j***T
搭配手镯,挺好的
约4.8g
中国黄金御品专卖店 感谢您选择和信赖中国黄金御品专卖店,您的好评是对我们莫大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,希望我们的每个小细节和用心您都可以感受到~~中国黄金也会持续推出高端的原创新品,再次把微笑寄给您,中国黄金期待您的再次光临~~
2024-05-19 17:17 回复
天***头
还没去检测,感觉应该是正品,
2024-05-16 11:56 回复
大***怡
整体评价:非常满意 外观设计:美观大气
约2.4g
2024-04-12 14:56 回复
很好看的手串,戴上去显白,做工还挺不错,准备和我的手镯一起搭配,来个叠戴
约2.45g
2024-04-09 11:28 回复
实物看着很好看,大小也是刚刚好,戴在手上心情都变得美丽了!
2024-04-06 10:49 回复
古***孩
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
2024-04-02 14:19 回复
国***g
手串做工细致,金灿灿的很喜欢,好运莲莲,性价比很高
2024-03-31 10:40 回复
k***k
款式经典又不会过时,做工非常精致,黄金的材质呢配有证书,品牌正品保证的
2024-03-27 13:46 回复
c***c
款式:正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 品牌性:包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 产品质量:这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
2024-03-26 11:20 回复
撒***活
手链很好看,还没去金店验,但是看着不错
2024-03-18 11:05 回复
1***g
喜欢这种有点佛系的款式,戴着很有气质,手串质量还蛮好的,戴着放心
2024-03-09 16:09 回复
j***花
手链特别好看,手上的两个手链都是中国黄金的。真的很有质感,而且快递发的特别快,基本上两天就到了以后还会回购的。去金店称重了克数,足够值得推荐。
2024-03-08 11:19 回复
尾***使
很喜欢这条手链,两世为欢,荷莲同根,寓意太浪漫啦~戴起来显白,简直就是人间富贵花~
2024-03-05 12:00 回复
快***子
整体评价:宝贝收到了,十分满易,盒子大气上档次,说实话没在网上买过贵重东西,心一直放不下,收到货后,有证书,有发票还有足金999钢印,然后去金店,称一下,克数也对,烧了一颗金珠,是真金的,卖家还送的有礼品,大家请放心购买,客服,态度很好,有问必答,很愉快的一次购物,会回购的
2024-03-05 14:27 回复
漫***a
好好看的手链,很精美很有设计感,秋冬搭配很合适,足金材质,喜欢的姐妹们可别错过啊!
2024-03-02 15:05 回复
实物看着很好看,大小也是刚刚好,戴在手上心情都变得美丽了!
2024-03-02 11:51 回复
货收到了, 款式:好 做工:精致 尺寸大小:非常合适 品牌性:大品牌值得信赖
2024-03-01 13:52 回复
亮***c
手串款式简约大方,实物做工精致,金珠都很饱满圆润,手串的寓意也好,戴着很显白,买来搭配我的素圈手镯叠戴非常合适,赠送的包装也很用心,很赞
约8.2g
2024-02-19 11:22 回复
小***心
包装还是很精美的,戴手上很漂亮,足金正品
2024-02-01 14:02 回复
设计非常精美,黛着也刚好,客服也挺专业,对黄金公寓做了很多专业解答,好评鼓励
2024-02-01 13:58 回复
手链很好看呢,是黄金的有证书,细节处理的很到位,带着简单大方
约4.9g
中国黄金御品专卖店 感谢您的选择和喜爱,您的满意就是对我们永恒的追求,我们会继续努力,为更多客户提供更加优质高端的服务体验~期待您的下次光临~祝您生活愉快
2024-01-31 18:49 回复
谁***于
款式上比较耐看,做工比较精美,戴在手上质感很好,买回来老婆戴上说特别好看,尺寸大小合适,京东买饰品品质有保证,性价比很高
2024-01-30 15:20 回复
手链收到了,证书齐全,包装也好严实,趁活动时候买真的太划算了。
约8.2g
2024-01-27 15:25 回复
康***好
在金店看过这个款式,喜欢很久了,网上正好看到发现价格更划算,收到品质和实体店一样,戴上手也好看,很开心
约8g
2024-01-26 15:04 回复
戴起来还行 松紧合适
约4.6g
2024-01-24 16:22 回复
一***运
手链做工不错 蛮有质感的 珠子大小也很均匀 nice
2024-01-23 16:54 回复
这款是真的好看,是真的黄金,姐妹们快点冲啊!质感也很好!
2024-01-23 13:43 回复
两世欢和转运珠的搭配,寓意满满。赠送了中国黄金的礼盒包装,好看又实用,很是喜欢,没有理由不买,到手就戴上了,效果还是挺不错的。 很喜欢老公送的这个纪念日礼物!
2024-01-18 13:59 回复
手链很漂亮, 尺寸大小:合适 款式:新款 性价比:合理
约4.6g
2024-01-18 13:53 回复
戴着好看,挺显白的,也好搭配衣服,金珠有光泽感,中国黄金品质有保障,五星满意度。
2024-01-14 14:58 回复