n***1
宝贝已收到没想到这么快就到了老板人也很亲切,掌柜态度很专业热情。东西很好看。宝贝非常好客服态度很好超棒的店
银色5.5CM 四季款
r***m
服务非常好。跟描述的一样,宝贝很漂亮。期待下一次从你店里买到更好的东西东西很好看老满意了很赞赞一个
8***e
总体来说很好阔以阔以终于等到了心爱的东东!掌柜态度很专业热情,。和图片一样一样一样的宝贝比我想象中的还要好,很不错值得购买
银色5.5CM 四季款
3***s
发货速度很快和图片一样一样一样的,客服态度很好,给好评宝贝收到啦宝贝不错很好非常好下次一定还要光临,
4***c
早上刚才收到!质量挺好总之很不错很值得购买!物流很快啦很不错。与原图一样好看包装也好看到时候麻烦掌柜给个优惠哦,。
银色3.5CM 网纱款
宝贝到家完好!质量蛮好。店家很讲信誉。谢谢掌柜的。终于收到我需要的宝贝了收到的时候包装完好,高端大气上档次非常推荐。
1***u
发货很快很好我很喜欢。实体店这个价格绝对买不到非常推荐!真的是太好了。非常喜欢,买家服务很到位宝贝我很满意,
r***x
收到的时候包装完整发货讯速质量很不错。下次还来哦,收到了!东西很好。打开看了看质量不错谢谢掌柜的。
浅蓝色5.5CM 网纱款
不错性价比高,包装看起来很好!非常好的卖家真心谢谢店!确实不错物有所值送货速度快客服回复消息也特别的快,会再来的
0***d
发货很快东西收到之后马上查看了包装很好。店家很讲信誉给好评外观非常好看,第三次来买了。比我想象的要好很多值的购买。
浅蓝色3.5CM 四季款
早上刚才收到挺喜欢的东西包装很好看的。感觉买的很值是真的精美大方,宝贝到家完好!做工精细!终于等到了心爱的东东下次还来买。
金色5.5CM 网纱款
4***h
没有瑕疵值的拥有!强烈支持!挺不错呢,,总体来说很好还送了小礼物!终于等到了心爱的东东,我都非常满意的
金色5.5CM 网纱款
东西收到啦!送货实在是快。客服也耐心解释了谢谢卖家两天就到了收到的时候包装完好。质量很不错。客服很好。
浅蓝色5.5CM 网纱款
东西挺好的质量挺好非常好的卖家很好的一次购物!商家发货很快。很好我很喜欢!我觉得卖家的态度非常好下次有需要还来此店。
浅蓝色5.5CM 网纱款
物流很快发货讯速,下回有机会我还会来他家买是我想要的希望你的生意越做越好啊下次再光临本店哦很赞总之很满意,
金色3.5CM 四季款
收到的时候包装完整老板人有耐心老板人也很亲切,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,,东西收到啦,物流也很快非常不错的一件宝贝宝贝我很满意。
金色3.5CM 四季款
值得推荐的一款商品,发货很及时我的同事们都很喜欢呢!挺不错呢,快递超级快的!包装看起来很好。实物与图片相符没让我失望,
金色3.5CM 四季款
包装非常精致物流也很快,外包装很漂亮期待下一次从你店里买到更好的东西。不好意思评价晚了质量也很好!值得信赖的!一如既往的很好