j***N
智能体重秤(USB充电亮黑色)
今选厨具旗舰店 简简单单的几个字,是您对我们满满的信任,对于我们来说是别人拿不走、也抹不掉的荣耀,感谢您用心的评价,有您的支持,我们会做得更好!期待您的再次光临~
2024-04-18 12:45 回复
8***f
很好,用着方便。
2024-04-08 13:48 回复
j***T
质量很一般
智能体重秤(USB充电樱花白色)
今选厨具旗舰店 亲爱的您好,没有让您满意非常抱歉。我们会继续努力哒!有任何售后问题请联系客服,我们愿意竭诚为您处理,谢谢您的光顾和支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 13:48 回复
外观颜值:还好,个人比较喜欢,觉得物有所值,颜色喜欢高档
智能体重秤(USB充电亮黑色)
今选厨具旗舰店 感谢您选购今选的商品,非常感谢您的鼓励,我们会再接再厉,不断完善我们的服务,争取做到更好,祝您生活愉快~
2024-04-08 14:42 回复
完美的一次购物,反复用10~校对秤均为9.1。币币才*元物超所值!
智能体重秤(USB充电樱花白色)
今选厨具旗舰店 谢谢您的赞美,能得到您的认可是咱们最大的鼓励哦。咱们不止是销售产品,更注重的是服务,和客户体验度,后续使用过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服哦。祝您生活幸福美满~~欢迎下次光临!
2024-04-08 17:27 回复
j***F
做工不错,国货品牌性价比高!可以考虑
j***B
实物与图片不太相符,有差别
智能体重秤(USB充电亮黑色)
今选厨具旗舰店 尊敬的顾客,感谢您购买今选厨具旗舰店商品!本店秉承顾客至上的服务理念,尽力为您提供优质的商品和售后购物体验!再次感谢您选购今选厨具旗舰店商品,商品收到有任何问题和不明白的,都可以在线或者电话联系我们客服,为您精准处理和解决哦~
2024-03-10 15:15 回复
货美,价兼,👌
j***M
收到货就发现已全部损坏,要求退款。
亮***1
只有一个问题 就是太小了 别的还可以 凑合用吧
智能体重秤(USB充电亮黑色)
太小了,没我想像的好,凑合能用
智能体重秤(USB充电亮黑色)
电子体重称收到款示各方面很满意,物流也快服务好。
欢***姥
这款电子秤。真充满电后用了好几天了,真的不错,
v***d
这个产品很好
2024-01-13 09:26 回复
舌***仙
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
2024-01-13 09:44 回复
寒***影
用两次就坏了,还是不能贪便宜啊
2024-01-13 09:46 回复
3***h
满意
2023-11-21 10:31 回复
体重秤收到了,包装完好,快递给力,非常满意。这款体重秤采用高精度的传感器,测量体重精度高,使用坚固材料,大大提高稳定性,人站上面非常平稳。该体重秤外观简约有质感,数据显示清晰,小巧不占地方,USB充电很方便。总的来说这款体重秤非常不错,推荐大家购买。
2023-11-17 09:35 回复
交***7
外观颜值:挺漂亮的,是充电款的,双十一买的价格还是挺实惠的,比较满意
2023-11-17 09:36 回复
詹***儿
很漂亮,充电方便
2023-11-17 09:39 回复
郑***等
外观颜值:颜值在线,很好看,非常喜欢 体重秤很准,直接使用,并且还是充电的,不用更换电池,没电了直接充电器一会充满了, 快递包装很好,用泡沫箱包裹,很结实,拿着打开直接使用
2023-11-21 10:31 回复
宝贝收到了质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的。-
2023-11-09 10:37 回复
我***奖
2023-11-21 10:32 回复
很薄美观携带很方便
2023-11-21 10:33 回复
d***生
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了很快就到了,全新正品幽,包装很仔细,没有问题跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合 卖家的描述,可以放心购买 感谢。
2023-11-21 10:34 回复
遇***川
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢。🌷
2023-10-26 17:09 回复
您没有填写评价内容
USB充电体重秤(黑色)
2023-09-13 13:27 回复
USB充电体重秤(白色)
2023-08-25 10:21 回复
j***I
2024-04-27 09:42 回复
智能体重秤(USB充电玫瑰金色)
今选厨具旗舰店 看到您的赞美真是让我们激动不已呢!能让您满意这就是我们最大的工作动力!感谢您对我们的肯定与好评~~我们会继续努力,为每一位顾客提供很优质的产品与服务。感谢支持,欢迎下次光临哦!
2024-04-24 13:19 回复