质量很好,材质厚实,外观大气,好评
定制其他尺寸、颜色
实物好看很多,质感很强,很漂亮,做工也很满意
定制其他尺寸、颜色
质量确实挺好,哪怕贵一点我都觉得很值,希望~多点这么有良心的商家
定制其他尺寸、颜色
东西收到了,质量非常的不错,关键价格也不贵,大家可以放心入手
定制其他尺寸、颜色
外观材质:很简约大气 直观感受:很高级 结实稳定性:很好 工艺水平:实木 定制的,很好!
定制其他尺寸、颜色
质量确实是不错,实物很漂亮,这个价钱买到这种品质,相当不错了,还给送家里安装的
T***d
不错,质量挺好,蛮漂亮的,实物好看很多很多
j***F
给父母买的,他们挺满意的,客服服务不错,都帮我搞定了,不然老人家在家都收不了货了,这家可以放心买的!
定制其他尺寸、颜色
好喜欢 买对了 非常满意的一款,效果真是可见,之前在别家买的失败了,年后又重新买了这款,质量薄厚适中,团也是个我家的中国风,点赞👍
定制其他尺寸、颜色
性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,买到一个很可以的宝贝,东西行
9***禹
很好看,质量很好,大气上档次
定制其他尺寸、颜色
很稳固,线条流畅,大气上档次,欧式风格,效果很好。入户拆包,服务到家。省心省力。
定制其他尺寸、颜色
结实稳定性:质量很好 很结实 外观漂亮 看起来很高档 送货员服务也很好 本人很满意
柔***2
挺大气的,做工也不错,质量很好。
k***_
质感很棒,拆出来的一刻所有担心都消失了,可以放心购买。
2***k
结实稳定性:非常稳定 外观材质:洋气 直观感受:喜欢 工艺水平:很高级 很喜欢的一款壁炉爱了爱了
定制其他尺寸、颜色
非常感谢卖家的耐心细致,充分满足客户的个性化需求,包括无可挑剔的售后,终于要搬新家了,深得我心的壁炉必须支持
定制其他尺寸、颜色
店家服务非常好,物流即时,壁炉包装的也很好。颜色自然很漂亮。
定制其他尺寸、颜色
颜值很高,很漂亮,这个价能买到质量这么好的,蛮值的,火焰还可以调大小的,这家可以放心买
U***K
质量蛮好,摆客厅是真的好看很多,网购这么多家具,性价比最高的就是这个壁炉了
亮***1
摆客厅里,确实好看,比传统的电视柜好看多了,质量也挺好,超值
定制其他尺寸、颜色
比想象中的好很多!运输中有一点点问题,客服非常耐心细心的解决了!五星好评!赞
定制其他尺寸、颜色
相当貌美!!火焰也是栩栩如生,和法式绝配,真不愧是我哈哈哈哈
定制其他尺寸、颜色
看着样子很漂亮,做工也挺精细的,满意
陈***霞
总体效果挺好的,也非常漂亮,漆面也做的不错。但是做工细节不到位,底座下边沿有瑕疵。还有底脚不平,需要垫片稳定。其他都非常到位。
b***湾
很好价格实惠,炉火仿真度很高,家里的氛围感神器!
定制其他尺寸、颜色
结实稳定性:稳定结实 外观材质:好看大气 直观感受:非常大气实用 工艺水平:不错
定制其他尺寸、颜色
颜值很高。法式氛围感太强了,质感也不错,喷漆面很细腻,很喜欢。
定制其他尺寸、颜色
结实稳定性:非常结实,特别有质感 外观材质:和图片一样,没有色差,实际效果甚至比图片更好看 包装也非常用心,拿到货后没有损坏和磕碰,特别特别特别美!!我是白天拍的图,晚上火焰的效果应该会更不错!壁炉又可以做装饰 上面又可以放东西,好看实用!