这是家里买的第二个叮零的产品了,价格便宜,性价比相当高,用起来很方便,链接上米家app之后,非常使用,效果也不错,看的很清楚。
王***8
生活原本沉闷,但跑起来就有风有时,一个梦想足以点亮整个天空风景再美,既已路过,就要离开你所见即是我,好与坏我都不反驳遇到任何事,笑总比哭更能解决问题不管怎么样,都要对未来充满憧憬啊相信奇迹的人,本身和奇迹一样了不起
诺***果
K***才
很好很清晰 通知及时 反应很快 好评!
午***3
物流很给力,门铃颜值也很高 安装也很简单 看了视频画面 很清晰也记录的很全面 好评
叮零E3套机(含门铃+响铃)
这个门铃非常智能,只要人灵活就有红外线感应,提醒我门口有人路过。而且铃声多变,选择一个自己喜欢的就行。铃声可以调节大小声,不会影响到其他人!很不错的一款,和家里的小米系列都可以共享到一起!
叮零E3套机(含门铃+响铃)
可以连米家app很好用,很智能,安装也方便,摄像头清晰。有人来会自动提醒,就是门铃音乐不能自定义,这个有待提高,其他都很完美。
叮零E3套机(含门铃+响铃)
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!替换了原来的电池款,终于解放了,充电一劳永逸。安装简单。
n***2
第二次买了,这次的版本比上个版本的视觉视野更大了,红外夜视切换反应更灵敏,也是效果更好了,而且多了实时查看功能,可以真正实现24小时看门的效果
维***通
装上很方便,能看到门口的一切,感觉安心极了
M***Y
挺好挺不错的挺好挺不错的挺好挺不错的挺好挺不错的
Z***1
特别不错的产品 质量非常好 有人走过就会录下来 拍摄的画质很清晰 孩子自己在家 出门在外也安心了很多
菲***旺
产品续航能力不行,产品功能与其它品牌此还是有很大差距,360都比这好,要不是比装上,真的要退货,充一次电,五天没到就没电了。
叮零E3套机(含门铃+响铃)
包装设计好,使用便捷,加入米家智能控制,操作简单,视频清晰反应快,喜欢,非常好
W***m
东西不错连米家挺方便的,就是机器和送的喇叭的铃声居然不可以同步修改,而且二者可选的铃声模板也不一样。。。逼死强迫症
v***星
门铃非常好用,安装方便
A***7
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
_***_
还可以,质量不错的,之前出了一点小插曲,也是给解决了,所以挺不错的,喜欢的朋友可以入手了。给家里装一个,都是一个不错的选择
窦***大
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到 了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家, 客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程 很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分 享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更 多更好的产品。这是第次在网上买东西了,棒棒 棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放 心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停 不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便, 包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去 的,服务还可以问超级好用,好评,下次再来
豆***9
好用,买完就降价了
忧***蛋
蛮好的哦,挺好看的,
秋***a
带摄像头的门铃太方便啦,有人经过手机都能收到通知,再也不用担心快递外卖找不到了。连接米家,一有人按门铃我的智能音箱就能实时看到门口的情况,非常的方便!喜欢,样子也很好看呢
少***回
门铃很快就收到了,东西挺不错的,很容易设置,简单好用,正在充电,不知道能用多久,用一段时间再来看看,总体效果不错,很清晰好用
k***a
效果不错,很满意,安全系数增加
w***比
以前叮零门铃第一代众筹时买了,现在还在用,刚开始时很费电,基本一周就要换一次电池,后来更新固件的就省电了,这次新居买的e3套装说实话还不如一代好用,第一次联网就扫描二维码一直扫不上,第一代从没出过这个情况,手机和门铃各种调距离,弄了半个多小时,门铃信息里还有个tp的联网记录,怀疑是别人退的货
萌***6
画面特别清晰,就算是在夜晚看着都无压力,而且声音刚刚好,不怕来人按门铃听不到了,安装也很方便,我没有用膨胀钉,直接用背胶就可以很牢固的。
明***爱
很好的门铃,接入米家生态是我很喜欢的点,而且还送免费的云空间,真的物超所值,还能充当监控,保护家庭成员的安全,真的很实用的产品
亲***二
第1次使用电子门铃,原来还有这么先进的东西。可以无限的上传到云端,可以随时查看,也可以查看回放。平时不在家的时候都能够随时看到家门外的情形,提醒也很及时。
叮零E3套机(含门铃+响铃)
使用便携,值得购买。米家联动很方便。
C***T
非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。