颜值可以,稍微有一点点味道,孩子喜欢杯子但是不喜欢用来喝水,说有味道
库洛米 380ml
很近买的东西都很喜欢,喜欢的朋友赶快下手哦与卖家描述的完全一致,喜欢的亲们赶快下手吧质量也好,
库洛米 380ml
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
r***u
保温杯好可爱哇,质感也好好,保温效果嘎嘎好,容量也是炒鸡大,出门可以斜挎,背着很方便,外出带着这个保温杯,回头率很高。
布丁狗 380ml
孩子很喜欢三丽鸥的东西,这不,连喝水的杯子都让我买带三丽鸥的。杯子还挺好看的,拿在手上很有质感。打开后没有异味,试了保温密封都挺不错,挺好的
美乐蒂 380ml
保温效果不错,前一天晚上到的热水到第二天还是热的,容量也可以,给孩子带去学校去正好够用,库洛米的也很可爱,质量好,推荐
姗***E
杯子是挺好的,颜色好,样子也好,但我孩子用了不到一个月就不见了杯盖,感觉有点奇怪,怎么一直背着的水杯会不见了杯盖,我也是醉了醉了醉了
美乐蒂 380ml
对比好几家入了这款保温杯,女儿自己挑的,美乐蒂很可爱,粉粉嫩嫩的,少女心满满,可手提斜挎,女儿很喜欢哦
美乐蒂 380ml
杯子很可爱,容量也很合适,够孩子用的了,还有背带,携带很方便呢、
库洛米 380ml
款式真的好好看,而且保温效果也挺好,重点安全方便,孩子每天都要用是硅胶吸管设计,这个杯子喝水呢,不锈钢内胆好清洗,价格也不贵
美乐蒂 380ml
保温杯小巧精致,是孩子喜欢的款式,316不锈钢内胆,保温效果很好,细节很到位,颜色很漂亮,经久耐看的。每一处都很赞
非***愁
宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,朋友介绍的非常行我很喜欢,而且价格便宜质量很好的
设***计
总之很喜欢。,这个价格买到真的想不到不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,非常值得购买
布丁狗 380ml
杯子挺好看的,收到后没闻到异味,材料安全放心,容量大,而且密封性很好,没有发现漏水的情况。说实话,挺喜欢这个杯子的。
布丁狗 380ml
非常喜欢的一款,大小合适,设计合理,有滤网过滤功能,材料用的是安全保障的标准,密封严密,不漏水,没有什么怪的味道,值得拥有的水杯
大耳狗 380ml
您没有填写评价内容