2***g
自带几个网盘还是非常方便的,下载后直接在自带阅读器里打开 还能自带加入书架,自带阅读器设置非常丰富,可以把顶部底部各种信息栏隐藏 实现沉浸式阅读。。显示效果比较出色,图片的效果也很不错,256灰阶确实提升体验。其他的翻页刷新等等都是电子墨水屏特性,没啥可指摘的。
6.8英寸 M7标配+保护套
显示清晰,翻页刷新速度快,保护壳手感较好。
6.8英寸 M7标配+保护套
第一次买墨水屏,在使用了半个月后感觉这个m7是性价比比较高的了,无论是电纸书还是漫画,都比较清晰,本地的书城优化非常好。
i***y
做工很棒,没有网上说的那样,我觉得很精致,显示很棒,系统设计很好非常简洁实用,~读书和pdf阅读效果很好,性价比很高,很满意,希望后续质量及售后有保证。
栗***6
屏幕尺寸:6.8 响应速度:还可以 续航能力:还可以 护眼效果:好 这款产品我是从某书种草的。在国产电子书范围内,它这个参数和配置价格要高它400-500。在综合其他品牌的评价,我认为买便宜的肯定是对的。 拿到手感觉用起来很顺手传书也很方便。
盖***片
字还是挺清晰的,就是看PDF小了点
秋***山
特意用了一段时间来评价。整体来说是满意的,接近7寸大小,右侧有实体按钮,屏幕表现不错,性能还行。再说说缺点,单手握持不舒服,不是人体工学设计而且整机重量偏重。
尘***迁
阅读体验流畅,页面翻转顺滑,文字呈现清晰,长时间使用也不会觉得眼睛疲劳。它的设计简约而优雅,无论是放在书桌上还是外出携带都非常方便。总的来说,MEEBOOK M7是一款值得推荐的电子阅读器,如果你喜欢阅读,它一定能给你带来愉快的体验。
6.8英寸 M7标配+保护套
效果很不错 很舒服的使用体验 看漫画体验极佳,看小说残影几乎不可见 操作系统使用方便简单 功能丰富。
v***m
个人来说是kpw3换代这个,除了沉没有缺点,响应速度针不戳
仙***云
不错不错,质量挺好,运输快,久就是价格有些小贵
6.8英寸 M7单机版
异响严重,咨询快一小时了店里没客服回应问题
6.8英寸 M7标配+保护套
目前还是酷酷滴,没有问题,就是开灯了以后,耗电会快点儿
群***0
当***得
产品很棒的,妥妥的性价比之王。千元机以内的王者。很接近纸质书,看漫画很好。
王***9
性价比超高,用起来还是不错的,如果kindle软件能调的更好,哪里更好了
沁***心
携带方便,显示清晰,响应迅速,功能强大。尤其是阅读PDF,给人一种爱不释手的感觉。屏幕分辨率高、细腻,亮度及色温随意调,夜晚看书无压力,关键是对眼睛极为友好,适合长时阅读。最后,极为省电,没有电量焦虑。
火***8
整体感觉还可以,比较方便。
3***w
屏幕尺寸:合适 响应速度:可接受 续航能力:看了两天,五个小时,全程开wifi,掉电百分之四十 护眼效果:双调节很方便 其他特色:看贴吧推荐来的,上一个是kpw3,没用过其它几款国产热门产品,感觉提升还是很大的,做工也挺精致的,也没有首发的异响问题。电纸书使用周期长,能愉快的用几年了。
大***5
先用了meebook m6边缘有异响,但是其他各方面都比较符合我的预期,而且性价比感觉比较高,本来准备换货,后来一想干脆换个大一点的一步到位,于是就怀着忐忑的心情买了一个m7,非常担心有异响,他家的品控还是有点让人担心,买入后未发现有明显异响总算心里踏实了,其他各方面也比m6强一些,顺利下车不再折腾了。
1***e
显示效果是真可以,跟纸质书比观感差不多,pdf重排功能真是太好了,性价比超高。
小***人
非常好用,物超所值,推荐!
c***g
漂亮精致好用,可以直接对应网盘下载管理,更适合中国人的电子书,晚上阅读也非常温馨的背光多场景应用,国产大大的赞!kindel再见!
海***村
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买。 M6用起来很好,M7屏幕大一点,增加了新的功能,品质一如既往的好。
6.8英寸 M7标配+保护套
这是一段真实的评论,不是为了京豆。我特意用了一两周才写评论。我从十几年前开始用e-ink阅读器,早年的Sony,国产的福昕、盛大,标杆的kindle,大到kindle dxg,小到海信手机,大大小小用过不下10个。这回买的这个,赶上重回首发的价格,算得上物有所值,合格产品,超出我的预期,目前没什么问题,用得很开心。重量不是问题,我拿过更重的,电池掉的有一点点快。
l***书
反应灵敏,用来看~读书的,适配完美
s***鲨
屏幕尺寸:比6寸更适合,比大尺寸的便携。 响应速度:还可以 护眼效果:墨水屏类纸感很护眼 其他特色:开放系统很方便,有实体按键很不错,有音响可听书。如果能自动将打开过的书进行排序的筛选就更好了。
6.8英寸 M7标配+保护套
包装精美,物流也很快,显示很清晰,反应也很快,使用方便,屏幕大小也很合适,按键翻页也很方便,以前用过一些阅读器都不是很满意但这个阅读器属于比较满意的,也是网上对比了很多家才下的单。
6.8英寸 M7标配+保护套
在网上一直比对小米、文石和meebook,因为meebook的卓越性价比,选择了这款meebook m7。这款阅读器的显示、功能方面如产品说明,非常强大。喜欢看网络小说的朋友可以下载应用商店的AA小说下载阅读器,下载免费书籍。 护眼效果:很柔和,刺眼,自动调节光线,可以选择各种设定的模式,非常方便。
怎***呢
这基本上是这个价位性价比最高的选择了,不是没有更好的,只是这个更有性价比。顺便拍了张图展示一下保护套折叠效果,刚到手还真不知道怎么折的。