P***3
虽然有点小瑕疵,但是还行
【基础款】双杆清洗+活水即热
外观实用性还行,就是对安装滞后不满意
没***驼
原来松下的坏了,买了这个。功能足够用了,没有那些乱七八糟的功能挺好,经济实惠。
【基础款】双杆清洗+活水即热
快递送货上门,东西挺好安装简单,客服服务态度很好
L***q
提高了生活感受,特别适合年龄大的人使用,简便实用,易学。
大***珄
尺寸合适,安装也比较简单。用起来也舒适。
【基础款】双杆清洗+活水即热
价廉物美的好东西,客服态度好。
缘***儿
智能马桶盖发货速度快,包装完好,安装很方便,自己动手就可以好了,使用也很简便,座圈、水温可以单独开关,冲水压力大,感觉很不错,大品牌值得信赖!
领***哥
包装的非常严密,发的是京东快递,非常快,广州发到西安,隔一天就到了,然后次一天厂家就安排人来上门安装了,安装好了之后各方面都没问题。
j***漫
经过一段时间的使用,感觉非常好。亲们值得拥有!
【升级款】活水即热+暖风烘干
好用,自己安装还是挺简单的,不太需要上门安装服务
【基础款】双杆清洗+活水即热
产品的尺寸严重误差,而拒不更换,大家千万别在上当。按装好让人看这#。
【升级款】活水即热+暖风烘干
指示灯长按四秒不灭?指示灯怎样可以关闭?洗屁股的水没有海尔大。洗女性的水大些。问客服也不回答。可以退不?
【基础款】双杆清洗+活水即热
阿诗丹顿厨房卫浴旗舰店 往往感动的时刻来自于亲对我们的肯定,常常美好的时刻来自于亲对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿阿诗丹顿能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!【阿诗丹顿厨房卫浴旗舰店】
2023-12-26 13:53 回复
天***9
物美价廉的好东西。没有太多功能。但是能满足基本需求。已经能满足日常使用了。就这样刚刚好。性价比高。值得购买。就看耐用性咋样了。
i***d
性价比还是蛮好的,值得推荐。。
2023-12-13 14:18 回复
这个开关设计不太好,容易关不对位,容易漏水。
j***玍
马桶盖挺好的,使用方便,安装也不难。
2023-12-13 14:18 回复
性价比极其高,坐垫加热功能有了,喷水加热功能也有了,能喷女性部位和屁股两个位置,我觉得功能就够了,其他的其实平时我也不太用。希望后续质量也能好
陈***7
总体来说还不错,值得购买,性价比挺高,就是安装不是太好安装,买了两个,有一个挡住出风口了,京东送货还是挺给力,总的来说还是不错
【升级款】暖风烘干
陈***7
安装找的物业师傅,不是特好安装,买了两个一个装的挺好,一个老是挡着出风口,总体还可以吧,京东送货确实很快,今天下单明天到
【升级款】暖风烘干
2023-12-02 10:34 回复
虽然快递有点慢 但是等待还是值得的吧 客服很认真 安装师傅也负责 回复都很及时 很OK
o***1
配送快,安装简单方便,易于操作。
2023-12-02 10:34 回复
还不错,自己装的,比较简单,出水也挺好
2023-12-02 10:34 回复
很好,这个价格非常合算 还带消毒灯的 电子产品真的是越出越好越出越便宜~这种非按键的不爱坏,我是买过三个马桶盖总结的经验~这玩意太贵的差别也并不大~
2023-12-02 10:34 回复
发货速度快,安装程序简单,客服发了安装视频,自己操作安装,出水效果也不错。
2023-12-02 10:34 回复
发货速度很快,客服态度很好,师傅很快到来安装,还教我如何操作。
2023-12-02 10:34 回复
物流速度很快,双十一购买价格很实惠。给家里老人买的智能马桶盖。每次都是在京东商城购物,质优价廉。希望京东商城越做越好,给消费者带来更好的购物体验。加油加油!
爱***歌
马桶盖安装简单,已经开始使用啦,老人用着说不错,表扬喵喵客服服务很棒。
2023-12-02 10:34 回复
操作简单,功能齐全,水温事宜舒适,价格实惠,安装简单方便,手感很好,一年四季都可用,夏季不需要通电冲洗。品质质量很好的。
2023-12-02 10:34 回复
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍