兰***0
迷你可爱,给宝贝置办神器,以后都不用担心她偷懒了,方便快捷,期待洗的效果,就是声音比较大,需要以后改善。
全自动洗脱/AG+防霉材质/龙头式
洗不干净😂😂洗完以后的袜子还是这个样子的🤣转速力度不够,脱水也脱不干🤣🤣🤣,噪音也大😂😂
全自动洗脱/银离子灭菌/龙头式
全自动的,不用管 ,小小洗衣机给我的生活增添了小幸福,洗完澡后再洗碗,再去晾。虽然日常生活中不用这个小洗衣机10分钟自己更节约时间,但我超爱的的哈哈😄
金***静
物流运送快,包装很好,解放双手,洗的时候声音有点燥,左侧能脱水,右侧需要自己动手拧干,脱水的时候机器震动很大,后来我给机器下面铺了浴巾才好点
全自动洗脱/AG+防霉材质/龙头式
用过了,不错的购物体验!洗得很干净!值得购买!
十***-
小洗衣机确实用的不错,可以在阳台用,省地方,用来洗袜子是不错的
全自动洗脱/AG+防霉材质/龙头式
用了一次还可以。 容量不大,两边分开给孩子和我同时洗的话就不太够用了,最后只给我单独使用了
j***了
动力强 用起来不错👍
喜***天
噪音太大,每次只能单筒使用,慢,还需要买低泡洗洁剂,如果知道是这样的配置肯定不得买。总体评价:还属于不成熟产品。
马***5
体积不大解放双手。说说优缺点。有点是体积小。操作方便。盖子上有方法了。缺点出水排水孔很容易堵住。袜子毛多的这个要注意。只有单筒脱水。总体还是满意。
全自动洗脱/AG+防霉材质/龙头式
包装不错,功能也很好,很少见这种双桶又可以直接甩干的迷你洗衣机,一边洗内衣,一边洗袜子刚刚好,解放双手啦
全自动洗脱/银离子灭菌/龙头式
物流快,分开洗很方便,客服服务好。总体来说还不错。
j***K
挺方便的,袜子和内裤可以分桶一起洗了
B***H
超好用,袜子和内衣可以分开洗,超实用,也不占空间,安装也很简单。也洗得很干净,不错👍
终***盼
唯一不好的就是声音有点大
n***1
老婆说他一定要买一个内衣洗衣机,而且一定要一个双缸的,说这样可以更加的方便卫生,找了好久就买了这一款,总体来说用的还行吧,就是声音有点大,本身内衣也都很小件放进去之后没多久就洗好了,但是可以拯救大洗衣机,好评坝总体
哥***个
安装完毕效果不错,试了一下挺好用,好评!
j***茗
确实解放双手,很赞,就是噪音有点大,但是挺好用双筒的设计,算是性价比很高的一款了
全自动洗脱/AG+防霉材质/龙头式
优点:体积小,放置空间小;重量轻便于携带,外出旅游可备用,但是要配置进水龙头的配件,如内丝或外丝的水嘴、套普通水龙头的配件等,解决进水问题,带到哪里都能用。 缺点:运转时的声音比家里的涡轮洗衣机还大,物流相当慢,质量不好说,搞了两次换货,反复和客服确认,一定要检查合格才发货,第三次才能正常使用(第一次是电源接口和出水口松动,换货;第二次可能是电源问题,能启动但不运转,无法使用,换货,客服态度倒是挺好)。还有一个就是左仓的甩干,机子小,功率小,甩不太干,无法达到大洗衣机的甩干效果,但是影响不大,用手拧干再晾,这个需要手动。喜欢小巧的可以买,在意瑕疵的再看看。
迷***乖
噪音太大了,别的都挺好
小巧精致还不错
全自动洗脱/银离子灭菌/龙头式
货已经收到了,京东商城购物方便快捷,品质有保证,购物愉快!!!货已经收到了,京东商城购物方便快捷,品质有保证,购物愉快!!!货已经收到了,京东商城购物方便快捷,品质有保证,购物愉快!!!
全自动洗脱/银离子灭菌/龙头式
东西很小巧,小空间使用。就是工作的时候声音大。
全自动洗脱/AG+防霉材质/龙头式
一边洗内裤,一边洗袜子,不担心交叉感染。干净又卫生。而且自动脱水省心。
双***2
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
j***S
挺好用的,解放了双手,就是噪音有点大
u***n
不错不错操作挺简单的,也很小巧方便
S***宁