y***h
包装完好,机器挺小巧的,不太占地方。买来给小孩玩的,做的挺精细的,也挺耐摔的,挺好。
6***q
打印了两个,宝贝很喜欢这个3D打印机。
原野绿【整机发货,顺丰专送】
KOKONI官方旗舰店 感谢您对本店的支持,我们会再接再厉的呢
2024-02-18 09:27 回复
代***吖
挺不错的
不***鱼
东西已收到,对比多个平台,多种机型,最终在这里拿下小绿。漂亮,使用简单方便操作无难度,打印精度高,值得入手,带孩子发挥想象,勇敢创造。
人***-
孩子很喜欢,谢谢!
H***n
孩子非常喜欢 让孩子增加动手能力 在快乐中学习到未接触的知识 点赞 希望可以出更多有意义的礼物 送给孩子 锻炼孩子的动手能力和思维能力
网***鱼
东西收到了,双十一活动赠品非常多,感觉超值了。迫不及待试了一下,打印的效果也挺好的,幼儿园作业以后可以搞定了。 产品包装:好 外形外观:好 打印速度:待尝试 打印效果:待尝试
j***Z
给五岁娃的生日礼物,大人孩子都玩得很开心,收到就打了一只小兔子。APP使用很方便。
A***n
今天刚收到,目前感觉操作简单,小朋友也很喜欢
福***李
物流很快,跟着操作手册做,上手很快,迫不及待打印了第一个作品,很棒没噪音!
悠***客
产品包装:外观小巧,简单易用 打印速度:打印速度中等复杂的需要2个多小时,之前没用过,应该属于正常吧。 操作难易:操作很简单,app傻瓜式的,小孩子都能操作。
宁***d
家里面有一个大的打印机,但是操作过于复杂,不适合小朋友玩,这个小朋友就无压力了,随手一点就开始打印然后上色,可喜欢了
经典白【0门槛,开箱即打】
KOKONI官方旗舰店 感谢您对KOKONI3D打印机的支持,我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2023-08-24 16:35 回复
3***c
易用好用,激发想象,孩子特别喜欢,买回来就打印了好几个。
经典白【0门槛,开箱即打】
KOKONI官方旗舰店 感谢支持我们kokoni小店咱们得机器就是为了开发幼儿的创新想象力呢
2023-08-16 16:09 回复
洋***呆
这款是今年KOKONI的新机型,机器简约美观,自带的 pla耗材打印质量非常好,打印时很静音,打印过程也没什么异味,速度和精度对我来说真的很满意了~
经典白【0门槛,开箱即打】
包装非常好,机器外观小巧精致,赠送的耗材质量也很好。安装简便,打印速度快,打印质量也很精致。自动切片使用简便。
E***情
孩子以前搞活动使用过,正好出了新款,这次就作为中考的礼物送给他。拿到后立即使用,初中生无难度。使用自带模型,打了几只小玩偶,手感挺好,孩子很喜欢,但是材料好像买少了。
活力橙【1V1指导,上手简单】
东西很不错,物流也很快