商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
紫***C
心  得:
聚会上喝过觉得很不错,就来找官网购买了,送给妈妈的生日礼物😊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双支礼盒(含双支香槟杯)
尺  码:
j***1
心  得:
味道不错,适合需要开车的人。
颜  色:
双支自饮(含双支手提袋)
尺  码:
i***g
心  得:
咖啡味道一般,而且一定要醒酒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单支自饮(含单支手提袋)
尺  码:
S***5
心  得:
一直喝这款,口感不错
颜  色:
尺  码:
j***文
心  得:
包装设计:外包装有点简陋,但是不影响自己享用。品相好,设计得有品味,高端大气感十足。 口感:是喝过后在京东选的,口感没得说,冰箱放半小时后口感不是一般的好。 服务:服务相当贴心,还送一支酒,👍。 物流速度:选择顺丰大品牌,速度和安全性都有充分的保障。 品质:品质上乘,下次会继续回购!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
n***n
心  得:
朋友介绍的,无醇无酒精,开车也能喝,好喝,有太妃糖的味道,冰着更好喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
不***蹊
心  得:
在南京大板巷的鲤院品尝到的这款饮料。香气、口感和味道都是我爱人喜欢的。鲤院是南京百年老字号江宴楼的高端餐饮品牌店,全是位菜且非常精致,当时就想能配用这款饮品,是最真实的认可。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
偶***古
心  得:
非常好的卖家,很热情啊,到货很迅速,好店铺,推荐了,下次还会来的――宝贝很不错!
颜  色:
尺  码:
马丁迪曼旗舰店 谢谢亲亲,享受美酒的同时拍下精彩瞬间,分享出来! 可以获得我们的为您准备的精美礼品哦!
2024-03-27 13:07 回复
j***0
心  得:
很喜欢,赶上过年买二赠一,选了无气泡的也很好喝
颜  色:
尺  码:
马丁迪曼旗舰店 谢谢亲亲,享受美酒的同时拍下精彩瞬间,分享出来! 可以获得我们的为您准备的精美礼品哦!
j***s
心  得:
喝起来很好喝,酸酸甜甜的,很好喝,物流也很快,下次还会再来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
马丁迪曼旗舰店 亲爱的买家,您好! 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!o(_n )o~
2024-03-27 13:06 回复
王***猪
心  得:
无醇开车也可以喝聚会很合适!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
马丁迪曼旗舰店 亲爱的买家,您好! 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!o(_n )o~
2024-03-27 13:06 回复
j***z
心  得:
味道很不错,很独特,适合不饮酒的家庭朋友聚会
颜  色:
尺  码:
马丁迪曼旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意~
j***2
心  得:
N次回购了,口感惊喜
颜  色:
尺  码:
j***a
心  得:
一个如既往的好,对于不能饮酒的人来说,简直太棒了🌟
颜  色:
尺  码:
江***生
心  得:
不错,无醇的也好喝,活动店家还送了一瓶起泡酒,相当划算
颜  色:
尺  码:
2024-03-08 11:10 回复
u***s
心  得:
好喝好喝,回购三次了
颜  色:
尺  码:
a***3
心  得:
好喝,味道也很好闻,下次还会买
颜  色:
尺  码:
y***0
心  得:
无醇葡萄汁口感香醇,咖啡香味浓郁,朋友们都赞不绝口!打算继续回购!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
静***e
心  得:
很好喝,喜欢这个口味,喝完再来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***f
心  得:
瓶口全是泡沫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
马丁迪曼旗舰店 亲亲,我们的酒锡纸包装环节在流水线接触不到泡沫哦,可能是开瓶过程中有静电哦! 不是我们产品的问题哦
j***q
心  得:
非常的好喝,就是价格不菲哦
颜  色:
单支礼盒(含单支香槟杯)
尺  码:
静***e
心  得:
很好喝,口味独特,还会回购!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
向***6
心  得:
多次复购了,这款酒很香甜,性价比也高,是咖啡甜香,值得购买。店家和客服也非常的好,耐心的给我推荐口味,认准这家买了。京东平台品质有保证,作为京东平台的忠实客户,推荐大家购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
向***6
心  得:
多次复购了,这款酒很香甜,性价比也高,是咖啡甜香,值得购买。店家和客服也非常的好,耐心的给我推荐口味,认准这家买了。京东平台品质有保证,作为京东平台的忠实客户,推荐大家购买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***h
心  得:
聚会时候喝过次觉得好喝,就买了,很独特,推荐购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
k***y
心  得:
还没喝,之前喝过,很不错,以后聚会再也不用为开车不喝酒而烦恼了。
颜  色:
尺  码:
一***也
心  得:
味道确实不错啊,多点活动更好
颜  色:
双支礼盒(含双支香槟杯)
尺  码:
S***9
心  得:
这个葡萄汁确实不错👍朋友带来喝后很喜欢😘回购两次啦,请客用时朋友纷纷表示口感很好,一瓶不够喝,大家还纷纷要链接呢😄
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***b
心  得:
公司年会上见到这个葡萄汁,品尝了之后感觉非常不错,特意买两瓶回家过年喝,家里人也都很喜欢,值得推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***a
心  得:
味道超级好喝,给未来公公婆婆买的,品尝后连连五星好评,过年了继续回购,拿来送人串亲戚,太合适不过了……主要是客服小姐姐的服务态度也特别好,下单后第一时间添***,推荐选用额外赠送一瓶葡萄酒,两瓶酒的价钱到手三瓶,真是良心商家。会继续回购的,好喝的东西也要拿来分享,大家放心购买吧~
颜  色:
尺  码:
2024-03-08 11:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准