料
2023-11-29 16:24 回复
风***月
包装盒都碎了,物品很脏
2023-11-29 16:26 回复
十***g
就是有点重
2023-11-29 16:46 回复
整体评价:看着不错 外形外观:外观好看 做工质量:很棒!
2023-09-05 18:52 回复
j***V
硅胶漏勺外观非常漂亮,sungsa家的产品值得信赖,这款硅胶漏勺设计合理大气,做工很精细,颜色好看,清洗方便,使用起来手感舒适。
2023-09-05 18:50 回复
j***U
做工还是蛮不错的,大小也还好,没有味道,推荐购买,
大号硅胶漏勺 蓝色
2023-09-05 18:50 回复
万***l
漏勺质量非常好,结实耐用是正品
2023-09-05 18:49 回复
a***a
漏勺收到了包装完好,商家服务好物流很快,质量好大小合适,购物满意
2023-09-05 18:46 回复
很好很大,有质感,很满意的一次购物
为***q
质量非常好,做工精细,发货快,很喜欢,非常满意
j***G
超好,无论外观和材质,质感都很棒,推荐这家店,老客户了,家里厨房以及生活用品都是这家购买的,每一次都不会失望!
你***x
这个质量也太棒了吧,好厚实的,而且手感拿上也刚刚好,下锅使用了一下很实用的,点赞👍
2023-11-29 16:51 回复
用了觉得很不错,质量好,发货也挺快的,满意
2023-11-29 16:52 回复