A***糖
看了剧,觉得小说里的会有很多拍不出来,还是看小说能满足一下夭柳党的心情,拿到书先看了第三册的结尾,发现并没有得到慰藉,番外也就跟之前视频里看到的那样。印刷质量还是不错的,只是夭柳党们不满意啊啊啊
u***n
不错,正版图书,还送了明信片,很喜欢,已经看完了,电视剧未播的所以就买书提前看👀👀👀,物流很快,包装很好没损坏,很好
3***n
看了电视剧以后觉得把原著看一看,买了书很不错,很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
明***猫
书看的弥补了电视剧跟不上的情节。质量好正版的。
好看,值得推荐,物流也很快!
冰***-
看了几集电视剧,觉得挺好看。就很好奇原著里到底是怎么写的😂所以就买了回来,趁假期还没结束,赶紧看看。最近可能这剧太火了,书都没什么折扣。
_***_
看了电视剧,觉得不过瘾,觉得一定要看一遍原著才能够圆满,还有是因为第二季迟迟不播,心中意难平,虽然看了很多解析剧透,还是觉得想知道结局,看了第一季,又看书,还是觉得还原度太高了。
p***d
追剧追到直接追小说了,电视很不错。
是***啦
因为长相思更新太慢了 只能买书了 爱死每个角色了
拆开暴击,我想问一下重新给他封一层膜很难吗?正版的
C***e
1***e
都在说长相思的剧版改得乱七八糟,就想着说看看原著,很久没看过纸质版的书了,还是挺喜欢的,书香味很好闻,能够让人心情愉悦,会继续回购
书很好,可惜我没有看到书中有介绍相柳:至爱,这两个字,很遗憾!
m***c
幸好书没有坏,物流真不行,包装建议多包点泡沫,既然买纸质书的都是要收藏的
莹***m
我只想说,有的人既然把内页搞上墨水了怎么好意思退货的啊???商家肯定不会一页一页的看,但是你真的好意思吗???有的人没素质到ex!!
姀***姐
看电视推荐买的 还送了书签 美中不足的可能是这是新版的吧 不过看电视入迷了的友们可以冲一下 毕竟第二部得年底才能上映 实在等不及
江***1
优秀!!!
听说后面剧情都改了 为相柳大人举大旗看原著啊
Y***啊
书页质量很好!很喜欢😘
很好的,很电视一起同步关注哈哈哈哈
感觉是正版。纸质印刷都不错!
周***在
书收到了 很开心 很信任**书店 买的都是正版书籍 最近在追长相思这部剧 起了兴趣也想收藏书籍 就是很可惜旧版的长相思书籍绝版了 书收到有一点坑坑洼洼 还算行吧 希望以后商家的填充物能多弄点 不然收到不完美的书还是有点难受的
a***u
家里某人看剧还要买套小说来看看,真是搞不懂。中年妇女的迷之操作。浮夸的剧情,五毛的特效,哎,现在国人拍剧的水平真不行,除了小鲜肉吸粉一大波中年妇女和小迷妹,啥都不是😅
小***香
书有破损和褶皱
当当官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
2024-04-14 14:42 回复
x***z
满意!!!!!!!!!!!!!
您没有填写评价内容