安装方便(4) 效果不错(3) 净水器很好(3) 水质好(2) 体积小巧(2) 过滤快(1) 质量不错(1) 杀菌消毒(1) 省空间(1) 出水量大(1)
J***5
京东发货很快,隔天就到了,快递员送货上门,包装完好无损。这款爱惠浦产品使用之后有一定的效果,水质有比较明显的改善,使用了二年,这次是更换主滤芯,按产品说明书的内容更换,卸下旧滤芯,装上新滤芯,非常方便快捷。
主滤芯
爱惠浦旗舰店 感谢您的耐心评价,您的满意是我们的动力!!!您的微笑是我们的宗旨!!!如果有什么需要尽管联系我们《在线客服或者4000105533》,我们会尽我们所能为您解决
2024-03-29 10:01 回复
东西还没用,听说现在加了抗结剂的也是有风险的,所以选了这款,上面没写抗结剂但是不知道真假,先用用看吧,然后再查查资料,现在的厂家真的是只知道赚钱不管人民死活,拼命往里加各种添加剂,能不能有点人性,希望这些厂家能早点明白,因果这个道理
主滤芯
爱惠浦旗舰店 非常感谢您对爱惠浦商品的支持与喜爱,我们有服务热情,有专业的售后服务,体验购物愉快和购物体验,在您后续的使用过程中有任何的疑问都可以联系我们的在线客服给您核实处理问题,或者联系4000105533,再次感谢您的选择与信任,祝您生活愉快!
2023-08-23 16:37 回复
此***知
静音效果:好 出水速度:好 外形设计:好 安装服务:好 家里用了6、7年了,挺好的!
2022-10-25 15:27 回复
还没换上,用后再发表心得。
2021-05-19 09:28 回复
一支用这款,口感不错,比较耐用。
出水速度:快 静音效果:好 外形设计:好 物流速度:快
阿***所
用这个品牌好几年了,这次用的时间有点长,看有优惠下单了。
可以吧
主滤芯
过滤效果不错,值得拥有
主滤芯
发货快的惊人!好!我以前是买另一家网购的,这次改买京东。希望货真价实,究竟价比他家贵点。
主滤芯
一直用这款,性价比很好。
主滤芯
净水器已经买好几年了,旧型号已经换代没卖了,换个新滤芯,又重获新生。单买滤芯比整套买要便宜一半,何乐而不为
主滤芯
你要把活动买的物美价廉,正品。
主滤芯
用了自来水那股消毒水味没了,我已经习惯用没味道的水洗脸刷牙,会一直用下去呢。
b***z
长期在使用还是不错的
主滤芯
第二次购买了,买了三个,爸妈家一家一个。
主滤芯
从08年开始购买,这次的滤芯差太多了,水碱多得要命!打开包装的时候上面就有油污,当时也没在意,直接安装了,烧开的水有点发蓝,问售后,售后只有一句话,“我家的这个产品就是不带除水垢的”,拜托,我已经买了十年了,这是第一次出现这种情况。好吧,*块钱的东西而已,扔了,换3M去。
主滤芯
爱惠浦旗舰店 尊敬的客户您好:爱惠浦的主滤芯是有抑制水垢的功能,您买的这款是没有抑制水垢的功能,如需要购买或者适合哪个地区使用型号您可以咨询我司在线客服,或者联系我们售后:4000105533我们期待为您服务,谢谢您的支持,
2019-05-24 10:56 回复
哎哟还不错喔 。
主滤芯
爱惠浦旗舰店 尊敬的客户. 感谢您在百忙之中抽出时间为我们商品评价,我们会不断完善自己的产品与服务,希望您和您身边的朋友们继续支持我们,谢谢!有任何问题可以随时联系我们4000105533或者在线客服都会第一时间为您解答,
2019-04-16 10:47 回复
大品牌净水器品质确实不同,顺丰发货也给力
主滤芯
更换的滤芯,商家服务态度不错
主滤芯
原来用的是H系列近四年,这次改买了4K-PLUS,才使用两天,就把刚刚水垢清理干净的电热壶,沾满一层水垢。很是不解!仔细看了说明,方知这个型号是生产钙片的滤芯,光看重其出水量大了,原来不除水垢!只能再花钱买其他型号了!
主滤芯
还不错,安装也算方便,如果价格再优惠就更好了。
多年来的忠实选择
j***客
太差了,过滤水放一晚,有沉淀物。
u***v
水流大,正品好用,自己换的,很方便,还给了滤芯很不错哦
主滤芯
不管安装,能理解,谁让咱没有成套购呢,*元,就是不管安装。但是你看看,这以前的主滤芯头部都什么样了,所有的黑漆皮全掉了,害得我用钢刷,刷了好久,全是掉落的漆皮和铁锈,滤芯头部主体材料太差了。主要是没时间退货,便宜你家了!------不好呀
不错 挺好的 而且价格还比**便宜不少
主滤芯
去垢不如7FC。
孔***爷
一开始以为会很费劲,没想到这么轻松,以后可以放心买了。家里的净水器不用当摆设了~
主滤芯
一直再用,已经几年了,其间换过,这次双ll先买下。