武***生
吸力不算大 不过可以用 细碎的杂物可以吸上去 充满电能用十分钟左右
满意的。
一键除尘/家车两用/大容量长续航
质佳电器专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为顾客提供好的商品,更好的服务!质佳电器专营店
2024-03-11 21:15 回复
很不错,相信京东。。
一键除尘/家车两用/大容量长续航
质佳电器专营店 看到您的肯定,真的很开心。这是在我们努力做好产品和服务的路上最好的鼓励,未来我会继续努力的,也祝您未来的生活万事顺遂,温暖明媚!质佳电器专营店
2024-03-11 10:33 回复
V***兮
充完电之后,感觉吸力非常强,外形小巧顺手,还有一个灯适合在车里用,续航多少不太清楚,还后续追评吧。这个产品设计的挺好,也比较方便携带吧,总体先给个满分。
可照明:除尘/家车两用/长续航
质佳电器专营店 很开心得到您的喜爱,我会继续加油的,祝您前路平坦,温暖相伴。质佳电器专营店
2024-03-06 15:23 回复
斛***莫
小巧玲珑,很不错的。
2024-03-04 11:37 回复
是吸吹一体的吸尘器,吸力很大!特别适合吸空调座椅的缝隙,是充电手持的,很轻巧,拿在手里久了也不会累,有配套的吸头,可以把车里吸的特别干净!
可照明:除尘/家车两用/长续航
质佳电器专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢您。质佳电器专营店
2024-03-02 20:29 回复
吸力真的很大,卖家送了扫刷一体的头,换上以后可以变扫边吸,还有照明功能,打开以后死角看的特别清楚,性价比真的很高!
吸力强弱:强 外形外观:好 使用场景:广
a***神
很好用的车载吸尘器,吸力很大,不愧是德国的电机,吸扫一体的,可以吸到很角落的地方,车里的抽屉和死角都能吸到,手持就行,用起来很方便
一键除尘/家车两用/大容量长续航
质佳电器专营店 非常感谢您对产品做出的肯定,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!质佳电器专营店
2024-01-12 13:28 回复
猪***哟
货已收到,使用了几次,吸尘效果可以。性价比高
一键除尘/家车两用/大容量长续航
质佳电器专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临哦~ 质佳电器专营店
2024-01-10 18:46 回复
这款吸尘器还不错,吸家里的小地毯也没问题,车里吸的很干净,值得大家购买。 吸力强弱:不错 外形外观:小巧方便 使用场景:车内饰和家中小地毯
2023-12-30 10:59 回复
谁买谁上当。。。就是小孩子的玩具。不相信我的你们就下单。
瓦***7
质量好,价格合适,和图片上的一样,不错的一次购物。
一键除尘/家车两用/大容量长续航
质佳电器专营店 我始终相信真正好的产品和服务才能打动顾客,谢谢您的认可和支持,这是我们努力的道路上最好的奖励,我们会一直与您相伴,欢迎您随时光临~质佳电器专营店
2023-11-25 19:19 回复
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
天***0
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 n 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的很放心,用的很开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
2023-11-21 17:35 回复
优***豪
京东物流依然那么给力,很快收到了,本来以为这么便宜的东西,吸力不会很强,但在车上用了后,觉得可以了,绝对够用了,这个机器还是非常不错的,建议购买!
2023-11-18 18:37 回复
下***行
挺好的,质量不知道怎么样,用了再说
一键除尘/家车两用/大容量长续航
还行吧,专门买了一个放车里清洁一些边边角角的风尘异物,吸力还挺大的,挺好用的,可以充电,速度也快,组装方便实用,没有很复杂
一键除尘/家车两用/大容量长续航
质佳电器专营店 谢谢您给予我们的温暖,每一个满意,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!质佳电器专营店
2023-11-03 13:07 回复
毛***球
吸吹一体的吸尘器,打扫很灵活,可以伸进缝隙里吸,可以打扫得很干净,吸力很强,体积小也方便收纳,平时放车里也用得着
2023-10-29 15:34 回复
谢***8
很好,刚才试了一下效果不错,等充满电再试试看,挺好的👌🏻
2023-10-23 13:36 回复
东西是可以,但是充电好像不怎么好使
无线吸尘器很好
一键除尘/家车两用/大容量长续航
送了不同的风嘴,吸吹一体的,马力很足,比较大的颗粒也能吸走,里面的滤芯可以水洗重复使用,体型小巧好收纳,很实用的
纳***马
吸力挺大的,就是噪声有点大
j***T
吸力大,沙发缝隙里的头发,能吹也能吸,非常灵活,手把也很好握,使用起来很方便,比较小巧无论是家里、办公室、还是车里都能用
一键除尘/家车两用/大容量长续航
质佳电器专营店 谢谢您喜欢我们的产品,能够给顾客好的产品和服务是一件很幸福的事情,我会一直坚持下去,期待您的再次光临呀~质佳电器专营店
2023-09-22 21:47 回复
墨***的
安装使用都很简单,吸力也很大,沙发缝隙犄角者旯的地方 都能伸进去打扫,吸出来很多 脏东西,打扫完家里干净不少
2023-09-21 19:36 回复
老***a
挺方便的,吸尘器车里的放心角落都可以打扫得很干净,其得很干净,而且还送了吸嘴,使用起来也很灵活,很方便
2023-09-18 16:54 回复
很实用的吸尘器,小巧便携,放车上还是办公室都能用,灰尘头发都能吸,缝隙里能清理的一干二净,续航能力也是不错的
2023-09-13 19:50 回复
给客户赠送的礼品,发货神速,客户收到后都表示满意,好用,服务特别棒,五星好评,赞赞赞,以后会经常下单购买。
2023-09-06 10:06 回复