麦***M
蕉内这波卫裤做得很成功,香蕉裤、喇叭裤都很舒服而且百搭。我先买了条黑色,趁活动价又入了这个灰色。小个子穿上也有好比例,爱了爱了!
星***8
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊东西总体不错,发货挺快,给个好评吧,到货速度挺快的,不错!!! 不错的卖家,东西好,讲信誉
XL
收到的宝贝物美价廉,快递迅速安全,店家服务热情,买到就是赚到。祝店家生意兴隆,祝看到好评的你我,好事连连!收到的宝贝物美价廉,快递迅速安全,店家服务热情,买到就是赚到。祝店家生意兴隆,祝看到好评的你我,好事连连!
XL
商品一如既往的好,持续回购不能停,买它买它买它!
XL
商品一如既往的好,持续回购不能停,买它买它买它!
XL
这是买的第二条,怕后面买不到了,太好穿了。穿了这个运动裤,再也不想穿牛仔裤了。灰色也很百搭,这个运动裤很修身。
t***e
很喜欢这家的宝贝,这次又买了两条裤子,原来一直穿的是M码,这次感觉有点大,换了S码,穿上了效果很好哦。
y***u
很好看,够长。冬天不太冷一条就足够了
w***d
活动的时候买性价比还可以
m***e
蕉内504Go女士休闲裤喇叭裤软糯亲肤简约百搭运动卫裤秋冬季女装长裤 黑色 XL 舒适保暖
XL
好看好看好看好看,穿着显腿瘦
S
我的身高体重:170cm,135斤 尺码大小:选购的是xl 面料材质:柔软舒适,很好。不加绒款,不会显得臃肿。 舒适程度:舒适度很棒。 厚薄程度:不加绒,厚度适中。 做工水平:很好。
O***J
这条裤子挺不错的,就算褶皱着放再拉开了也不会皱,而且宽宽松松的穿着很舒服,面料也是比较柔和的。看着是比较宽松随意的,但是正式场合穿着也是没问题。
美***冰
不知道啥时候开始 已经浑身上下都是蕉内了 夏天的 冬天的 袜子 内衣内裤 好像啥牌子都不如蕉内实用 不知不觉就变成了蕉人❤️
y***u
裤子够长也很厚实,冬天穿很好
宣***宝
裤子穿起来挺舒服的,也算垂,但是洗过后,没以前有型了,而且膝盖处容易鼓包,不太值2-300元的价格
C***k
155厘米55公斤穿S码大小合适但是太长了,去剪了6厘米,没有原边走线工整牢固,洗了一次就脱线又去补,师傅说是弹性大的缘故~除了长度其它都好希望耐洗耐穿吧。
G***3
稍长
茉***好
一直习惯在京东买东西,方便快捷,送货快,送货上门,很省心,总体都不错。。。。。
小***色
裤型很好,穿着很舒服。摩托姐姐支持代言人王一博。
祖***a
连续买了两条,可惜加绒的没货了,想买条加绒的
祖***a
已经买第二条了,裤子特别舒服,穿上也很有型
S
裤型完美,质量好。物流也很高效快速。
m***y
我的身高体重:165,130斤 尺码大小:XL 面料材质:柔软,很舒服 厚薄程度:适合北方的春秋 舒适程度:特别舒服,腰围合适,有兜还有拉链很方便 做工水平:做工细致,版型特好,显瘦显腿长
XL
裤子好看,158身高需要穿有跟的鞋,不过裤型真的很好看,很顺很挺,棒
鹏***7
虽说不是京东物流,但是发货也很快,发货后第三天就能收到,京东双十一活动力度优惠很大,各种优惠使用之后比平时便宜了一百多块钱。裤子版型好舒适。
L
美美的,很暖和。颜色没有色差,和图片一样。 尺码标准,没有绒毛,但挺厚实,秋冬穿也是很合适的。颜色很正,已经下水机洗了,没有褪色掉色。
每***羊
很舒服!
y***d
看评价不错,试着买了,穿着也很合身,希望商家多多搞活动。
M
很舒适很飒 蓝色半身卫衣配咖色裤子还是很不错的搭配 很喜欢他家的休闲衣服 从夏天到秋天已经买了好几件
黑咖啡