炒***g
还不错,物美价廉,很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
u***d
等第二季等到花儿都谢了,买来书先复习+预习一下🤭🤭🤭
洋***爱
连续剧第2部一直不出来等的好心慌,然后就还是自己买了一套书,从头开始看吧挺不错的感觉质量这些都不错物流也挺快的,开始看喽。
信任**,书都在这购,一天到货 正品保障,感谢京东信任京东太棒了
w***主
时隔多年 因为一部电视剧《长相思》第一季 又勾起了看文字的兴趣 真心好看 不知道书是不是正品 不会证明 只知道字迹清晰 该有的赠品也都有 读起来无不适 内容喜欢 对京东信赖 满意
橘***o
书本质量很好,纸质厚实,字体印刷清晰,还送了长相思主角周边小卡,刷了几次电视剧,空闲时间继续看实体书,让人心疼的相柳,让人意难平的夭柳恋
j***I
因为看了杨紫的剧,很是喜欢,但是第二季迟迟不播。书的内容与剧版略有不同,也非常好看,一边看书,一边联想剧中画面,更精彩。
书质量很好,快递速度也快
真好看,看了电视剧过来买的,很棒
A***u
经常在京东买书,物流发货快,包装的也很好,没有破损,快递小哥服务态度非常好,会打电话询问一下要放在哪里,很满意,还会光顾
葡***祷
很喜欢的书,值得阅读购买,对爱情的解读深刻,书本字迹清晰,是正版,书的插图意境美丽,赠送的明信片值得纪念,纸质好,书本质量好,价格优惠,包装好
印刷质量方面:书质量很好,字迹清晰,纸张手感也很好。 物流方面:物流服务很好。 服务方面:**发票开具及时。 很愉快的一次购物。
今年看了电视剧,看完马上回头买了实体书来看看,书和剧会有区别
白***2
当当官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
2023-12-18 20:32 回复
角色书签介绍说是3张,结果把书翻烂了也只发现两张,懒得找售后费口舌,但是非常不爽!估计也就是电视剧火了,买的人多,之前肯定没这么贵!
当当官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,如果您有任何问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
2023-12-17 15:24 回复
电视没有书好看,推荐大家看书
很喜欢,看了电视不过瘾又买来书看,书看了两遍了,纸张印刷清晰,还送了明信片,喜欢。
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-12-09 14:28 回复
b***j
看过桐华另一个作品。
2023-11-23 18:36 回复
我***走
电视剧与小说还原度真的很高以至于感觉小说没有看头。送来第一册书角有些损伤,对我来说无伤大雅。有运费这点不**逸。
2023-11-23 18:41 回复
1***-
书的质感很好,印刷清晰,纸的质量也比较高,看了电视剧后买的书,从头来看
2023-11-23 18:58 回复
井***n
纸质很好,送的明信片和书签不错
2023-11-23 19:06 回复
看完电子版的长相思后,一下子抑制不住要买实体书的想法,于是趁双十一买了这套书。书非常好,纸质也好。冬天的晴天里,捧一本书倚在阳光里,简直太舒服了。
2023-11-23 18:35 回复
u***c
非常好!!!!!!!!
2023-11-23 19:29 回复
S***h
喜欢桐华的书 这几本质量很好
2023-11-23 18:23 回复
g***m
从剧粉到书粉,虽然还没有读完,但是太爱这套书了!
2023-11-23 18:07 回复
不错的一次购物体验纸张质量很好,超爱京东购物
2023-11-23 18:31 回复
j***菜
电视剧魔改,要来看看原著缓解下心情,思无涯,长相思,毫无疑问思相柳,要从字里感受夭柳之间的拉扯,喜欢,这么多年唯一一部购买实体书的小说
2023-11-23 18:32 回复
书很好,还是喜欢看有质感的书。
2023-11-23 18:18 回复
m***a
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!快递很快,质量棒极了,建议购买尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2023-11-23 18:10 回复