j***R
小巧轻便,很适合男生用,因为瓦率也不高,所以宿舍用也是没问题的,价钱也很合适
绿色600w蓝光负离子+集风口+宿舍限电专用
FYPF卖场店 亲亲,常感谢您的认可和支持呦,相信这款电吹风已经成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,24小时竭诚为您服务~
2024-04-16 10:31 回复
j***M
还行吧
升级薄荷绿1200w蓝光负离子
FYPF卖场店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-14 09:22 回复
刚***0
不错,送货速度快,服务态度好,质量可靠,值得信赖。
j***N
性价比高的
白色600w蓝光负离子+集风口+宿舍限电专用
外观不错,出风也顺畅,总体不错
升级磨砂灰800w蓝光负离子+集风嘴
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
皓月白【宿舍小功率+500W】+宿舍限电专用
我走得很慢,但我从不后退
皓月白【宿舍小功率+500W】+宿舍限电专用
破烂包装都瘪了,风也不怎么样
焚***子
确确实实是小功率。 不会跳闸。 怎么说,是学校问题,要不是限电,至于买这种吗,风真的小,在学校里没办法。
白色600w蓝光负离子+集风口+宿舍限电专用
很轻很小,颜色好看颜值高,风力可以,喜欢的可以买啦目前用过很多次了也没什么现象发生,声音是正常声音。
升级绿色800w蓝光负离子+集风嘴
j***U
白色600w蓝光负离子+集风口+宿舍限电专用
很好用,吹出来头发柔顺,很快就能吹干头发,商家包装严实,拿到手包裹严严实实,五星好评
L***5
收到了,很喜欢吹得很快就干了
u***e
买给女儿带学校用的,吹干速度稍微慢点。学校对使用电器有瓦数限制。
j***F
这款吹风机真的非常好用,风力强劲,可以快速吹干头发。我非常喜欢这款吹风机的设计,手感舒适,使用起来很方便。吹风机的音量很小,不会影响周围的人,而且操作也很简单。我用这款吹风机吹干头发的时间很短,而且头发也很柔顺,非常满意。而且质量非常好,使用起来也很安全,没有出现过任何故障。
是***l
j***O
j***M
吹风机吹头发干的很快,头发吹完不像家里那个电吹风会毛躁,吹久不会有发热焦糊味,这款吹风机功能很多,做工也很好,吹着很舒服,没有,风力大小:不好用,的情况,是我想要的样子,可以根据自己喜好自由调节,调节的也特别实用,吹的头发感觉很舒服的呢
白色600w蓝光负离子+集风口+宿舍限电专用
烘干很快 风量大小合适 …收到就迫不及待的用了,非常满意,包装 完美,美观大方白色亮丽,三档调速,风速适宜。噪音小确实物美价康值得购买。
a***哈
收到货果然没有让我失望,做工质量非常好,上身效果不错,裙子A字版型不显肚子不紧身,很有垂感,重工工艺,很高级感觉,裙摆波浪很漂亮,快递速度很快
j***N
吹风机风速很大,还能调风挡,这个价位真的很 不错,而目我们宿舍限电800可以用的,适合学 生在宿舍用,其他特色:小巧轻便 外观材质:颜 色很干净 风量大小:风力很大
刘***祺
东西还可以,孩子能用!!!
小***乆
吹风机好用无论材质还是做工都超出了预期,超值,。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
老***8
包装极其敷衍
绿色600w蓝光负离子+集风口+宿舍限电专用
FYPF卖场店 非常抱歉给您带来不好的体验,产商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,进行产品的优化。而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的线上客服呢 她们24小时在线的呢随时为您服务的哦!希望下次能够给更多您一个完美的购物体验,祝您每天都有好心情!
2024-04-25 14:31 回复
3***e
高档大气风力足,声音很小。自己头发比较多,这个风力足很快就能吹干头发,特别适合头发多在冬天使用。拿在手上轻巧,吹干头发手也不会酸,吹完头发顺顺滑滑的不会干枯,值得推荐
白色600w蓝光负离子+集风口+宿舍限电专用
京东物流比较给力,东西收到,挺好的,买的是基础款,不能折叠,不影响使用,风有三档,风力还不错,如果颜色能更多选择就更好了
粉色600w蓝光负离子+集风口+宿舍限电专用
j***C
很好比较合适
湘***情
很好
u***m
带去给读大学儿子用的,带不了大功率的,找了好久找到这个吹风机,看着还可以吧,好
白色500w
u***a
吹风机款式简洁大方,小小的一个方便携带安放,风力柔和不伤头发,还可以调节风力大小,可拆卸风嘴,给学校的女儿使用已经满足了。