一次性买了四五盒,宝宝很爱吃一口一个小朋友,很方便
桶装2桶套餐
记***生
京东的速度就是快,物流小哥也热情,补了一堆辅食的给孩子,都是孩子喜欢的,味道都很好,大品牌孩子也吃的放心
桶装2桶套餐
天然世家的辅食已经买了好多次了。这个小馄炖宝宝吃了**盒了已经。每次一袋。搭配汤包很方便。来不及给宝宝做饭时候吃一袋。很方便。味道也好
非常好吃的馄饨,孩子每次都吃好几个,看配料表也是没有任何添加剂,成分非常有营养,推荐购买,还会持续关注的,以后还会购买的
货已收到,感谢京东感谢商家送货及时一次,不错的购物选择物美价廉。
y***o
小混沌每次一包。很喜欢。封干的很好煮。放点菜很适合小朋友吃。有需求还会继续回购。
李***啊
真的是宝妈们的福利 简单方便快捷而且宝宝很喜欢吃 这是冻干的不要冷藏冷冻 常温储存即可 每盒里面有五小包 价格实惠 我家宝宝十一个月了 一次吃一小包够够的 真心推荐妈妈们购买
买了好几回了,还赠送小饼干,挺好的
孩子挺爱吃的,买了好几回了
雪***我
买来给宝宝吃包包的时候喝的,味道超级好,很香很香,宝宝很喜欢,有活动的时候价格很油乎乎的,以后还会再来购买的,送货也很快的,很方便。
雪***我
宝宝很喜欢吃,没吃都吃的特别快,作为辅食很好,价格有活动的时候会很便宜,一次可以屯很多,京东送货也很快,第二天就能收到。
很方便,宝宝也喜欢吃
1***e
第一次买,出门带很方便,有锅就可以煮很方便,盒子也很实用
山***鱼
小朋友非常喜欢吃这家的小馄饨和小面片, 之前朋友送了一些都吃光了,这次自己买了一 点,备着,每一袋都是独立的包装,带出门很问 便,馄饨是冻干的,煮起来也很快,味道估计是 还不错,我儿子很喜欢吃,以后会继续回购
味道很好,孩子狠喜欢
唐***工
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 小朋友暂时接受度不高,看看后续如何
冲着方便给宝贝买的,但是煮了很久还是有硬皮儿。还好吧
包装到是挺好的,这盒子质量也好。混沌是一小包独立包装的。一次煮一包,挺方便的。就是混沌外面皮儿都煮烂了。 啥都好,缺点就是里面芯还是硬的
周***妈
孩子喜欢,还很方便做
雕***6
准备试试看,第一次购买
物流很快,下单之后没几天就寄到了,包装不错小个子以后留着装杂粮也可以,面片和小馄炖都尝了,馄炖里有点盐味,面片孩子也挺喜欢吃,出门带着方便
宝宝一直吃的天然世家的油,看到还有这么一个稀罕物赶紧买来给宝宝吃
e***2
馄炖是脱水的,小袋包装,每一小袋大概有十个左右,由于脱过水,不是很好煮,要能好一会才能闷熟,不过存储起来还是可以的,宝宝也很爱吃,在京东买的,质量有保障,物流也很快。
碎的太多
3***b
非常的美味,娃很喜欢吃,非常的不错,很嫩,小小的,软软的,物流非常的快,当天晚上下单,第二天上午就送达了,非常的给力,下次继续光临。
呛***2
🙀终于找到一款速食了~ 简直是职业麻麻的救星👏👏 冷水下锅1-2分钟、开锅🍜煮3-5分钟,再焖一会👌 很方便~👍
快***L
这个小混沌独立包装,干净卫生,做起来也很方便,我家孩子特别喜欢吃,营养充足,不含添加剂,孩子吃饭棒棒,大人也很高兴,京东物流给力,快递小哥服务态度好
快***L
孩子喜欢吃饭,妈妈们就特别开心,这个独立包装干净卫生,京东物流也很给力,孩子一口一个吃的很香,店家服务态度好,希望以后多多做活动优惠
红***6
收到宝贝!还没来得及给宝宝吃,期待宝宝喜欢!
清***-
煮完一股浓浓的胡椒粉味,孩子一口不吃,喂进去立马就吐啦!大人也觉得不好吃👎 这个价格估计贵在包装上啦,包装高大上,一盒五小袋,孩子还不吃,五十多白扔啦!