物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
【北京】天安门
小雕匠旗舰店 看到您的评价我们真的很开心,您的满意让我们感到幸福无比呢,愿我们的产品能带给您非凡体验,我们会再接再厉,继续前进!以优质的产品和服务作为回报,期待您的下次光临哦!
J***w
宝宝最爱 每到一个城市出差就给宝宝带回一个城市地标冰箱贴。
2024-04-26 17:54 回复
在冰箱上粘了两次后面的磁铁就掉了,胶粘的不够牢。
【北京】长城
小雕匠旗舰店 感谢您的反馈,评价较多之前未一一回复还望见谅; 产品有任何问题或者是不满意,我们都支持15天无理由退换货的哦,联系客服即可~ 同时我们也会不断努力改进为您带来更好的服务和商品~
2024-04-24 18:05 回复
7***p
商品非常好,大雁塔的冰箱贴特别好看!
【西安】大雁塔
小雕匠旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客---您---最大的回报~
2024-04-07 17:52 回复
【西安】兵马俑博物馆
【西安】大唐芙蓉园
z***u
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
【武汉】黄鹤楼
小雕匠旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一份满意,一个简单的喜欢,一句真挚的祝福都会让我们的内心充满着力量,小雕匠期待您的再次光临~~
乐***x
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
乐***x
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
【武汉】湖北博物馆
灰***k
非常精美,和图片一致,也很有手感,好评
【武汉】武汉东湖
2023-12-21 17:53 回复
冰箱贴很好看,文创产品设计的也很好,支持这种文创产品,把武大的特色展示的很好,樱花,牌坊,珞珈山的美丽风景展现的淋漓尽致,很有特色。
【武汉】武汉大学
小雕匠旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您对小雕匠的一句赞美,便一扫我们多日疲惫,我们始终如一真诚地等候您,给您一如既往的品质^_^期待您没事儿多来转转~~
2023-12-05 17:36 回复
q***n
在北京玩了,忘记买纪念品,然后发现可以补救
2023-11-20 17:24 回复
很好看,包装很好,但是后面有瑕疵,而且是粘到背景板上的。
【北京】故宫博物院
小雕匠旗舰店 尊敬的顾客,您好!如果收到的货品有任何问题都可以留言给我们客服,看到后立即帮您处理哦!感谢您的支持,愿平安,健康,快乐!
2023-11-20 17:13 回复
w***t
包装完整,送货速度快,质量很好,精致漂亮
2023-08-28 13:09 回复
蝉***秋
很好很好,值得购买,武汉黄鹤楼的这个冰箱贴,美轮美奂,期待贴在冰箱上的样子哈哈哈哈,在网上买也是没准啦……
【武汉】黄鹤楼
小雕匠旗舰店 在茫茫人海中与您相识是我的小幸运。感谢您对小雕匠的支持!您的鼓励是我们前进的动力。您的满意是我们不懈的追求。小雕匠在此祝您开心每一天~
2023-08-17 14:40 回复
g***e
很有纪念意义,好品推荐!
2023-08-07 14:29 回复
前女友很满意,一直觉得那年一起去武汉没买亏欠她,人生就是这样,当你在意了的时候,一切都飘散如烟。后悔不信邪去了东湖,走了长江大桥。
【上海】东方明珠塔
【北京】故宫博物院