j***T
机器很好,图像清晰,4K更上一层楼,声音饱满。
H***8
X800收到,包装完好无损。机子配件完整。店家态度很好。送了很多礼物。再次再次表示感谢。先给个五星,等试完机以后再做追评。
官方标配
杰科旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从品质到服务,我们尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的您收获一份开心和满意。
2024-04-15 11:11 回复
w***D
喜欢看电影,听音乐,想找一个播放器。从CD机到普通蓝光一直看到4K蓝光播放器。最后决定直接上4K。毕竟电影和投屏都往4K发展了。买回来后一直在放音乐CD和蓝光片,虽然是入门级4K,但效果确实不错。
u***g
到手已有一个多月,感觉还不错!
紅***龍
暂时没有什么问题!物流很快,客服服务很!有问必答!包装也很好,蓝光碟片播放很流畅!连接功放,声音也很棒!好评!
官方标配
读碟功能强大,基本上都ok
2023-07-03 13:41 回复
机子非常不错,真4K就是真4K,效果肉眼可看出,价格也非常合适。
L***7
这款播放器包装完好,外观大气。功能强大,接口丰富,读盘确实不错,功能也非常的齐全
J***n
所有碟片都能播放,4k机器真是清晰,新碟旧碟无差别播放!
买了两个,用来看老电影很好
2023-05-04 14:49 回复
之前的先锋蓝光影碟机坏了,买了朋友推荐杰科BDP-X800,支持一下国货品牌。使用下来感觉读碟能力没有想象中的强大,还略逊色于先锋BDP180,对于U盘的视频文件的兼容性也一般,不能播放VOB文件,较老的MKV和AVI格式很多也不兼容。客服比较热心,原版蓝光碟分区的问题升级后解决了。
效果真不错,播放送的4K影片,色彩清晰度对比度发挥出了电视的魅力。值得拥有。
笨***D
用了几天蛮好的客服也很好
2023-01-10 11:37 回复
j***A
音质图像可以!
2022-11-23 16:59 回复
j***B
用了一段时间再晒单,总的来说800,还是不错的,特别放4k碟非常清晰,不管是123区别全部能放,也不挑吃,家里便以前珍藏的都可以放,特别感谢客服,非常耐心,有问必答,在这边说一声感谢他们的服务。
2022-11-23 17:00 回复
j***V
画质清晰,外观简约,支持4K、蓝光、DTS、杜比音效。
2022-11-03 11:52 回复
画质/音效没的说,杠杠滴、巴适得板!客服态度很好耐心解答怎么使用,很满意的一次网购,谢谢卖家!祝您生意兴隆,财源滚滚来哟!
z***o
宝贝收到了,包装的很简单,没有破损的地方,试了试读碟,未发现什么问题。
J***g
放蓝光碟片很清晰,放cd音质也不错,可播放硬盘里各种格式的视频和音频,系统操作也很方便。值得购买
2022-10-27 09:07 回复
无论是播放4K碟还是2K碟都非常顺畅,同时播放硬盘里的高清视频也非常好,第二次购买杰科蓝光影碟机了,真心推荐! 同时送的高清线和碟片都不错。👍👍👍
2022-10-27 09:07 回复
杰科好评值得拥有,一直在杰科和索尼之间纠结,解码能力强,读碟能力强,这是一次不错的选择
2022-10-09 09:36 回复
j***天
快递很快,边角略有磕碰痕迹,还没使用。
2022-09-22 08:54 回复
j***X
买东西一定要去官方旗舰店买,与专卖店就是不一样,连包装都不一样!
F***5
东西不错,可惜不是ANDRO系统。
2022-07-12 17:16 回复
很好快满意大品牌可以的
2022-06-20 17:29 回复
左***律
不错,虽然还是老式的投影机,但清晰度提高了不少,读碟速度很快,噪音也能接受。缺点也不少,空调启动时对画面和声音都有影响,应该是电源余量小,如果换成变频的空调应该好些。外观没有设计感,虽然简洁大方,但还是动动脑子比较好。机器封签竟然贴在了薄膜上,机壳撕膜时直接就撕掉了,不知道给不给保修了,奇葩!说明书简直不要太简单,不仅有错别字还啥也看不懂,操作这块啥介绍也没有,简直了!直接拖低了整机的档次。希望杰科能认真整改一下!不过惯例,好评!
2022-06-20 17:29 回复
感谢店家不厌其烦的试机,非常满意。
2022-06-07 16:06 回复
混***猫
满意,隔一天商家搞活动,我申请了一下还给我补差价,满意
2022-06-07 16:07 回复
家***9
不错
2022-05-07 13:45 回复
P***s
以前用的也是杰科的,这次换4KUHD,界面简洁,播放流畅,配合音响设备,杜比全景声效果杠杠的。
2022-04-14 15:18 回复