是实木的,希望拉手改进,厚度再厚点就好了
实木板材生态板
苏骊旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-23 11:55 回复
2***a
不要买,不要上当,物流超级不好,真的是超级不好的体验
实木板材生态板
苏骊旗舰店 尊敬的客户您好,首先很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们家的这款是我们家的热销款,也是受到了大家的一致好评和认可的,可能每个人的要求和感受不一样,不过我们产品都是三年质保,支持七天无理由退换货的,有任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决,祝您生活愉快!
2024-05-22 17:32 回复
V***2
安装完成 还是不错的 品质ok
【1.8m主柜搭玻璃】4门+顶柜
2024-05-21 15:33 回复
是不是很高大上,感觉跟定制的效果差不多,但是价格确优惠好多,卖家服务态度很好,安装师傅手艺也很好,安装的很漂亮,总体很满意的一次购物体验,下次有需要会再来的!
2024-05-21 11:35 回复
q***v
商品比预期效果差,安装师傅经验不足。不推荐
2024-05-21 07:30 回复
漂亮大气,质量可以,没啥味道
40cm单边柜+顶柜(单拍不发)
2024-05-20 18:15 回复
整体大气,材料也厚实,背板再厚点就更完美了。过程中遇到问题,商家都耐心的给解决了
2024-05-20 18:15 回复
是实木板,质量不错,价格在这了,一分钱一分货,希望卖家越做越好,让质量更提高!!!!
2024-05-20 16:30 回复
踏***远
衣柜质量特别好,用的板材没气味,空间挺大的,整体的布局合理,物美价廉。
2024-05-19 11:05 回复
还好吧,毕竟价格挺实惠的
2024-05-18 21:54 回复
说实话比我想象中的要好看,效果很不错,跟定制的差不多,方便携带也很上档次,安装师傅也很热情,装的很完美,这次就买了一个卧室的,打算6.18活动把另外两个卧室也配齐,总体不错,推荐!
2024-05-18 21:24 回复
5***h
款式风格:个人感觉看起来简单、大气。 使用感受:刚组装的时候有明显的味道,大约把门全部打开,放了有10多天左右基本没有味道了。 商品质量:有安装开口的地方明显能看出是生态板,装满东西以后结构比较稳定,门开合比较紧闭。
2024-05-18 18:29 回复
体积比较大,1010买的,气温比较大,对气味有要求的下单要注意,后板比较薄,且比较窄,师傅安装时候注意看下是否有缝隙,我的使用时才发现,后边又贴了胶带堵了一下。
【1.8m主柜】4门
2024-05-18 14:56 回复
物流很快,安装师傅速度专业,储物空间足够。放味道有一个来月,已经没啥味了~简单实用,客服回复及时~
【2m主柜】5门
2024-05-18 11:28 回复
u***u
效果杠杠的
40cm单边柜+顶柜(单拍不发)
2024-05-17 22:07 回复
已安装,五星好评,值得回购
【1.4m主柜】4门+顶柜
2024-05-17 17:02 回复
物流很快,服务周到,没有很大的味道,质量也很好,安装师傅也很专业,安装好之后反复调试柜门,3门柜子,空间很大。很满意!
【2.2m主柜】6门+顶柜
2024-05-17 16:16 回复
双***夜
物品已收到,相比较来说还行,需要后期使用后确定综合性能
【2.2m主柜】6门
2024-05-17 10:23 回复
泓***限
性价比还是挺高的,后板太薄了,跟纸一样。发货配件也是丢三落四,不过客服还是不错,态度很好。
2024-05-16 11:26 回复
u***u
选了一个2.2米加边柜 大小刚刚好😄😄,外观没得说 一眼就看中了这款 。物流速度也是超级快
【2.2m主柜搭玻璃】6门+顶柜
2024-05-15 18:16 回复
衣柜质量很好非常满意,安装师傅技术好服务态度乜好,完美。
2024-05-15 15:13 回复
柜子自己安装好了,安装十分容易上手,质量很好,柜子空间特别大,是我想要的类型,非常愉快的一次购物!
【1.2m主柜】3门
2024-05-14 20:39 回复
这是我租房买过的家具里质量最好、发货最快、安装最好的了
2024-05-14 20:08 回复
e***5
柜子性价比很高。安装师傅也很及时好评
【0.8m主柜】2门
2024-05-13 11:47 回复
第一次在京东上买大家具,送货上门包安装,服务态度好。
【2.2m主柜】6门
2024-05-12 17:25 回复
物流很快,当天到了师傅就安装好了,真是良心商量。板材质量很好,款式颜色都是流行的颜色,性价比很高,比实体店便宜多了
2024-05-12 14:52 回复
安装专业,质量好
2024-05-12 14:52 回复
请***哥
装起来非常漂亮,和周围环境很搭。
2024-05-09 14:59 回复
柜子安装好后,看着高大尚,很结实。客服服务很好,有点小问题立马解决了。
2024-05-08 16:44 回复
各方面都小错,就是四门衣柜装两个拉手,不知这样是有特色还是发漏了,总之怪怪的。
2024-05-08 14:43 回复